Тренинги_очень нужно Ваше мнение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 13:31     #1
BMW_shka
Участник

BMW_shka отсутствует

Первая Тренинговая Компания в Спб.
С самого началал мой внутренний голос прямо орал и кричал, что не фиг туда соваться, но человечек сказал, что ему это нжно,то оне потерялся и т.д.

программа называется "точка отсчета" -

кто-то посоветовал ей туда пойти (кто тщательно скрывается её же самой).

После программы - нездоровый блеск в глазах, какие-то постоянные психологические эксперименты (типа виртуального штрафа за ответ "не знаю", который потом дарится обратно мне), состояние вселенского покоя и счастья, какие то бесконечнеы звонкм "капитанам" и пр. + куча новых дел с "ребятами" с тренинга, вкл. благотворительность и пр. - при чем ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что бы ло на тренинге тщательно скрывается!

+ меня притащили на открытый урок - где все эти ребята, объединены прямо таки какой-то тайной, которую им открыли и в которую они должны посвятить всех остальных! У всех блеск в глазах! Все дргу другу рады - у всех какие-то переживания, перешептывания и пр!

при чем меня на этот тренинг уже записали, тк иначе я ничего со своей жизнью не сделаю (не скрою не самый хороший у меня сейчас период) и даже внесли предоплату!

вот такая история
Старый 26-02-2007, 14:45     #2
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Цитата:
Сообщение от BMW_shka Посмотреть сообщение
Первая Тренинговая Компания в Спб.
С самого началал мой внутренний голос прямо орал и кричал, что не фиг туда соваться, но человечек сказал, что ему это нжно,то оне потерялся и т.д.

программа называется "точка отсчета" -

кто-то посоветовал ей туда пойти (кто тщательно скрывается её же самой).

После программы - нездоровый блеск в глазах, какие-то постоянные психологические эксперименты (типа виртуального штрафа за ответ "не знаю", который потом дарится обратно мне), состояние вселенского покоя и счастья, какие то бесконечнеы звонкм "капитанам" и пр. + куча новых дел с "ребятами" с тренинга, вкл. благотворительность и пр. - при чем ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что бы ло на тренинге тщательно скрывается!

+ меня притащили на открытый урок - где все эти ребята, объединены прямо таки какой-то тайной, которую им открыли и в которую они должны посвятить всех остальных! У всех блеск в глазах! Все дргу другу рады - у всех какие-то переживания, перешептывания и пр!

при чем меня на этот тренинг уже записали, тк иначе я ничего со своей жизнью не сделаю (не скрою не самый хороший у меня сейчас период) и даже внесли предоплату!

вот такая история
Видимо, она совсем недавно прошла тренинг, да?

Конкретно про эту компанию ничего не знаю, к сожалению. И что у них там было на программе - не расскажу. Но поведение вашей подруги достаточно типичное. Через какое-то время это пройдет и она будет больше похожа на нормального человека.

А что конкретно вас беспокоит? Вас пугает, что поведение подруги стало новым, непредсказуемым? В том, что вы описали, пока ничего ужасного нет (только слово благотворительность меня чуть насторожило, хотя благотворительность сама по себе дело хорошее, но важно, чтобы она не превратилась в вынос всех денег из дому). Происходящее на тренинге действительно обычно скрывается - конфиденциальность, авторские права и все такое, и это тоже нормально.

А вот Вам именно этот тренинг не поможет. Потому что тренинги помогают тем, кто идет туда осознанно, и у кого есть цель, которой он там хочет достигнуть. А если "вас записали", "за вас внесли предоплату" - следовательно, лично у вас цели работать на тренинге нет.Поэтому и результата не будет, увы.