Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "ну нельзя, значит нельзя! ;)
а кто..."
|
Элита
![]() |
Гхм,.. Не запарно ведь чашку из Питера везти было =) Или в НЗ свой ЛФЗ есть?
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Гхм,.. Не запарно ведь чашку из Питера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ещё не запарно было привезти кабальтовый сервиз, диваны-люстры-шторы-столы-диваны-кресла-кухоную мебель-телевизоры-видики-компы-факсы-телефоны- книиииииииги-кастрюли-сковородки-ложки-стиральную машинку и пианино "Дидерихс", т.к. до помойки его было далеко нести! ![]() ![]() ![]() ![]() За то здесь на эти чашечки глазеют, т.к. нету таких! ![]() Танюша, Ольга Машнина, это тесто сделано по мотивам этого вот рецепта http://www.good-cook.ru/tort/tort_162.shtml Только вместо обыкновенной муки я взяла совершенно недавно подобранную смесь из кукурузной муки (2-е части), рисовой (2-е части) и картофельного крахмала (1-а часть), и пришлось много этой смеси добавлять до тех пор, пока не стало достаточно упругим. Для Песочного пирога (в булочных такой продавался, мой любимый! ) я взяла это же тесто, размяла его по дну металической миски, сверху выложила найденное в холодильнике яблочно-персиковое варенье (густое), натерла лимоной цедры туда же, отрезала кружок лимона (порезала сегментами), выдавила сок, и потёрла на купной тёрке предварительно замороженый (не совсем до конца) колобок от этого же теста. Получилось вкусно...но, как всегда, крошится оно. Хотя мужу всё равно, уплетает все подряд! ![]() ![]() ![]() |
|