***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 09:28     #10391
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А можно мы немного поотсвечиваем
Да, улыбка у Степика
Старый 08-05-2006, 09:47     #10392
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну и небольшой отчётик - ГРУШЕВИЧКЕ ВОСЬМЁРОЧКА!!!
Алена, змечательные фотографии, показывают многие стороны жизни Нюши! И Костик, видно, так ее любит!

А ты не хочешь силиконовыми накладками закрыть углы у стенки около ТВ? Скоро Нюша встанет, опасно (по своему опыту)
Старый 08-05-2006, 09:49     #10393
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
Настя!
не расстраивайся!!!
это просто обострение.
вон у нас обсыпает иногда даже совсем не склонных к аллергии деток - Степик, Владик...
что уж про наших краснощеков говорить...

я последнее время забила на лекарства, не даю ни зиртек, ни гомеопатию, не мажу ничем кроме смягчающих средств...

сама стала потихоньку есть многое, о чем раньше и мечтать не могла.
например вот давеча на крестовском гуляючи СОЖРАЛА МОРОЖЕНОЕ МАКСИБОН запила его пивком Балтикой НУль - и ничего

по прикормам мне трудно судить о реакции ребенка, тк у нас прикорм - одно название! ест много разных продуктов, но совсем по чуть-чуть, много мне не удается ему скормить...

картина та же, что была на лекарствах - то получше, то похуже..
правда надо отметить, что общее состояние стало гораздо-гораздо лучше, чем было раньше
спрашивается "зачем пичкать ребенка"???
вот перед/после прививки правда собираюсь подавать Зиртек...
если конечно мы вообще когда-нибудь доберепмся до прививки... то понос, то золотуха

ЗЫ. вчера вечером у Степки была темпа 39 перед сном дали Нурофен. вроде спала... около часа ночи меряли - муж говорит нормальная была, я в анабиозе была, щас померила (три часа ночи ) - 37.5 - то есть ползет опять наверх

вот сижу думаю, дождаться утра или свечку поставить??? у бедняжки уже вся попка красная и явно больно ему от этих свечек

приходила к нам сегодня врач дежурная, сказала что это что-то инфекционное... что просто от зубов не может подниматься и держаться такая температура...
НО ВОТ ЧТО??? никаких признаков болезни кроме теипературы у Степки нет....
назначила до кучи на завтра анализ мочи на предмет мочеполовой инфекции....
короче методом тыка, чтоб исключить факторы повышения температуры...

вот-с....
Нюся, а в таком возрасте бывают мочеполовые инфекции???
кулачки наши Стёпику!!
я тоже немного ослабила клещи диеты, мне кажется, на "мои" продукты Дюня особо не реагирует, ничего ужасного я не ем. разрешила себе 2 слёные булки, 1 слойку, и блинчики с капустой. и ещё кофе пью финский. как ни странно, на него реакции вроде бы нет.
Старый 08-05-2006, 09:52     #10394
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна, Нюша очень изменилась, повзрослела наверное) фотки здоровские.
а успехи какие! молодец! и Нюша, и мама))

а мы сейчас на дачу к друзьям уезжаем в Токсово, планируем с ночёвкой. сейчас продолжу собирать шмотьё- подозреваю, что машина поедет медленно-медленно))
Старый 08-05-2006, 09:54     #10395
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташа, я только недавно начала одна с Авели ездить, всегда с бабушкой оставляла. Она к креслу давно привыкла, но плачет часто. Сейчас лучше ездит, т.к. одежды мало. (Мы никогда в машине не раздеваем, ездит так, как одета для улицы. Я лучше зимой окно открою). Начинает садиться на 90 градусов, да ремни мешают. Но все равно можно голову вывернуть и на маму за рулем посмотреть (она за пассажирским сиденьем). А если время спать - засыпает на свои час-два. Плюс игрушек куча. А теперь еще печененки спасают.
Старый 08-05-2006, 09:55     #10396
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Аня, еще кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2006, 10:10     #10397
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Алена, Нюшечка просто прелесть! Такая озорная моська
Старый 08-05-2006, 10:21     #10398
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Мы вчера ездили в гости к моей подруге и ее сыну, он на 3 недели младше Сашенции. Так прикольно! Саша раньше никогда с детками не общалась. Когда мы пришли, они друг друга долго-долго рассматривали, а потом Саша взяла Игорька за руку и начала глазки строить Правда помолотила его немного по голове, он обиделся и ее куснул. В общем было весело
Изображения

Старый 08-05-2006, 10:25     #10399
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Алёна! Грушка такая классная!!!!!
Про автокресло. У меня оно стоит справа и отключена подушка. Владик это кресло ненавидел лютой ненавистью Поэтому я практически перестала одна с ним ездить. А не одна- я практически всегда сидела с ним сзади и, если не хотел в кресле- брала его на руки (говорю постоянно себе в оправдание, что по всем краш-тестам у меня один из самы безопасных в мире автомобилей)
Все самостоятельные поездки старалась подстраивать под сон. После нашего автопробега Милан-Франкфурт парень немного попривык к креслу, но я разрешала в нём стоять и доставала его оттуда, если дело шло к скандалу
На всякую музыку он у меня не особенно реагирует- вот регги, правда, немного увлёкся А на пожрать/, и если ехать не особо долго- пожалста Когда мы с ним ехали от Нюси- делали 4 остановки на присисивание, не вылезая из кресла, и на четвёртой же он задрых В общем, мой деть в кресле чудесен, если недолго, спит, выспавшийся, сытый
Старый 08-05-2006, 10:26     #10400
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
я вот все о своем: а ты не боишься, что поперхнется яблоком? ТТТ чтобы не сглазить? как следишь?
а вот так и следим. с мужем напару. пару раз удавалось красавице отхватить кусочки такие. немаленьие - палец крючком в рот - и достаёёёёёёёшь.
а вообще - боюсь, конечно, только она яблоки любиииит! если видит, что яблочко проходит мимо (родители лопают, а ей не дают) - обижается. жалко котенка.