Ошибался ли Лебедев в поле малышика? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 14:27     #71
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

не он сказал, что дальше для меня деФФченок делать будем.
А то всю плеш мне со своим наследником проест. Сейчас-то ещё ничего, а вот во второй и третий раз, он меня съест.
Старый 22-02-2007, 17:54     #72
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Вообщето пол определяют на втором плановом УЗИ,20-22 недели.К чему спешить то?
Профессионал он и очень внимательно делает УЗИ.На 1 Узи пол скажет если сможет определить и вы спросите, на втором УЗИ он у меня спрашивал хочу я знать или нет.
Старый 22-02-2007, 17:58     #73
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от старз Посмотреть сообщение
А по-моему,не всем нравятся болтуны.Я как раз уважаю таких врачей-молчунов как Лебедев.Мне он сказал пол в 12 недель,а в 20-подтвердил.Но я сама спросила....Меня ксати отправляли другие врачи на биопсию хориона(по возрасту) а Лебедев сказал :не вижу повода.Всего два слова,а я успокоилась до конца беременности.Всех своих друзей направляю к нему.
ППКС,меня тоже успокоил , а вообще то иногда читаю и поражаюсь, почему нас так волнует внешность и юмор врача, а не его профессионализм.Девочки, вы что к врачам анекдоты ходите травить?
Старый 22-02-2007, 23:32     #74
Intriga
Мега-элита

Профиль Intriga

Intriga отсутствует

Лебедев - классный! Были у него в 12 недель, я спросила про пол, он осведомился, кого мы хотим. Но я знала эти штучки и незамедлительно ответила: "Ребенка!". Он тоже не потерялся и спросил :"А кого хочет папа?". Папа признался, что девочку, Лебедев удовлетворенно кивнул и изрек: "Правильно хочет".

Дальше в 20 недель в ЖК не увидели пол. В 34 недели в 9 роддоме увидели мальчика, и даже мне показали мошонку. Я заикнулась, что Лебедев говорил про девочку, они напряглись, смотрели-смотрели и отправили восвояси ни с чем.

В итоге, когда я родила, первые мои слова были "Здравствуй, Настенька!", и сразу же, в сторону, врачам: "А это точно девочка?"

В общем, Лебедев суперский!
Старый 23-02-2007, 00:30
ответ для Jia на сообщение "так сходите к воронину. ценник..."
Лисий Нос
Элита

Профиль Лисий Нос

Лисий Нос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
так сходите к воронину. ценник практиццким тот же, а в 12 нед. скажет точнекхонько
Ну, может и скажет точнехонько, но не всем. Нам ни с первой, ни со второй в 12 недель ничего не сказал.Сказал, что еще рано и велел ждать второго УЗИ.
А вот про то, что Воронин ошибался, я тоже в первый раз слышу.
Старый 23-02-2007, 01:08     #76
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Мне тоже в 12 недель Лебедев пол определил, все подтвердилсь.Я его сама спросила-это ведь мальчик (мне еще до того, как я узнала про беременность, приснился сон, что у меня второй сын и его зовут Иван- вот такие чудеса), он так небрежно - да, мальчик.
Старый 23-02-2007, 10:16     #77
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

почему в 12 недель, (ну в 13-14) в МГЦ пол смотрят. Они ж там не просто так сидят. История- у меня одноклассница 3 раза беременела и ей принципиально 3 раза нужно было узнать пол ребенка, поому что у нее отец болен генетическим заболеванием, котрое пердается как дальтонизм- от мужчины через дочь к ее сыну. Поэтому ей нужна была ТОЛЬКО девочка (там болезнь-страшная). 3раза она ьбеременела, делала там узи у Воронина, 3 раза у нее был МАЛЬЧИК, ее чиститли (пол после чистки подтверждался). Так что в МГЦ не просто таак пол узнают- у них работат такая, а не для развлекухи. Это мы, праздные люди, без ТАКИХ-славаБ-гу, причин узнаем, а они там натасканы на такие случаи.
Старый 24-02-2007, 00:54     #78
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
почему в 12 недель, (ну в 13-14) в МГЦ пол смотрят. Они ж там не просто так сидят. История- у меня одноклассница 3 раза беременела и ей принципиально 3 раза нужно было узнать пол ребенка, поому что у нее отец болен генетическим заболеванием, котрое пердается как дальтонизм- от мужчины через дочь к ее сыну. Поэтому ей нужна была ТОЛЬКО девочка (там болезнь-страшная). 3раза она ьбеременела, делала там узи у Воронина, 3 раза у нее был МАЛЬЧИК, ее чиститли (пол после чистки подтверждался). Так что в МГЦ не просто таак пол узнают- у них работат такая, а не для развлекухи. Это мы, праздные люди, без ТАКИХ-славаБ-гу, причин узнаем, а они там натасканы на такие случаи.
Я боюсь, что вы ошибаетесь. В такой ситуации (гемофилия?) НИКОГДА, НИКОГДА женщину не направят на прерывание по результатам ТОЛЬКО УЗИ. Во-первых, зачем ждать большого срока? В этом случае на 8-9 неделе делается биопсия хориона и по результатам анализа решается вопрос о прерывании. УЗИ может быть только параллельно.
Старый 24-02-2007, 01:09     #79
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

не съест! в конце концов это он опеределяет пол ребенка. А Ваше дело выносить, родить и вскормить, того, которого он "посеял" . Я обещала своему дочку, да и сама, если честно, больше хотела девочку, но вот уже второй раз пролетаем мимо. Ну не судьба. Пол августенка мне в МГЦ сказали неделю назад (по М 14 недель, по УЗИ 15/16). Там, правда, все хорошо видно было. Без сомнения еще один парень
Старый 24-02-2007, 08:36     #80
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Я боюсь, что вы ошибаетесь. В такой ситуации (гемофилия?) НИКОГДА, НИКОГДА женщину не направят на прерывание по результатам ТОЛЬКО УЗИ. Во-первых, зачем ждать большого срока? В этом случае на 8-9 неделе делается биопсия хориона и по результатам анализа решается вопрос о прерывании. УЗИ может быть только параллельно.
нет, речь вовсе не о гемофилии, а о более страшном заболевании.