***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 01:40     #10381
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Детки прелесть!!!
Степик - мужчинка!!!
Анюточка - красотка!!!
Так похожа на мамочку!
А у нас такой комбез есть как у вас розовый, только голубой.
А Степа уже в шортах что ли гулял??? (извините за нескромный вопрос)
Старый 08-05-2006, 01:46     #10382
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Думаю, что пока мы в этом кресле, будем против хода ездить - муж настаивает как можно дольше возить против хода (в идеале до года, но думаю, что мы раньше пересядем в бОльшее кресло), а вот в следующем кресле уже будем по ходу точно ездить!

Оля, а у вас сейчас какое кресло???

Купили Baby Confort isius TT.
Очень нравится!
Есть без ТТ, оно может ставится и по ходу и против. Тоже от 9 до 18 кг. А в этом крепление более улучшенное. Ну типа того.
Старый 08-05-2006, 01:49
ответ для Romashka* на сообщение "Детки прелесть!!! Степик -..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А у нас такой комбез есть как у вас розовый, только голубой.
Пасиб!
Комбез у нас этот наследственный (Косте вот не пришлось им воспрользоваться по причине цвета ) , приятно гулять в нём
Старый 08-05-2006, 01:50
ответ для Romashka* на сообщение "Купили Baby Confort isius TT. Очень..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Купили Baby Confort isius TT.
Очень нравится!
Есть без ТТ, оно может ставится и по ходу и против. Тоже от 9 до 18 кг. А в этом крепление более улучшенное. Ну типа того.
Ага, вот и я это кресло хочу
Старый 08-05-2006, 01:54     #10385
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Вот такая она - наша Нюшка-Грушка маленький ползунок
Алёна, как приятно смотреть на Грушечку. Да она уже и не Грушечка совсем. Так повзрослела малышка
Фотки вместе с Костиком очень хорошие
Наш фикус брат вашей пальме по несчастью

Как ты решила проблему с прихожей?
Моя пока в гостинной тусует, потому что в коридоре обувь, а на кухне кошачий корм и вода. А в спальне мы только спим
Старый 08-05-2006, 02:02     #10386
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka

Как ты решила проблему с прихожей?
Пасибки!
Да пока никак - Нюшка тусует на полу в гостинной или в детской, в прихожую ползать стараюсь не давать, хотела ворота прикупить, но жаба душит , да и одну не оставишь теперь в комнате, тогда вроде и ворота ни к чему - вовремя оттащить можно , если надо выйти, то для безопасности - в манеж или в кроватку сажаем
Старый 08-05-2006, 03:17     #10387
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Ну как накормить ребенка которому ничего вкусного нельзя. Я уже вообще все боюсь давать ей.

Настя!
не расстраивайся!!!
это просто обострение.
вон у нас обсыпает иногда даже совсем не склонных к аллергии деток - Степик, Владик...
что уж про наших краснощеков говорить...

я последнее время забила на лекарства, не даю ни зиртек, ни гомеопатию, не мажу ничем кроме смягчающих средств...

сама стала потихоньку есть многое, о чем раньше и мечтать не могла.
например вот давеча на крестовском гуляючи СОЖРАЛА МОРОЖЕНОЕ МАКСИБОН запила его пивком Балтикой НУль - и ничего

по прикормам мне трудно судить о реакции ребенка, тк у нас прикорм - одно название! ест много разных продуктов, но совсем по чуть-чуть, много мне не удается ему скормить...

картина та же, что была на лекарствах - то получше, то похуже..
правда надо отметить, что общее состояние стало гораздо-гораздо лучше, чем было раньше
спрашивается "зачем пичкать ребенка"???
вот перед/после прививки правда собираюсь подавать Зиртек...
если конечно мы вообще когда-нибудь доберепмся до прививки... то понос, то золотуха

ЗЫ. вчера вечером у Степки была темпа 39 перед сном дали Нурофен. вроде спала... около часа ночи меряли - муж говорит нормальная была, я в анабиозе была, щас померила (три часа ночи ) - 37.5 - то есть ползет опять наверх

вот сижу думаю, дождаться утра или свечку поставить??? у бедняжки уже вся попка красная и явно больно ему от этих свечек

приходила к нам сегодня врач дежурная, сказала что это что-то инфекционное... что просто от зубов не может подниматься и держаться такая температура...
НО ВОТ ЧТО??? никаких признаков болезни кроме теипературы у Степки нет....
назначила до кучи на завтра анализ мочи на предмет мочеполовой инфекции....
короче методом тыка, чтоб исключить факторы повышения температуры...

вот-с....

Последний раз редактировалось nutoxic, 08-05-2006 в 03:23.
Старый 08-05-2006, 09:07     #10388
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я в расстройстве опять. У Алёнки щека сегодня красная-красная, так сильно очень давно не было Мне казалось, что налаживается все потихоньку и вот, опять. Как прикармливать не знаю, чистой кожи нет и нет. То что я ей давала без ухудшений не ест совсем. Сегодня дала немного кукурузного хлебца, она с таким удовольствием съела, и вот, такая реакция. Хотя может и я виновата, ела заморозку овощи для жарки с грибами и баклажаном. Ну как накормить ребенка которому ничего вкусного нельзя. Я уже вообще все боюсь давать ей.
Настя, у нас примерно так же, у нас с тобой синхронность. я стараюсь сильно не париться, даю кусочки из тарелки (овощи вареные, рис). не знаю, на что у него реакция чуть-чуть есть- то ли на банан, то ли на фруктозу, или на гречу. вроде даю- нормально, потом может через пару дней что-то появиться...вот схожу к гомеопату, пусть объясняет.
Старый 08-05-2006, 09:25     #10389
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Наташа, ей, кстати, на Академку близко. Она вроде в Озерках живет.
А вообще это не дело, конечно. Надо поговорить с ней начистоту. Заинтересована она в вас или нет...
Наташа, я знаю, что на Академку ближе. Но не могу же я туда специально ехать, если мы, например, уже со всеми Авелинкиными вещами на неделю оттуда уехали и ночевать не собираемся. Когда мы там , она лучше приходит. А как поговорить, я не знаю... Подожду еще, посмотрю.
Старый 08-05-2006, 09:26     #10390
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Спасибо всем за ответы!
Насчет прививки что-то я про Скандинавию не подумала. Там, наверное, быстрее, чем в НИИДИ.