Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 15:49     #511
TanjaSha
Элита
 
Профиль TanjaSha
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
TanjaSha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Поздравляю Всех Мужчин С Днём Защитника Отечества!!!
ЭТО ВАМ
А это ХТО?
Старый 23-02-2007, 17:03     #512
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Бубулька, я счас слюной захлебнусь... скорее рассказывайте КАК это сделать (и тортик, и шубу).
Тортик этот в прошлом "Черепаха"http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130700&page=27
Но тесто у меня получилось густое,и решила сделать по другому.Между лепёшками киви мелко порезаное и разные орехи(миндаль,фундук,кешью),а сверху растопленый шоколад со сл.маслом
На лепёшки:
6яиц
1,5стакана сахара
2ст.л.соды
2стакана муки
2ст.л.какао
Крем:
2стакана сметаны
1стакан сахара
2ст.л.какао
200г размягчённого слив.масла
Глазурь:
2ст.л.сметаны
2ч.л.какао
3ст.л.сахара
1ст.л.сл.масла
Сделать тесто,разложить лепёшечками на протвне и выпекать при 200гр С.Готовятся быстро!
У меня три протвня получается(не считая последнего случая),так что получается две челебахи!!!!
Смешиваются все ингредиенты крема,обмакиваю лепёшки,выкладываю.
Для глазури смешиваю сметану,сахар,какао.Довожу до кипения и как только закипит - выключаю и бросаю кусочек масла.Как остынет - полить,поставить в холодильник.

А на счёт селёдки под шубой прикололись?
Старый 23-02-2007, 17:33
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Тортик этот в прошлом..."
    #513
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


А в чем лежит эта шуба? Неужели в формочках от "Лукошек"?
Старый 23-02-2007, 17:48     #514
ночной снайпер
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Веселый Поселок
Сообщения: 1 277
ночной снайпер отсутствует


Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Боже мой, какие скромные порции. Моему мужу это как апперетив было бы.

А мой вообще с горкой кладет всего
И побооольше!!!!

И все равно худой как щепка...
Завииидую
Старый 23-02-2007, 18:12
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #515
Virva
Banned
 
Профиль Virva
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 4 598
Virva отсутствует


Жареный судак. Я рыбку почистила и порезала на филе, затем обмакнула в яйце , обваляла в муке и на разогретую сковородку. На гарнир приготовила картофельное пюре.
Изображения
  
Старый 23-02-2007, 20:30     #516
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
А в чем лежит эта шуба? Неужели в формочках от "Лукошек"?
Диаметр "формочки" 20 счем-то см ,растягивала всю ночь
Старый 23-02-2007, 22:39
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Тортик этот в прошлом..."
    #517
Delfinka
Элита
 
Профиль Delfinka
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: SPb, Озерки
Сообщения: 2 366
Delfinka отсутствует


неее, на счет шубы я серьезно - её все по-разному делают, вот и решила уточнить ваш вариант... про тортик поняла - спасибо =)
Старый 23-02-2007, 22:54
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #518
димина
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 1 333
димина отсутствует


всех мужчин с праздником!
Старый 23-02-2007, 23:13
ответ для димина на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/070222/bf1268e61..."
    #519
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


И что это за красота такая?
Старый 23-02-2007, 23:15     #520
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
А почему тесто ставят в холодильник?Моя бабушка наоборот его в тепло ставила,что бы поднялось...как лучше?
Не знаю, честно. Девочки, чьё тут хрущевское тесто было? Расскажите нам, неумехам, почему в холод надо ставить?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.