| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ох....уж не думала, что буду писать. Ну да наверно все так думают
Стыыыыдно, ух.....ну так вот! Познакомилась я 1,5 года назад в аське с парнем. Сидела еще дома с дочей,было скучно видимо. Разговорились, и так сразу начали понимать друг друга. Проговорили с 12 ночи до 10 утра было не наговориться.При чем я сразу сказала, что замужем, есть дочь и мужа люблю. Просто я поболтать люблю. Обменялись фотками и не понравились др.др. ну как мужчина и женщина, но нам ведь это и не надо было. Он предложил встретиться просто погулять как знакомым-друзьям. А я вообще с мужчинами легко схожусь. Ну и договорились. НО: пошла я с дочкой. Он приехал ко мне сюда во двор и мы просто "выгулили" мою дочу. И разошлись. Начали переписываться смс, много, очень много!!! 1,5-2 тыщи уходило в месяц на них, а то и больше. И через месяц наверно он мне говорит,что любит Я пык мык, а чего сказать не знаю.... Попросила уйти и забыть меня. Мне то в этом плане он не нужен.Но видать дура была и останусь Некоторое время не отвечала, пропадала, но он говорил что ничего не требует, просто чтоб я была рядом!! Он сам виноват, знал ведь что мол я замужем, но "вляпался".Вообщем снова мы переписывались и ведь приятно было еще от кого-то слышать,что любят. Хотя муж у меня оооочень ласковый и нежный и на слова хорошие не скупится. С ним иногда встречаемся, но ничего не было, кроме поцелуя. Мне надо было разобраться.....почему к нему тянет.....думала вдруг внутри всё зарвется. Но нет! Было и неприятно как-то. Толи целоваться не умеет , то ли из-за того, что мужа своего люблю. Не было просто раньше со мной такого, я была в непонятках Вообщем я его время от времени гнала. Мол ищи другую, я с тобой не буду! А он мне еще и предложение сделал и говорит, что были женщины но никогда не хотел от них детей, а от меня ооочень хочет ребенка Я его ессно в сад!!!! Отказала!! Небольшой перерыв в общении и снова я начала отвечать на смс!! Зачем, идиотка??? Что меня тянет??? За смс кстати он платит, мне не дает!!! Сейчас вроде появилась девушка, но она москвичка. Видятся не часто. Я думала: вот, ура...отстанет, ан нет....говорит: не смей уходить, ты мне нужна. Я люблю тебя, а там еще ничего неизвестно!!! И ведь сколько мы ругались за эти 1,5 года всё равно миримся!!! Что это??? Привычка??? Почему мне не уйти??? Сегодня вот снова поругались и я выкл. трубу!!! Надо сказать у меня 2 тел. и выкл не основной свой "семейный". Но девочки.....аааааааааа, хочется его уже включить И посмотреть, что он написал!!! Прибейте меня плиз!!! Вы скажите просто не включать трубу и забыть? Стараюсь............ |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Элита
|
Могу только пальчиком погрозить.
А мужа Вы любите? |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Могу только пальчиком погрозить.
А..."
|
|
Мега-элита
|
Конечно!!!
Поэтому и не понимаю, что за хрень! (модераторы простите). Изменять и мысли то нет, даже после поцелуя тошнило! Не пойду я на это, не смогу....я поняла. А почему так привязалась не понимаю ![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Наш человек
|
Что за хрень...Да обычная хрень, называется эммоциональная зависимость.Лечится работой в большом количестве, возникает от безделия и отсутствия того количества общения, которое вам необходимо.Причем зависеть можно абсолютно не из-за симпатии ( хотя мне в это слабо верится даже при таком вашем описании, потому что вы общаетесь с мужчиной, а не с женщиной...), а потому что тебя слушают, с тобой разговаривают,тебя понимают и дают эммоции и ощущения, которых тебе не хватает, когда ты дома, а вокруг ни души.При этом, если это смс, все-время присутствует эффект ожидания смс, что тоже способствует мыслям об этом человеке и укрепляющейся зависимости.То есть в общем получается, что твое время полностю связано с этим человеком. ИМХО заканчивайте и побыстрее.Если отношения не переводятся в дружеские, а он так и будет нудить о своей любви оно вам надо? Что приносит вам это общение, кроме мнимых эммоций, подумайте...и что допустим вы ждете от этого общения через год, два???
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Эхх, у меня похожее было... я семейная, с 2 детьми... муж, дети, заботы... а тут он молодой, симпотишный.. и тоже ничего, говорит, от меня не надо...
сначала все как у вас развивалось.. а потом... в общем с моим мужем никто не сравнится.. я это четко поняла. именно муж понимает меня, как никто.. причем незаметно как-то понимает... вроде, и по душам с ним не поговорить... а как отвлеченно подумаешь... он знает. когда меня, например, трогать не стоит... когда мне нужно в одиночестве побыть... как отвлечь меня от мыслей и т.д. Ничего такого новый мужчина сделать бы не смог... Прониклась я этими мыслями и жестко наступила на все наше общение с тем человеком.. Прошло в итоге.. Хотя до сих пор бывает жаль чего-то... |
|
|
|
|
Элита
|
Если любите мужа, заканчивайте этот эпистолярный роман, не давайте ему развиться в дружбу личных встреч, ибо черевато. Сама иногда подумываю, а не пойти ли мне поразвлечься на сайты знакомств, а потом понимаю, что лучше обратить внимание на мужа. Хотя мне тоже хочется нравиться не только мужу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Был как то похожий топик несколько месяцев назад,там девушка встречлась в кафе с парнем из аськии муж их застукал в подъезде,когда тот провожал её домой.Завязывайте вы с этим увлечением,чем дальше тем хуже.А как ваш муж реагирует на смс?
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Что за хрень...Да обычная хрень,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так я и работаю уже давно и мужчин на работе хватает и внимания. А тут всё равно не проходит. ![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Эхх, у меня похожее было... я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может экзотики захотелось? ![]() |
|