| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом..."
|
|
Ветеран
|
поводов хватает! ТСЖ у нас деньги зарабатывает ( Вообщем наплачемся мы с ними еще ой ой ой (((
Они даже нормального провайдера и близко не подпустили к нашему дому а навязывают какое-то говно * извиняюсь* за сумму в пять раз дороже чем могла бы быть ( да и по ремонту мы с ними уже столкнулись и не вступали мы в наше ТСЖ |
|
|
ответ для Taliy на сообщение "поводов хватает! ТСЖ у нас деньги..."
|
|
Мега-элита
|
Мдяяя... А собрание жильцов было? Намечается ли? Все эти вопросы ИМХО должны решатся сообща собственниками...Навязывание сревато судами...
![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Мдяяя... А собрание жильцов было?..."
|
|
Наш человек
|
так учитывая что собственность еще ни у кого не оформлена,собственников то и нет,мы пока все дольщики,вот тсж и изгаляется,я на след.неделе пойду ключи получать,принципиально ничего не буду подписывать и никуда вступать
|
|
|
ответ для Taliy на сообщение "поводов хватает! ТСЖ у нас деньги..."
|
|
★ Qzya ★
|
кстати, договор с корбиной уже есть
|
|
|
ответ для женя на сообщение "кстати, договор с корбиной уже есть"
|
|
Мега-элита
|
Женя, вы тоже в НЕ?
Корбину ругают... В определенных кругах ходят слухи о том, что апокалипсис назначен на утро 14 марта. ( имеется в виду супер-пупер сильный вирус над которым ни Касперский, ни другие не в силах справиться. В общем я с ужасом жду черного дня. Корбина оплачена по март включительно ( платили за 4 месяца вперед) Если обвалятся пойдем на Скайнет...![]() |