| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juliki на сообщение "Не покупайте двери в магазине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Такое обилие отрицательных мнений... Ужас! Я в Искрасофт не ногой! А магазин-то какой дорогущий.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дурдом какой-то! Слава Богу, что в последний момент передумали у них покупать двери. Купили в Максидоме, в тот же день и увезли.
Пожалуйтесь что ли сюда: Елена Викторовна Желнина ИСКРАСОФТ менеджер по развитию ICQ # 211324615 E-mail dev.floor@iskrasoft.ru Должностные обязанности: стратегическое планирование, развитие товарного направления, управление проектами Максим Владимирович Юрин ЗАО "Искрасофт"Начальник отдела маркетинга ICQ # 9698288 E-mail yurin@******** |
|
|
ответ для julikana на сообщение "Такое обилие отрицательных мнений......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Да уж... А я-то, наивный, считал что нам с "Невским Стилем" очень не повезло и никому их не рекомендую
На фоне вышеописанного "НС" - образовая фирма По крайней мере их менеджеры во всех без исключения вопросах идут навстречу покупателям и не отнекиваются, без проблем можно пообщаться с директором и ускорить нужные процессы, двери очень высокого качества в итоге получаются - РЕКОМЕНДУЮ ![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Дурдом какой-то! Слава Богу, что в..."
|
|
Активный участник
|
Иголочка! Спасибо, позвоню непременно, хотя думаю, что это пустое
Я накатала им претензию 10 дней назад, типа моральный ущерб кто будет возмещать?, так сегодня мне сказали, что рассмотрев, менеджер по претензиям сказал, что это через суд Хотя в магазине таки сделали 7% скидки. Компенсация за беготню ![]() Продолжение истории: вчера ходила опять разбираться. Итог: только вчера администратор выяснила, что у заказанных нами дверей в принципе не бывает одинаковых стекол (фабрика перестала выпускать месяца три назад как. Напомню, что мы -то двери заказали 27 июня, т.е. продовцы вообще не в курсе, что происходит на фабриках). |
|
|
ответ для juliki на сообщение "Иголочка! Спасибо, позвоню непременно,..."
|
|
Участник
|
В Максидоме взяли Стендор, со стеклами. Пока до доставки дело дошло захотели еще одну, без стекол. Привозят сначала одну, на след.день вторую - двери разные по фактуре и метериалу шпона, хотя по документам они из одной партии и коллекции. Одно стекло с браком. Со стеклом обменяли через 2 дня. С фактурой и шпоном пришлось поделить ответственность (так как мы в магазине за неё расписались, что всё в порядке) - мы привозим/увозим, они без проблем меняют на то что нам надо. так и сделали, благо что машину не впустую гоняли, по пути остальным затарились.
|
|
|
ответ для shurbuss на сообщение "В Максидоме взяли Стендор, со стеклами...."
|
|
Активный участник
|
Про Двери из Искрасофта. Знаю, что доставка дверей от них выпоняется теми же лицами что и в Регионе и в Суммы лес ( Б. Сампсониевский).
Я на свою голову заказал в Сумы-лес. и мне привезли ( через 3 недели. так как нестандарт ( НЕ ТОГО ЦВЕТА. я ОТПРАВИЛА ИХ ОБРАТНО ОПЯТЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ... Вот думаю ждать или предпринимать меры... забирать деньги и т.д. и т.п. |