| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Небожитель
|
Продомашний телефон - вот мне вернее не мне а девушке которая до меня жила в этой квартире, заовнит один мол чел и пьяным голосом просит Аню! Требует! попытки объяснить не срабатывают. И муж трубку снимал и я и свекровь даже! Мы теперь его посылаем деликатно и кладем турбку - пару тройку месяцев не звонит - потом снова посылаем - хорошая тактика, главное тчобы мужпонимал тчо к этим звонкам вы сама относитесь с иронией и легко! Тогда они не нарушат ваши отношения.
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Небожитель
|
Неее... рассказывать мужу я б не стала... и то что Вы "всегда была общительны с мужчинами и он не запрещает" не означает,что муж все правильно поймет... общение общению рознь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Абсолютно согласна с Забавой, она очень мудрая женщина (
).Вот Вы говорите, что боитесь мужу все рассказывать, - а представьте себе, что он узнает и не поймет? Я не хочу сказать, что "все тайное обязательно становится явным", хотя, в общем-то, это утверждение похоже на правду. Но если, допустим, есть хотя бы один шанс из 100, что муж узнает и не поймет, то стоит ли удовольствие от общения этого риска? Я бы не стала недооценивать мужа. А, ну я еще под впечатлением от топа, в котором женщина рассказывает о том, как ее преследует бывшая любовница мужа. Удачи! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, отключила я трубу, симку не выкинула, но спрятала далекооооооооо. Эх....буду держаться.
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Девочки, отключила я трубу, симку не..."
|
|
Guest
|
аня у меня тоже самое только до встреч не дошло что делать....
мужа люблю до зубной боли--самый дорогой мой человек---но к другому тянет сил нет(похудела аж на 10 кг)для меня вообще шок |
|
|
|
|
Guest
|
А ГДЕ СИМКУ ВТОРУЮ ХРОНИТЕ ЧТОБ МУЖ НЕ УЗНАЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "А ГДЕ СИМКУ ВТОРУЮ ХРОНИТЕ ЧТОБ МУЖ НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Конечно!!! :love: Поэтому и не понимаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Правильно девушки написали, эмоциональная зависимость.
Другой уровень общения. У Вас с ним быта нет, обязанности делитm не надо. Романтика Цитата:
Знает о Вашей общительности, но это не значит, что должен знать о "романе". А ведь у Вас роман получается!!! А-ня. Зажмите симку в кулак и выкиньте ее в окно! Семья дороже ![]() |
|