| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "26 ЖК"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще я, конечно, еще своего врача не выбрала... УЗИ в МГЦ делаю.. А остальное все в консультации.. Будем побольше, тады уже в РД хочу пойти, чтоб меня там сразу готовили-контролировали...У всех психи проходят, а у меня начались.. Все нормальные люди до 12 недель мучаются, а потом летают.. а у меня все не так.. Я до 12 спокойная как мамонт была - спала и ела...А сейчас как истеричка становлюсь - завожусь с полоборота.. И лучше всего себя чувствую, когда все на работу уходят и я одна остаюсь... Какая-то социофобия началась..А еще выписывают с марта на работу... я там с ума сойду.. пора успокоительными запасаться... а еще вставать с ранья... общественный трансспорт...Мама Наташа - заяц такой клевый... ![]() |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Фортунка, могу тебе только..."
|
|
Элита
|
А они как твердолобые, честное слово, им говорят, что не надо, а они все равно делают. То ли издеваются надо мной, то ли... Я не могу представить что будет, когда ребеночек родится, советами точно замучают. А я это так не люблю
((Спасибо за кулачки, постараюсь держаться изо всех сил. Радует только одно, что это временное переселение, потерпеть нужно годик и тогда я сама себе хозяйка, в собственной квартире буду. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Всем новеньким добро пожаловать. Девочки, что то вы все разболелись, срочно поправляйтесь!!!
В выходные дошли до Родео Драйв, там тоже есть магазин Буду Мамой-глаза разбежались, и ценник вполне приемлемый. И столько магазинов приличных и обувь наконец то приличная появилась в районе. Там еще было открытие ресторанчика Теремок, так куча клоунов, розыгрышей и шаров воздушных- ребенок был мой просто в восторге, теперь надо будет дойти до аквапарка, а то на выходных там было очень много народу, даже желания не возникло такую очередь стоять. Fortuna? держитесь, как я Вас понимаю, меня хватает на 2 часа со свекровью , хотя она вроде старается сделать как лучше, а получается как всегда!!! Если бы не отдельная квартира не знаю, что и было бы. |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Я тож у Савченко - по участку. Дотошная..."
|
|
Мега-элита
|
Фортуна, сочувствую... Сама в таком же положении.. Только мы у моих живем... А у меня с родителями мужа отношения лучше, чем со своими
у нас только мой муж парламентером вечно и выступает.. И с собакой та ж беда... Они мне декоративного добермана сделали - даж спит на кухонном уголке.. И это собачка ростом с дога ( в холке 73), которая охранять должна.. Сюда тож временно переехали, мол сделаем ремонт пока в своей... А тут мелкий в проекте.. А у нас там последний этаж хрущевки без лифта... Это ж...! Я просто не смогу сама коляску спустить, тяжело ж будет.. Особенно зимой.. Себя бы в одежде на улицу вынести.. Так что на года 2 придется здесь зависнуть.. пока коляской складной и легкой пользоваться нельзя будет...Я за эти выходные чуть с ума не сошла... До сих пор еще в трансе.. Мои сумасшедшие родители решили срочно отремонтировать ванную, туалет и кухню с разгромом стен и перепланировкой... И предложили нам поехать пока к родителям мужа (В.О.)..Мы чуть в осадок не выпали... Просто мы свою квартиру не так давно сдали... Знали бы - не сдавали, а жили бы там хотя б до родов.. Если не дальше (фиг с ним, с последним этажом).. К тому ж у мужа и институт, и работа около дома..хоть на обед может заскочить и переодеться.. Да и я, дома просидев 1,5 мес, сейчас на работу выхожу.... Вот не раньше им и не позже.. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Да ребяты, тема родителей - это отдельная тема! Читаю и понимаю что все худшее меня ждет впереди, и как ни крути отдельно жить - это сказка!!!!! Девчата, ничего, будем держаться, когда нибудь и на нашей улице праздник будет!!!!
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Фортуна, сочувствую... Сама в таком же..."
|
|
Мега-элита
|
Ларик, а может тогда выселить вам квартирантов
. Ну предупредить заранее, конечно, как положено. И жить тогда в своей квартирке.Фортунка, ну вот видишь, хорошо, что своя будет. Это здорово!!! К тому же ты вроде где-то писала, что трешка. А у нас своя квартирка, но однокомнатная. Когда покупали, как-то не думали про детей, про то, что может быть тесно. Ну первые годы можно потерпеть, когда ребенок маленький, а потом придется что-то делать. Разница между однушкой и трешкой минимум 40 тыщ $, для нас это огромные деньги ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ларик, а может тогда выселить вам..."
|
|
Элита
|
Да трешка!!! Рада до безумия!!! Для нас это тоже огромные деньги, но мы все равно в кредит берем, так что... Разницы толком нет, просто взяли на больший срок. Долго не могли решиться, а потом просто сели и подумали, что наследства нам ждать не от куда, накопить не реально, так что придется или снимать постоянно, или уже эти деньги на кредит отдавать. На первоначальный взнос взяли в долг, пока моя квартира по наследству от папы в Старой Руссе не продастся (ценник там за двушку 53 метра кв. 40000 дол. особо не разгуляешься в Питере
) Так что выбора то нет особого, вот и решились, а когда стали узнавать цены, то и решили что лучше тогда трешку сразу брать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, держись. как я тебя понимаю....объясни этой тетеньке, что тебя сейчас лучше не трогаьть вообще,т.к. ты в положении... "иначе может произойти убийство" (в моральном плане естественно).
мы когда своего мелкого отдали свекрови на пару недель, получили назад дикую собаку, которая боялась идти на руки и стала жить под кроватью. долго она шифровалась. но потом случайно раскололась, что видети ли решила, что его может продуть и на несколько суток обматала Дельку шерстяным шарфом (ушки). а своему такому же прищепила хвост к спине прищепкой,т.к. ей не нравилось как он лежит. так что лишний кусочек колбасы - это еще цветочки. хотя надо жестко и категорично запретить, объяснив это вероятным "развитием тяжелых и неизлечимых болезней" (ТТТ). |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ларик, а может тогда выселить вам..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте мамочки сентябрюшек!
![]() У меня тоже планируется в сентябре пополнение, если все пойдет нормально. Заболела ОРВИ на прошлой неделе и вот теперь переживаю, температура доходила до 37.8, а говорят это очень плохо, вот теперь боюсь. На учет в ЖК еще не встала. Беременность первая. Ничего толком не знаю. Почитала про женские консультации отзывы, так я поняла, что в женской консультации, это в основном, формальность, а так все параллельно в другие места ходят. И еще интересует, что можно ЖК любую выбирать? Я прописана в одном месте, живу в другом(на гражданке) и собираемся переезжать(на старую деревню). Вот и думаю куда мне на учет вставать? Посоветуйте, что делать-то надо с чего начать. Может ли кашель, температура повлиять на лялечку, бояться мне или не стоит. И где лучше обследование пройти. Еще слышала, что есть страхование берменности и ребеночка после рождения в течение года, что врачи на дом приходят и анализы берут все и процедуры делают, чтоб не таскаться по поликлинникам, но вроде дороговато. Хотелось бы узнать тоже Ваши мнения на эти темы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А теперь фото, чтобы было понятно про шарф
Последний раз редактировалось Лиссика, 03-02-2008 в 15:20. |