| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Проблема выбора школы. Моск. р-н."
|
|
Чудо...вище
|
Мы рядом живем. Сейчас ходим на подготовку в 524 и с нами хорошая компания
![]() |
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Мы рядом живем. Сейчас ходим на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда на курсы записались? По каким дням ходите? Курсы прямо с первого сентября начались? Есть "волшебный" список, в котором все отмечаются?Какие у вас впечатления? Мы тоже в эту школу собираемся ![]() Аленушка, вот довольно большой топик про школы нашего района http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111171 А еще у меня личная выборка отзывов есть. Если хочешь, то могу на мыло сбросить! |
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Таня, пожалуйста, можно подробности..."
|
|
на пути к матери-героине
|
Юль, спасибо!! Я бы очень хотела подборку отзывов. Мое мыло: Elena.Kuzakhmetova@bblaw.com.
Девочки, так как я полный профан в школах района, очень прошу оперировать не только номерами, но и адресами и специализацией школ. Про Пансион: сколько стоит там обучение? Какие условия? И хорошее ли там качество образования? Я бы не очень хотела переводить ребенка из школы в школу, хочется выбрать уже что-то на все 10 лет. Какой профиль интересует - сама не знаю.. Не уверена, что чисто гуманитарный (мальчик все-таки) .. |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Юль, спасибо!! Я бы очень хотела..."
|
|
Элита
|
Про Пансион:
Мы туда идем с этой осени...до этого ходили в садик при ней... Плюсы: - хорошая кафедра английского (есть, к сожалению, с чем сравнивать), вроде неплохо ставят язык ![]() - школа полного дня. Т.е. продлим детский сад еще на 4 года ![]() - коллектив. Мне наша группа нравилась...теперь она в школу идет... все вроде неплохо ![]() ![]() ![]() Минусы: - только начальня школа, т.е. через 4 года опять тот де гемор ![]() - руководство там слегка ...м.ммм... эксцентричное что ли... навстречу родителям идут через раз... но я это от нашего папы знаю, он там в родительском комитете 2 года без права переписки оттрубил... |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Таня, пожалуйста, можно подробности..."
|
|
на пути к матери-героине
|
Юль, а сколько там стоит обучение? И какие там условия (бытовые и для совсем маленьких)?
|
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Мы рядом живем. Сейчас ходим на..."
|
|
на пути к матери-героине
|
Таня, расскажите про 524, пожалуйста! Где она находится, как Вы туда ходите?
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Таня, расскажите про 524, пожалуйста!..."
|
|
Чудо...вище
|
Аленушка, сорри за офф, но как долго я училась произносить название вашей уважаемой компании
![]() Про 524. Ходим на курсы. Записывались на них в сентябре. И, на первом же собрании, были составлены списки "в какой очереди стоять будем". Курсы самые обычные. Пожалуй, рисование очень интересны предмет Проходят то, что Маша в прошлом году в саду проходила.6-го в 18-00 День открытых дверей. Мероприятие показательное - я в прошлом году была. Мне кажется, что если вы рассматриваете эту гимназию, как вариант для себя, то вам будет интересно сходить. Сейчас задаюсь только одним вопросом - а что будет если не поступим не смотря на списки, курсы с сентября по 2 раза в неделю и т.п. ? ![]() |
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Аленушка, сорри за офф, но как долго я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сколько человек в списке? Как часто перекличка по списку? Сколько классов набирают в этом году? |
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Таня, а 6 марта день открытых дверей..."
|
|
Чудо...вище
|
Это и есть собрание, т.е. для всех.
В списке около 90 чел. Перекличка раз в месяц. Набирают 3 класса. |
|
|
ответ для Tatjana на сообщение "Это и есть собрание, т.е. для всех.
В..."
|
|
Мега-элита
|
Просто в прошлом году я была на собрании в конце марта. На нем знакомили с учителями, кот. набирали первые классы, но школу не показывали.
Спасибо! Постараюсь обязательно подойти!!! |