Беременность в Германии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 00:41
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Тогда разреши поздравить с беременностью!

Про угрозу ничего не могу сказать, так как у меня ее не было. Но на таком же сроке у меня очень сильно тянуло низ живота. Я поэтому и побежала на УЗИ в Питере чтобы исключить внематочную.
Я подумала, а может найти русского гинеколога? Наверняка есть в городе и поговорить по душам о всех проблемах? Я так понимаю, что если беременность подтвердилась, то надо принимать что-то дополнительно?

Вот ссылка на мой рассказ о беременности и родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1
Старый 24-02-2007, 00:55     #2
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
Тогда разреши поздравить с беременностью!

Про угрозу ничего не могу сказать, так как у меня ее не было. Но на таком же сроке у меня очень сильно тянуло низ живота. Я поэтому и побежала на УЗИ в Питере чтобы исключить внематочную.
Я подумала, а может найти русского гинеколога? Наверняка есть в городе и поговорить по душам о всех проблемах? Я так понимаю, что если беременность подтвердилась, то надо принимать что-то дополнительно?

Я и была у русского в самый первый раз...она мне тоже сказала, что тут не сохраняют до 3 месяцев..(((( Мол, если генетические отклонения, то природа вытолкнет...
Старый 24-02-2007, 14:34     #3
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

SmilyAnny, извини, что влезаю к вам в топик, но как увидела - не смогла пройти мимо, подержу за тебя и маську кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 24-02-2007, 20:39     #4
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Ну как же так? Почему именно "генетические отклонения", ведь бывает банальная нехватка прогестерона, очень, кстати, широко распространенная. И ведь сохраняют (в России)! У меня самой была угроза вследствие этой нехватки (в 6-7 недель, кажется), сохранили, кололи прогестерон, принимала утрожестан. Никаких генетических отклонений вроде бы нет (ттт), уж ребенку почти 10 месяцев.

Ничего не могу посоветовать (увы), кроме как искать другого врача. Удачи!