Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "и у меня двурогая, тоже пока не..."
|
Активный участник
![]() |
У меня такая проблема обнаружилась только во время беременности, не думая что это большая проблема
![]() |
![]() |
ответ для Bulochka на сообщение "У меня такая проблема обнаружилась..."
|
Ветеран
![]() |
У меня двурогая матка. Проблем с зачатием не было. Первый ребёнок родился в 29 недель, вполне возможно, что и по этой причине, т.к. на фоне идеального протекания беременности. Второй ребёнок доношенный 4 кг, 38,5 недель, плановое кесарево. Врачи, по моему опыту, с проблемой знакомы чисто теоретически, хоть патология и не редкая. Во вторую беременность ходила по этому поводу на консультацию к профессору в НИИАГ им. Отта, где за мои же деньги мне было просто сказано нечто: "ну и двурогая, ну есть риск не доносить,а что можно сделать?" С чем пришла, с тем и ушла.Никто из врачей не верил, что я доношу до срока, обещали максимум до 36 недель. Врач которая меня наблюдала, рассказывала, что знала женщину с двурогой маткой, у которой 3 кесарева и все дети аж по 3 кг. Успокаивала меня.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Викулька на сообщение "Двурогая матка???"
|
Наш человек
![]() |
и у меня двурогая матка
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вообще есть разные двурогие матки... есть с перегородкой, есть без... но беременеют и так а так
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня двурогая матка и еще есть не большие проблемы, была двойня но один плод вышел во время месячных, надо наблюдаться у врача
|