| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сильва на сообщение "А у кого вы масика на Художников..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у кого вы наблдаетесь? Меня вела Любомудрова Жанна Леонидовна - хороший доктор, хотя с чуством юмора не очень, и очень она педантичная, что совсем даже не плохо ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А какой минус (он же плюс) вы имели..."
|
|
Наш человек
|
Я про методы Скандинавии по грудному вскармливанию. Очень жесткие. Они детям ни капельки прикорма не дают. Вы не представляете себе, что это значит! Когда детеныш плачет, у мамочек крышу сносит. Я например, когда Ти плачет, теряю силы со страшной скоростью, они так и таят на глазах. У ребенка три поблемы (в основном) из-за которых он плачет: попа должна быть чистая(это первое), ребенок должен быть сыт (это второе - самое главное) и и должен быть стул(тоже важая проблема, т.к. какать и пукать они не умеют, а животик болит, если этого нет)...но я отсупила. Короче говоря голодный ребенок - это смерти подобно для мамы тоже, особенно если она после родов, когда сил и так нет... А они мне и говорят: "надо носить его на руках и к груди рикладывать почаще"... ну, первые пол дня это кое как помогало, хотя как ходить с ребенком на рукахне понятно - с постели-то только солзти можешь, а не встать, при этом больше 2-х кг. подниать не желательно, а детенышь 4 почти! Поэтому родственнику надо быть к этому готовым. Хотя у него тоже крыша начинает ехать от плача голодного ребенка... На третий день я просто рыдала, мама боролась с медсестрами за 10гр. смеси. Он грудь сосет, а там ничего нет и молозево уже все съел! К груди просто не дотронуться - болит, от того что её все время сосут. А Ти, уже плачет и злится, извивается по мне кулочками бъет! Когда мы добились все-таки 10 гр. смеси он съел, уснул и наступила тишина - такая сладкая тишина! ...на полтора часа. Вот это и есть минус - издевательство над детьми и мамами. Я думаю, что если бы смесь хотябы на ночь разрешили давать, хотя бы чуть чуть ничего страшного не случилось, только силы бы ребенка и мамы сохранили... и нервы... потому что голодный ребенок не может спать и сосать-то не может - сил нет... Зато в этом же и плюс - после КС молоко приходит обычно на 7 день, а благодаря этой верской методе у меня пришло в ночь с 3-го на 4-й день. И все стало хорошо
![]() |
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Я про методы Скандинавии по грудному..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
в Скандинавии очень правильные методы, детям НЕ НАДО давть ни капельки прикорма - ибо не готов их ЖКТ воспринимать НИЧЕГО кроме молозива... |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Я про методы Скандинавии по грудному..."
|
|
Хранитель
|
А нас наоборот практически каждая смена убеждала докармливать. Зато Марина Николаевна потом наехала что докармливаем. При всей моей любви к скандинавии,на мой взгляд есть там определенные проблемы.Это и хамство (правда только от одного человека.Все остальные,с кем мне довелось там общаться, очень милые и приятные люди) и отсутствие единой политики (хотя бы в отношении того же ГВ) и еще пара очень неприятных моментов о которых не хочу писать,ибо сама тоже виновата
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Наблюдаемся у Букиной Аллы Андреевны,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Ну вот мы и родились... Отчет обещаю позже, пока хочу сказать, что за вторым или второй - только в Скандинавию!!! Лучшего отношения к себе среди врачей я не встречала, да и весь остальной персонал на уровне! Спасибо им огромное и моему любимому мужу за то что был со мной рядом!
Всем будущим мамочкам удачных родов! |
|
|
ответ для Natta на сообщение "вы говорите ПОЛНЕЙШИЕ глупости...
в..."
|
|
Наш человек
|
Ну, здесь можно поспорить. Детячий организм с трудом переваривает и прикорм и грудное молоко. У деток с грудным вскармливаием больше проблем с животиком до 4х месяцев, зато имунитет сильнее и контакт с мамой лучше, а у исскуственников проблем с животиками меньше, потому что современные смеси адаптированы... В любом случае когда ребенок кричит от голода непрерывно трое суток подряд ничего хорошего для его нервной системы (и маминой тоже) нет, а у мальчиков еще пупочные грыжи от ора случаются...
|
|
|
ответ для cherepaha-78 на сообщение "Ну вот мы и родились... Отчет обещаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровенькими! |
|