Проблема выбора школы. Моск. р-н. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 21:31     #1
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Юль, это круто - все это записать
Я правда первую часть записала на диктофон , а потом кассета кончилась через 45 минут (я уже и забыла что если на кассете написано 90 минут, то имеется в виду 2 стороны )и мне ее не переставить было аккуратно в первом ряду сидючи, так что все самое интересное осталось за кадром...

Я вот только не поняла нам на подкурсах говрили что математика будет Петерсон (как и на подкурсах), а тут было написано Демидова. Я у директора Новации спросила, но она сказала, что у них все согласовано - как это понять и кто эта Демидова? Может они "дружат" с Людмилой Георгиевной Петесрсон и программу согласуют ... Вообще я после собрания в ауте, попадем не попадем, если попадем, то к кому и как...
Старый 06-03-2007, 23:15     #2
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Я тоже в первом ряду сидела Слева самая первая от прохода
Слишком многим пообещала, что все запишу, вот и старалась!
а я вот не поняла почему вдруг подача документов в будний день? Вроде раньше всегда в субботу было

Девочки, а вам кто-нибудь из учителей понравился? Можно при подаче докумнтов на заявлении указать к кому бы вы хотели.

Я думаю, что попадете! Директор же сказала, что 34 человека в классе не проблема. Наверняка еще кто-то из списка передумает. Главное, чтобы все документы у вас были в порядке и медкарта!