Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вот он,этот шедевр дизайнерской..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже одна подружка подарила подобное чудо российского производства. Но там все белое и несколько цветочков: типа аппликация из капроновых ленточек методом прижигания аппаратом для выжигания.. Еще у нас есть очаровашка-платьице из бело-салатового трикотажа с кружевами с пинетками и варежками, что-ли... Блина... ну почему, когда я дарю подарки, то выбираю только то, что мне самой очень нравится и никогда не подарю дурацкую вещь? ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лия,а ты макароны мельчишь как-то? Или..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фарш я сама делаю, может и не совсем правильно. Я мелю в блендере грудку и лук, туда булочки, яйцо и на сковородку. Потом еще раз в блендер. И с макарошками + масло сливочное мешаю. Получается что-то типа макарон по-флотски. Мне нравится очень, а Маше так себе, но ест |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,Лия.Тоже сделаю,а то Мел явно поднадоело уже все.
Ткань платья - да,вроде флис,мохнатенькое такое. Грустя,на фотке,и правда,лучше выглядит,чем на самом деле.Но на самом деле,оно какое-то как застиранное кажется и бедное что ли или жалкое. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хе-хе, покажемся....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, поддерживаю, цвет у платья не очень даже на фото- я такие не люблю. типа испуганной нимфы в кустах.
Грустя, конечно обращайся- помогу . просто я удивилась, что уже знаешь, что на экзамене- Булгаков, Брехт |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Спасибо,Лия.Тоже сделаю,а то Мел явно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Извиняюсь,приглючилось.
Слушайте,братцы,где вы смайлики берете,эти,стандартные,у меня почему-то другие и весьма скудный набор. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так там под этим скудным вариантом слева есть кнопочка - ЕЩЕ вот нажми ее ......
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Добрый вечер всем!! Целый день не заходила
![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, заметано, приедем! Надо с днем договорится... ![]() Харлей поразил в самое сердце! Где же наши дедушки?! ![]() И еще вопрос.. у тебя аськи нет? ![]() Boggie, оторвы пацаны твои! Включая папу ![]() не хочешь повесить? А то мы тут, со своим подсевшим зрением, видим плохо всю прелесть происходящего на твоих фотографиях ![]() Полин, не боись, если кучу притащут, мы тоже подключимся! Будем на сандалии менять! ![]() ps: Заколки Нике купила. Буду с 8м марта поздравлять ![]() Gela, твое лаконичное "мы пошли" я чуть не пропустила, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слова в ряды топотулек!! Ежка, а Аришке кулачки! Зубы дело нужное... ничего, потерпите! ![]() О! Новенькие! Я так поняла что еще и двойняшки!!! Здорово! Осваивайтесь, на пропадайте! ![]() Цитата:
![]() Платье смешное... ничего не скажешь! На дачу оставляй, там все сгодиться, вот увидишь ![]() mareluna, сложно про еду советовать... мне иногда кажется что Анька любит просто ВСЕ! Мясо особенно и ряженку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь, думаю тоже туда же... в сад... на дачу тобишь! ![]() Ужас, но не ужас ужас! ![]() цветочки... да и цвет этот тоже в этом году У НИХ был в моде. Lutika, Тима как всегда мужественен и серьезен! ![]() ![]() Я была в неком замешательстве на развивалках - он у тебя такой... брутальный! Мужичок, словом! ![]() |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Добрый вечер всем!! Целый день не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Я правда стасняюсь ![]() ![]() |
|