| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "А можно мы немного поотсвечиваем :008:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну и небольшой отчётик - ГРУШЕВИЧКЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты не хочешь силиконовыми накладками закрыть углы у стенки около ТВ? Скоро Нюша встанет, опасно (по своему опыту) |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Настя!
не расстраивайся!!!
это просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кулачки наши Стёпику!! я тоже немного ослабила клещи диеты, мне кажется, на "мои" продукты Дюня особо не реагирует, ничего ужасного я не ем. разрешила себе 2 слёные булки, 1 слойку, и блинчики с капустой. и ещё кофе пью финский. как ни странно, на него реакции вроде бы нет. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна, Нюша очень изменилась, повзрослела наверное
) фотки здоровские.а успехи какие! молодец! и Нюша, и мама ))а мы сейчас на дачу к друзьям уезжаем в Токсово, планируем с ночёвкой. сейчас продолжу собирать шмотьё- подозреваю, что машина поедет медленно-медленно )) |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я только недавно начала одна с Авели ездить, всегда с бабушкой оставляла. Она к креслу давно привыкла, но плачет часто. Сейчас лучше ездит, т.к. одежды мало. (Мы никогда в машине не раздеваем, ездит так, как одета для улицы. Я лучше зимой окно открою). Начинает садиться на 90 градусов, да ремни мешают. Но все равно можно голову вывернуть и на маму за рулем посмотреть (она за пассажирским сиденьем). А если время спать - засыпает на свои час-два. Плюс игрушек куча. А теперь еще печененки спасают.
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Настя!
не расстраивайся!!!
это просто..."
|
|
Элита
|
Аня, еще кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Алена, Нюшечка просто прелесть! Такая озорная моська
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы вчера ездили в гости к моей подруге и ее сыну, он на 3 недели младше Сашенции. Так прикольно! Саша раньше никогда с детками не общалась. Когда мы пришли, они друг друга долго-долго рассматривали, а потом Саша взяла Игорька за руку и начала глазки строить
Правда помолотила его немного по голове, он обиделся и ее куснул. В общем было весело ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Маша, ты имеешь ввиду, что он не спал и..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна! Грушка такая классная!!!!!
Про автокресло. У меня оно стоит справа и отключена подушка. Владик это кресло ненавидел лютой ненавистью Поэтому я практически перестала одна с ним ездить. А не одна- я практически всегда сидела с ним сзади и, если не хотел в кресле- брала его на руки (говорю постоянно себе в оправдание, что по всем краш-тестам у меня один из самы безопасных в мире автомобилей)Все самостоятельные поездки старалась подстраивать под сон. После нашего автопробега Милан-Франкфурт парень немного попривык к креслу, но я разрешала в нём стоять и доставала его оттуда, если дело шло к скандалу На всякую музыку он у меня не особенно реагирует- вот регги, правда, немного увлёкся А на пожрать/, и если ехать не особо долго- пожалста Когда мы с ним ехали от Нюси- делали 4 остановки на присисивание, не вылезая из кресла, и на четвёртой же он задрых В общем, мой деть в кресле чудесен, если недолго, спит, выспавшийся, сытый![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "я вот все о своем: а ты не боишься, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще - боюсь, конечно, только она яблоки любиииит! если видит, что яблочко проходит мимо (родители лопают, а ей не дают) - обижается. жалко котенка. |
|