Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Дорогие друзья!
Вашими щедрыми усилиями мы с сыном Игнатиком (5,5, ДЦП) смогли впервые полечиться м отдохнуть в санатории. К тому же в том, который считается лучшим по нашему профилю - ЕДКС в Евпатории. Игнатику ОООчень понравилось в санатории, не успев оттуда уехать, он уже говорил, что обязательно приедет еще! Все отмечают, что он возмужал, стал лучше двигаться, стала понятнее его речь, разнообразнее и интереснее игры. А главный эффект проявится еще примерно через месяц! Мы проделали курс грязелечения, минеральный бассейн, иглотерапию, общий массаж, ЛФК большом объеме. Заодно подлечили и мою спину (грязи и массаж). Может быть, самый чудесный подарок - это то, что мы с Атей смогли просто пожить вдвоем, не расставаясь, вместе гулять, играть, отдыхать, читать книги. Наш логопед говорит, что впервые за год у Ати в глазах нет тоски по маме!!! Я поняла только там, как сильно я устала за 5 лет. Я ложилась спать вместе с Игнатом и спала до утра, по 10 часов. Шучу, что еще бы дней 20, и я, глядишь, пришла бы в себя. ![]() Мы получили к тому же мощную арт-терапию от Евпаторийского детского театра "Золотой Ключик", где мы побывали 6 раз. Там играют дети, и Игнат, хоть и был много раз в театрах в Питере, никогда ТАК не реагировал на спектакли. Это замечательный театр, созданный энтузиастами, где занимется около 1000 детей. Удивительно, как много может дать другим людям, целому городу, даже одна добрая творческая воля.... В Евпаторию нет социальных путевок из Питера, хотя Москва ездит бесплатно. Нам нашли спонсора, который дал необходимую сумму наличными деньгами. Именно это позволило нам, отказавшись от более дорогого номера в пользу блочного, получить разницу в деньгах, которую мы использовали для доплаты за великолепную ЛФК и общий массаж (назначают только спину). Если бы деньги перевели на счет санатория, у нас не было бы этой возможности. К тому же за наличные деньги можно удешевить поездку, снимая жилье в частном секторе, оплачивая в санатории только лечение. Это, в общем-то, предпочтительный вариант, поскольку в санатории плохо кормят и ребенка гораздо проще накормить, имея свою кухню. Огромное спасибо всем, кто искал для нас спонсора, кто собирал деньги нам на дорогу, кто положил деньги мне на телефон... Вы - наши добрые и заботливые друзья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Спасибо всем за Евпаторию!!!!"
|
Космонавт
![]() |
Лена...очень рада что Вы вернулись счастливыми...следила в теме Особых деток за Вашими письмами из Евпатории. Пусть Игнатик поправляется.Удачи!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фотик - мыльница, работать с фотками я не умею, поэтому - как есть.
Здесь мы будем жить! Любимая массажистка, ласково называем "Баба-Яга" Игровая. Саша из Москвы, почему-то называется Атей "Мой начальник"! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Баба-Яга всамделишная, ходили к ней каждый день на маленькую беседу. И немножко зимы!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Классно))))
|
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Лена, здорово, что Вы и Игнат остались довольны!!!
Когда в садик собираетесь? У меня так и зависла кукольная коляска от kuzena... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Лена, очень радостно читать Ваши строчки, здоровья Вам С Игнатиком, дальнейших побед!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какие фотографии! Здоровья вам обоим. А откуда такая любовь к конкретному персонажу русских сказок?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лена! Какие здоровские фотки! И какой Игнатик счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Какие фотографии! Здоровья вам обоим. А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Атя действительно был счастлив. Он чувствовал себя абсолютно на месте, и с мамой. Нам там было лучше, чем здесь, там мы были вдвоем и почти без забот. Спасиб! ![]() ![]() ![]() |
|