Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
|
Ветеран
![]() |
А вы врачу обьяснили ваши проблемы? В таком случае настаивайте на повышенном внимании, сходите в другой практис, возможно там кровь получится сдать. Может эдокринолог направит ещё раз на кровь и УЗИ.
Мы все говорим о нормальной беременности, с нормальным гормональным фоном. Держу кулачки, у вас должно быть всё ХОРОШО. (Мы нашу первую дочку пять лет ждали, женаты были 9 лет) Верьте! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Действительно, попробуйте сходить к другому врачу, спросите своих знакомых. Может в вашем случае по предписанию врача ваши анализы оплатит кранкенкасса. Когда я пошла в первый попавшийся праксис, с меня пытались снять деньги буквально за все, плюс отношение было ужасное. Потом нашла другого врача, который вел меня до родов. К сожалению, он очень далеко от вас.
![]() Удачи вам! ![]() |
![]() |
ответ для kitty на сообщение "Действительно, попробуйте сходить к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сходила сегодня к другому врачу... ![]() Он такой весь деловой из себя...30 лет опыта работы... Он сказал, в матке видит плодное яйцо...записал, что Б. 4 денели и сказал - кровь не надо сдавать, зачем?! Мол и так ясно, что Б. Придите через две недели. Еще я его спросила, про сохранение...он сказал, что Дюфастон вообще типа никто не пьет да и мол первые несколько недель природа сама выберет, приживется ребеночек или нет....стало грустно. Выходит тут на ранних сроках и вообще...не сохраняют? А у меня сегодня тянет живот весь вечер и поясницу...не знаю, что и делать У кого нибудь так было? Как тут вообще обходятся с УГРОЗОЙ? В россии все поголовно или ношпу или свечи с попаверином или утрожестан с дюфастоном...а тут..на свой страх и риск? НУ мне же тоже не хочется потерять...((( И еще, как тут девчонки вообще угрозу определяют, по каким показателям? |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Сходила сегодня к другому врачу...:016:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Сходила сегодня к другому врачу...:016:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ь хорошую книжку, и баловать себя всякими здоровыми деликатесами, пить магнезиум(продается в дрогери, для того чтобы мышцы растягивались и не болели при этом) ФСЕ! Но вы подумайте, ну куда он денется, он даже грамма еще не весит! Короче я сначала тоже парилась но потом перестала. А самое главно начинайте искать хорошую акушерку в вашем раёне, они обычно ведут беременности с 4,5 недель, спрoсите в аптеке по месту где живете у их должен быть список, выберете ту у которой больше всего услуг( курсы, аккупунктура...) они обычно часами готовы с беременными разговаривать, и все удавольствие оплачивается нормальной страховкой. Удачи1 А угрозу определяют по крови на гормоны, скажите что у вас уже тртий выкидыш на таких ранних сроках и они сделают. |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Пошла к врачу на третий день задежки..."
|
Участник
![]() |
Были на УЗИ в 12 неделек.
Рыбенок 6,26 см в диаметре. Врач показал нам его ножки *ручки почему-то нет*, головку, спинку (так смешно, весь хребет и косточки просвечивают), сердечко (правда я на один миг только увидела, как оно пульснуло), желудок (который почему-то больше сердца)...но масик наш не шевелился совсем, я даже испугалась вначале. Врач сказал, что это не повод для беспокойства, мол, малыш спит. Про пол сказал - еще рано. Мол, только на 20 неделе скажет. Да мы и не торопимся...нам все равно кто, лишь бы здоровенький) Я вообще, видимо, от сраха половину не увидела...муж стоял рядом, ему как-то неловко было, мне ведь вагинально делали УЗИ) Врач в документе записал, что сердце бьется, это меня успокоило, так как самое главное. По срокам сказал, мы совпадаем и поставил ПДР на 29 октября) Одна неприятность, врач сказал...что если я в ближайшие две недели буду худеть (а я с момента начала бер-ти похудела на 3 кг, при этом ела нормально вроде и токсикоза не было, только желудок...мучал), то он отправит в больницу. Мол, так быть недолжно. Терь надо в себя еду как-то впихивать...хотя, странно, ем я не мало вроде((( Вчера вообще пельменей штук 16 с маслом и сметаной на ночь поела, а утром взвесилась 62,7...хотя до этого долгое время 63,3 было. Месяца назад я весила 66. И,главное, мне самой непонятно из-за чего я худею то...?????!!! Не хочу в больницу!!!!!! Давление померяли 100 на 60. Низковато. Гемоглобин, сказали, в норме. Моча тоже. Вот такие новости! Желудок продолжает нервировать, особенно по ночам!( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тогда разреши поздравить с беременностью!
![]() Про угрозу ничего не могу сказать, так как у меня ее не было. Но на таком же сроке у меня очень сильно тянуло низ живота. Я поэтому и побежала на УЗИ в Питере чтобы исключить внематочную. Я подумала, а может найти русского гинеколога? Наверняка есть в городе и поговорить по душам о всех проблемах? Я так понимаю, что если беременность подтвердилась, то надо принимать что-то дополнительно? Вот ссылка на мой рассказ о беременности и родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Тогда разреши поздравить с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я и была у русского в самый первый раз...она мне тоже сказала, что тут не сохраняют до 3 месяцев..(((( Мол, если генетические отклонения, то природа вытолкнет... |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Я и была у русского в самый первый..."
|
Мега-элита
![]() |
SmilyAnny, извини, что влезаю к вам в топик, но как увидела - не смогла пройти мимо, подержу за тебя и маську кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Я и была у русского в самый первый..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как же так? Почему именно "генетические отклонения", ведь бывает банальная нехватка прогестерона, очень, кстати, широко распространенная. И ведь сохраняют (в России)! У меня самой была угроза вследствие этой нехватки (в 6-7 недель, кажется), сохранили, кололи прогестерон, принимала утрожестан. Никаких генетических отклонений вроде бы нет (ттт), уж ребенку почти 10 месяцев.
Ничего не могу посоветовать (увы), кроме как искать другого врача. Удачи! |