Не покупайте двери в магазине Искрасофт!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 21:04     #11
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliki
Понимаю, что тема больше относится к разделу неудачных покупок, но т.к. тут многие делают ремонт и межкомнатные двери не последний вопрос, то решила и в этом топике написать.
Работники абсолютные непрофессионалы. Мы заказали и оплатили межкомнатные двери в количестве 6 штук 27 июня. На дворе 7 августа, а двери мы так и не можем установить. Сначала привезли недокомплект который получился из-за того, что продавец в салоне забыла включить необходимое в заказ, хотя на листе замера всё было четко указано, потом выяснилось, что стекла у дверей разные и их надо менять. (хотя в магазине клялись и божились, что как только двери к ним приходят они всё тщательно проверяют). Заказ они отдают в исполнение только раз в неделю по понедельникам. Привозят по пятницам в магазин, а доставка домой уже как повезет. Бесконечное вранье о сроках. Администратор никак не может ускорить процесс. Любимая фраза: «От меня это не зависит». Магазин на Энгельса д.132. Не связывайтесь с ними!!! Замучаетесь ждать. У нас уже второй месяц идет, а конца не видно. Хотя может это нам так "повезло"?
У меня сестра в Искрасофте заказала линолеум и плинтуса, когда привезли линолиум оказалось, что плинтуса привезти забыли, вообщем ждали они их еще очень долго, даже жалобу в магазин писали
Старый 15-08-2006, 21:09     #12
julikana
Guest

Такое обилие отрицательных мнений... Ужас! Я в Искрасофт не ногой! А магазин-то какой дорогущий.
Старый 15-08-2006, 22:44     #13
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Дурдом какой-то! Слава Богу, что в последний момент передумали у них покупать двери. Купили в Максидоме, в тот же день и увезли.
Пожалуйтесь что ли сюда:

Елена Викторовна Желнина
ИСКРАСОФТ менеджер по развитию
ICQ # 211324615 E-mail dev.floor@iskrasoft.ru
Должностные обязанности: стратегическое планирование, развитие товарного направления, управление проектами

Максим Владимирович Юрин
ЗАО "Искрасофт"Начальник отдела маркетинга
ICQ # 9698288 E-mail yurin@********
Старый 15-08-2006, 23:12
ответ для julikana на сообщение "Такое обилие отрицательных мнений......"
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от julikana
Такое обилие отрицательных мнений... Ужас! Я в Искрасофт не ногой! А магазин-то какой дорогущий.
Добавлю хороший отзыв. У меня мама покупала двери в Искрасофте (на туалет и ванну). Она вообще очень придирчивая, сочувствую тем консультантам, но выбрала таки себе хорошую модель, однако в тот момент ее не было на складе. Она специально ждала, когда от поставщика придут те двери, которые она хотела. Периодически звонила менеджеру, спрашивала, пришли или нет. Когда двери пришли, без проблем купила и привезла в тот же день. Вернее, менеджер подхалтурить решил и привез ей сам на своей машине, поднял на лифте на этаж, взял недорого. Мама еще говорила, что очень приятный молодой человек, не наглый, дал ей разные советы по установке.
Старый 16-08-2006, 00:13     #15
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Да уж... А я-то, наивный, считал что нам с "Невским Стилем" очень не повезло и никому их не рекомендую На фоне вышеописанного "НС" - образовая фирма По крайней мере их менеджеры во всех без исключения вопросах идут навстречу покупателям и не отнекиваются, без проблем можно пообщаться с директором и ускорить нужные процессы, двери очень высокого качества в итоге получаются - РЕКОМЕНДУЮ
Старый 16-08-2006, 17:28     #16
juliki
Активный участник

juliki отсутствует

Иголочка! Спасибо, позвоню непременно, хотя думаю, что это пустое Я накатала им претензию 10 дней назад, типа моральный ущерб кто будет возмещать?, так сегодня мне сказали, что рассмотрев, менеджер по претензиям сказал, что это через суд Хотя в магазине таки сделали 7% скидки. Компенсация за беготню

Продолжение истории: вчера ходила опять разбираться. Итог: только вчера администратор выяснила, что у заказанных нами дверей в принципе не бывает одинаковых стекол (фабрика перестала выпускать месяца три назад как. Напомню, что мы -то двери заказали 27 июня, т.е. продовцы вообще не в курсе, что происходит на фабриках).
Старый 17-08-2006, 01:02     #17
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

В Максидоме взяли Стендор, со стеклами. Пока до доставки дело дошло захотели еще одну, без стекол. Привозят сначала одну, на след.день вторую - двери разные по фактуре и метериалу шпона, хотя по документам они из одной партии и коллекции. Одно стекло с браком. Со стеклом обменяли через 2 дня. С фактурой и шпоном пришлось поделить ответственность (так как мы в магазине за неё расписались, что всё в порядке) - мы привозим/увозим, они без проблем меняют на то что нам надо. так и сделали, благо что машину не впустую гоняли, по пути остальным затарились.
Старый 24-02-2007, 22:26     #18
Kattik
Активный участник

Kattik отсутствует

Про Двери из Искрасофта. Знаю, что доставка дверей от них выпоняется теми же лицами что и в Регионе и в Суммы лес ( Б. Сампсониевский).
Я на свою голову заказал в Сумы-лес. и мне привезли ( через 3 недели. так как нестандарт( НЕ ТОГО ЦВЕТА. я ОТПРАВИЛА ИХ ОБРАТНО ОПЯТЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ... Вот думаю ждать или предпринимать меры... забирать деньги и т.д. и т.п.