Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
|
Элита
![]() |
Так во Всеволожске?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эти мальчики находятся во Всеволожске. Если есть вопросы - пишите, обязательно отвечу. Максимка и Никитка все еще в ДР - ждут... Про Максимку - он такой крепышок, редко какая простуда прицепится, крепкое здоровье у мальчугана :-) .
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, семья встала в позу: говорят, хочешь - бери, но через год. Няня наша не управится с двумя двухгодовасиками, в садик - рано. Значит, мне - на год уходить с работы. А у мужа работа неофициальная. Да и вообще, впятером на одну зряплату прожить тяжко...То есть, сразу как я ухожу - у нас масю забирают как у малообеспеченных. Ужас, я ведь его уже люблю, а он еще год будет ТАМ. Впрочем, если найдется хорошая семья для малыша, я тока ЗА. А мы пока поездим, чем можем - поможем. Так надеялась, что на дачу поедем уже с малышом
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Ну вот, семья встала в позу: говорят,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Усыновлять малыша и лишать его прав на льготное образование и жилплощадь глупо. Все равно, вырастет - сообразит, что у одной матери не рождаются дети с разницей полтора месяца. А при опекунстве опека ведь перепроверяет условия.
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Усыновлять малыша и лишать его прав на..."
|
Элита
![]() |
Условия проверяют в любом случае, и при усыновлении тоже (3 года). Проверяют - сыт, обут, одет, не "запущен ли" ребенок, есть ли условия для развития. Но не проверяют справки о работе и медицину, если у вас с ребенком все в порядке.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, я в этом деле новичок, скажите, пожалуйста по-дружески, а разрешат-ли усыновить нашей семье ребенка, если: есть ребенок 2,5 года, живем втроем в 1-комн. кв, планируем улучшить жилье, муж официально не работает, но имеет неплохой стабильный доход, я офиц. получаю 12000 руб, муж имеет судимость (хулиганство по молодости), что никак не влияет на нашу жизнь, такжк имею большое желание усыновить ребенка (муж еще не уверен точно). Расскажите про наши шансы, пожалуйста. Решилась узнать об этом, когда увидела Максимку. Он очень похож на нашего папу.
|
![]() |
ответ для василиска на сообщение "Эти мальчики находятся во Всеволожске...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для volk на сообщение "девочки, я в этом деле новичок,..."
|
Ветеран
![]() |
Да, у Вас все шансы забрать малыша домой.
|
![]() |
ответ для Элен на сообщение "А два мальчика, что на горшках сидят,..."
|
Ветеран
![]() |
Им около 2,5 годиков
|