как вам этот проект кухни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 02:01
ответ для Алечка на сообщение "как вам этот проект кухни?"
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

я бы холодильник сбоку слева отдельно поставила. Стиралку и посудомойку винзу рядом с мойкой , так трубам будет удобнее воду подводить и сливась. что за открытой узкой полкой стоит высокое я те поняла, но тоже в сад. Тогда рабочая поверхность будет от стены до стены за минусои мойки и плиты. сверку навесные полки или шкафчики. Все нагромождения в виде больших шкафов убрать, они делают кухню грамозкой и заставленной. А где микроволновка?
Старый 02-03-2007, 09:10     #2
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
что за открытой узкой полкой стоит высокое я те поняла, но тоже в сад.
Похоже, это стена наружная, и в ней по идее - окно.
Старый 02-03-2007, 10:02     #3
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

А меня мучают 2 вопроса - если стиралка и ПММ будут стоять за углом, то как вы к ним потянете воду? Ведь в углу, как я понимаю, вент. шахта, в которой ничего долбить не рекомендуется .
А второе - ПММ не встроенная? Это значит сначала надо открыть БОЛЬШУЮ дверь и только потом дверь ПММ. Не удобно, ИМХО.
Старый 02-03-2007, 13:28     #4
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
А меня мучают 2 вопроса - если стиралка и ПММ будут стоять за углом, то как вы к ним потянете воду? Ведь в углу, как я понимаю, вент. шахта, в которой ничего долбить не рекомендуется .
А второе - ПММ не встроенная? Это значит сначала надо открыть БОЛЬШУЮ дверь и только потом дверь ПММ. Не удобно, ИМХО.
Да даже если встроенная, она же не влево-вправо открывается, а "на себя" до горизонтального положения
Старый 02-03-2007, 13:32     #5
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
воду протянут куда угодно, трубы в стены заштробить не проблема. Стена кстати смежная с туалетом, где находятся все коллекторы.
вся техника встроенная, фасад привинтят на дверцу пмм
Старый 02-03-2007, 15:19     #6
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
воду протянут куда угодно, трубы в стены заштробить не проблема. Стена кстати смежная с туалетом, где находятся все коллекторы.
вся техника встроенная, фасад привинтят на дверцу пмм
А если вся техника встраиваемая, то откуда такой странный размер 675 мм (если вся техника 600 + два бока по 16 мм). И вы представляете как, например, встраивается ПММ. Что у нее есть свой цоколь, который утоплен относительно фасада, чтобы дверь нормально открывалась. И как это осуществить в пенале???
Старый 02-03-2007, 16:07     #7
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
А если вся техника встраиваемая, то откуда такой странный размер 675 мм (если вся техника 600 + два бока по 16 мм). И вы представляете как, например, встраивается ПММ. Что у нее есть свой цоколь, который утоплен относительно фасада, чтобы дверь нормально открывалась. И как это осуществить в пенале???
Под СМ отводится больше места, а не ровно 600 + боковые фасады, если она не встраиваемая. У нас встраиваемая, под нее 630, под ПММ (45 см шириной) 470 при том, что они стоят рядом и между ними нет перегородки.
Старый 02-03-2007, 16:38     #8
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Под СМ отводится больше места, а не ровно 600 + боковые фасады, если она не встраиваемая. У нас встраиваемая, под нее 630, под ПММ (45 см шириной) 470 при том, что они стоят рядом и между ними нет перегородки.
Встраиваемые стиралки и посудомойки НЕ требуют добавочного пространства,а ставятся строго 450 и 600мм!!!
Я не поняла ....как они у вас рядом стоят ,а между ними чтоли ЩЕЛЬ?
Автор топика выше написала ,что у неё ВСЯ ТЕХНИКА ВСТРАИВАЕМАЯ,так зачем зазор для стиралки???
Старый 02-03-2007, 16:38     #9
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А как вы себе представляете встраивание ПММ на 45 см над невстроенной с/м? Судя по картинке автора там две одинаковых двери...
Старый 02-03-2007, 18:21     #10
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Вот именно потому, что не представляю,и появились сомнения, тк кухонщики и мои сторители хором сказали, что это технически осушшествимо...
Но вообще я от первого проекта все-таки отклоняюсь и показываю недавно появившийся второй проект, вот он - извиняйте за несколько фиговую копию, такую мне дали....
Изображения