| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Юнибакен он находится в самом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Всё-таки мы же ещё и в Финке в эту поездку будем, плюс детские развлекалова на пароме... хватит детю впечатлений ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Да я посчитала у меня долларей на 70..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
Такс ,бездуховницы, значится почти все собрались внегласно в Стокгольм ! Мы тож собираемся на майские на пароме туды.А кто-нибудь уже бронировал? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ANDA на сообщение ":015: Такс ,бездуховницы, :046: ..."
|
|
Наш человек
|
Прям такой тусняк в Стокгольме собирается, аж завидно.
А мы вот в Калифорнию собрались... |
|
|
ответ для ANDA на сообщение ":015: Такс ,бездуховницы, :046: ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
) Просто у нас папа тяжелый на подъем, да еще и в новое место, по неизведанному маршруту... Но главное, чтобы ему-таки визу в Финку дали, а то он по молодости лет нагрешил там маленько ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Только что вернулась с "вип-шопинга"
в Рив Гош. Накупила кучу всего ( даже не оч нужного), . Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше Косметику и пр., ужо складывать некуда, а я все покупаю ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Мы на майские в духовную российскую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И стоит ли опасаться птичьего гриппа ,о котором по телеку я слышала месяц назад,что его там обнаружили? Ира(Батончик),я в закупочном топике уже написала про Джимбори. На 70 долларов -это немного.У меня меньше,чем на 500 не получается никогда. Тем более,что заказывать там можно с четырех магазинов. А карточку Яндекс -деньги можно и на дом заказать любым номиналом. Доставка бесплатная в тот же день.А если эти карточки покупать через места их распространения(например КЕЙ),то они еще и проценты берут нехилые. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Шопинговать лучше в Стокгольме чем в Хельсинки, с дизайном вещей лучше даже в тех же сетевых магазах (HM, LINDEX). в центре города достаточно детских шопов. Мы приданное для малышей до года всё в Стокгольме покупали. Финка отдыхает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ездила сегодня смотреть "дворцы"
, я даже не представляла, что у нас в городе все так плачевно... У них только на фотках все красиво, а приезжаешь , короче уЖЖос полнейший, все обшарпанное, затертое, но полы смотреть страшно... Блин, вот если бы кол-во гстей уменьшить чуток, тогда знаю парочку прикольных мест, а так..Кстати, в Мраморном дворце дяденька администратор меня послал , сказал, что они проводят любые банкеты, кроме свадебных , разговоры о "приличности" гостей егоне впечатлили .Сухой остаток сегодняшнего дня - единственное приличное место Николаевский дворец. Что-то грустно от такой безальтернативности Девочки, может кто еще волшебные места знает? Буду безмерно благодарна ![]() |
|
|
ответ для marryika на сообщение "Только что вернулась с "вип-шопинга":))..."
|
|
Небожитель
|
О, а я сегодня вынюхивала себе в Рив Гош подарки к 8 марта
![]() Хочется мне новых ароматов, а то я уже порядочное количество времени на одних и тех же Дык вот, оказалось это трудным делом... ФСЁ НЕ НРАВИЦЦА Более менее устроила Эскада (магнетизм что ли?), сладкими ягодками пахнет и D&G я захотела (разнюхала, наконец )Девчонки, попыталась я на себя нейтральные мужские ароматы, как тут знатоки советовали, не получается слишком резковато для меня... я этого не вынесу... я больше сладенькое люблю...Не будут теперь от меня мужики и бабы все подряд штабелями падать ![]() |