| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня в ДГБ 5 к ЛОРу ездили, там девчушка была- всего год и восемь, но она выше моей Ирульки на полголовы. Я в шоке была. Хотя Натэлла меня чуть подуспокоила, не мы одни дюймовочки. С другой стороны, куда девочкам расти? Пускай мальчишки-богатыри растут, нам и так неплохо...
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Мы сегодня в ДГБ 5 к ЛОРу ездили, там..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Меня всегда по-хорошему забавляет, когда родители так говорят . А если бы ваша дюймовочка была высооокая, вы бы умилялись и этому факту, однозначно! А посему вывод: каков бы ребенок ни был, для своей мамы он будет самый лучший - высокий, маленький, толстый, худой.. Любой .... и девушки-богатырши! ![]() |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "наш Сашка 110 см., если не больше...."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Вот это дааааа! Вы, наверное, и сами..."
|
|
Элита
|
Саша, поздравляю!!!
Мы тоже не великаны, где-то 99-100. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Как это куда? Ввысь! :)) Меня всегда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Приветы всем! Совсем мы заплутали
.Похвастать особо нечем... в саду жалаются, пинают от психологов к неврологам, те, в свою очередь, обратно... В общем делаю сейчас все независимые исследования, чтоб отвязались! А то "он ничего не ест"(вес под 20кг, рост под 110см ), "Он не умеет играть в коллективе" (после 15-20 минут может толкнуть, при игре в пятнашки сильно запятнать ), "Слишком активный!" ( ну, это есть... ), но при этом "Очень умненькийи развитый" Вообщем обвиняют в неадеквате,что ли, как я понимаю.. Ну, неудобны дети, которые сидят на стульчике в уголочке!!! Ненавижу уже всех... была бы спокойней, если бы еще бабушка ненакручивала.МНЕ, лично, НИКТО ничего в саду не говорит. Ей же - каждый день петиции!!! Вобщем звиняюсь...нажаловалась тут. Незнаю.. у нас все замечательно! В выходные гуляем, отдыхаем вместе. Эх... балую картошкой фри и кока-колой.. Гадость, знаю. Но у него столько счастья!!! Раз в неделю -даю..."Мамочка, пей кока-колку! Она вкусная и полезная!!!" Я - за встречку! Будущим и настоящим дважды мамам легких беременностей спокойных ночей!Всех любим и обнимаем! Это наши постоянные вылазки в Гранд-Каньон ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Приветы всем! Совсем мы заплутали:101:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Приветы всем! Совсем мы заплутали:101:..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
А на все остальное 3 раза, тху,тху, тху..... Ну должен же активный ребенок наиграться . А когда еще, если в не в садике. Потихонечку, говори что детки не все такие сильные, пятнать надо потише и все образуется. Илюша счастливый , любимый и самый замечательный. Яна, ты класссно выглядишь ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы чур мельче всех
- 97 см, только что измеряла. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "наш Сашка 110 см., если не больше...."
|
|
Частый гость
|
Привет. Ничего себе Саша богатырь. А наша Аленка всего 97,5 см. Спасибо, что отправили нас в Эрмитаж (вместо Кати) на детскую экскурсию. Алене очень понравилось, еще хочет сходить.
|