Беременность в Германии - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 16:07
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
karolinka
Ветеран

Профиль karolinka

karolinka отсутствует

А вы врачу обьяснили ваши проблемы? В таком случае настаивайте на повышенном внимании, сходите в другой практис, возможно там кровь получится сдать. Может эдокринолог направит ещё раз на кровь и УЗИ.
Мы все говорим о нормальной беременности, с нормальным гормональным фоном. Держу кулачки, у вас должно быть всё ХОРОШО. (Мы нашу первую дочку пять лет ждали, женаты были 9 лет) Верьте!
Старый 23-02-2007, 16:54
kitty
Частый гость

Профиль kitty

kitty отсутствует

Действительно, попробуйте сходить к другому врачу, спросите своих знакомых. Может в вашем случае по предписанию врача ваши анализы оплатит кранкенкасса. Когда я пошла в первый попавшийся праксис, с меня пытались снять деньги буквально за все, плюс отношение было ужасное. Потом нашла другого врача, который вел меня до родов. К сожалению, он очень далеко от вас.
Удачи вам!
Старый 24-02-2007, 00:28     #3
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitty Посмотреть сообщение
Действительно, попробуйте сходить к другому врачу, спросите своих знакомых. Может в вашем случае по предписанию врача ваши анализы оплатит кранкенкасса. Когда я пошла в первый попавшийся праксис, с меня пытались снять деньги буквально за все, плюс отношение было ужасное. Потом нашла другого врача, который вел меня до родов. К сожалению, он очень далеко от вас.
Удачи вам!

Сходила сегодня к другому врачу...
Он такой весь деловой из себя...30 лет опыта работы...
Он сказал, в матке видит плодное яйцо...записал, что Б. 4 денели и сказал - кровь не надо сдавать, зачем?! Мол и так ясно, что Б. Придите через две недели.
Еще я его спросила, про сохранение...он сказал, что Дюфастон вообще типа никто не пьет да и мол первые несколько недель природа сама выберет, приживется ребеночек или нет....стало грустно. Выходит тут на ранних сроках и вообще...не сохраняют?
А у меня сегодня тянет живот весь вечер и поясницу...не знаю, что и делать

У кого нибудь так было? Как тут вообще обходятся с УГРОЗОЙ? В россии все поголовно или ношпу или свечи с попаверином или утрожестан с дюфастоном...а тут..на свой страх и риск?
НУ мне же тоже не хочется потерять...(((

И еще, как тут девчонки вообще угрозу определяют, по каким показателям?
Старый 24-02-2007, 14:43     #4
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
мол первые несколько недель природа сама выберет, приживется ребеночек или нет....
Я была беременной в Англии и там мне говорили то же самое! Я думаю, что в какой-то степени они правы, как это не печально, но выкидыши случается если с ребенком что-то не так! Я конечно же желаю, чтобы у вас все прошло хорошо! Живот у меня тоже тянуло на этом же сроке, думаю это нормально. Я вообще загибалась, помню, но не знала еще что беременна, у меня тоже гормональные проблемы, но это никак на беременность не повлияло! Удачи!
Старый 06-04-2007, 01:24     #5
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
У кого нибудь так было? Как тут вообще обходятся с УГРОЗОЙ? В россии все поголовно или ношпу или свечи с попаверином или утрожестан с дюфастоном...а тут..на свой страх и риск?
НУ мне же тоже не хочется потерять...(((

И еще, как тут девчонки вообще угрозу определяют, по каким показателям?
Пошла к врачу на третий день задежки тоже сразу , по узи сказал что беременна. Тоже тянул живот, врач сказал-лежать! Zдесь действительно не выпуисывают ни дюфастон ни всяких других препаратов, так как на первых неделях действует закон" либо все, либо ничего" т.е. если беременность здоровая то она прижевется если нет то так и должно было случится. И от страховки это не зависит, мы уже пол года как на приватной и мой врач, которого я правда искала перебрав человек 5, сказал что надо успокоится, шодить к психологу, задрать ноги, читат
ь хорошую книжку, и баловать себя всякими здоровыми деликатесами, пить магнезиум(продается в дрогери, для того чтобы мышцы растягивались и не болели при этом) ФСЕ! Но вы подумайте, ну куда он денется, он даже грамма еще не весит! Короче я сначала тоже парилась но потом перестала.
А самое главно начинайте искать хорошую акушерку в вашем раёне, они обычно ведут беременности с 4,5 недель, спрoсите в аптеке по месту где живете у их должен быть список, выберете ту у которой больше всего услуг( курсы, аккупунктура...) они обычно часами готовы с беременными разговаривать, и все удавольствие оплачивается нормальной страховкой. Удачи1
А угрозу определяют по крови на гормоны, скажите что у вас уже тртий выкидыш на таких ранних сроках и они сделают.
Старый 20-04-2007, 03:26     #6
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Были на УЗИ в 12 неделек.
Рыбенок 6,26 см в диаметре. Врач показал нам его ножки *ручки почему-то нет*, головку, спинку (так смешно, весь хребет и косточки просвечивают), сердечко (правда я на один миг только увидела, как оно пульснуло), желудок (который почему-то больше сердца)...но масик наш не шевелился совсем, я даже испугалась вначале. Врач сказал, что это не повод для беспокойства, мол, малыш спит. Про пол сказал - еще рано. Мол, только на 20 неделе скажет. Да мы и не торопимся...нам все равно кто, лишь бы здоровенький) Я вообще, видимо, от сраха половину не увидела...муж стоял рядом, ему как-то неловко было, мне ведь вагинально делали УЗИ) Врач в документе записал, что сердце бьется, это меня успокоило, так как самое главное. По срокам сказал, мы совпадаем и поставил ПДР на 29 октября) Одна неприятность, врач сказал...что если я в ближайшие две недели буду худеть (а я с момента начала бер-ти похудела на 3 кг, при этом ела нормально вроде и токсикоза не было, только желудок...мучал), то он отправит в больницу. Мол, так быть недолжно. Терь надо в себя еду как-то впихивать...хотя, странно, ем я не мало вроде((( Вчера вообще пельменей штук 16 с маслом и сметаной на ночь поела, а утром взвесилась 62,7...хотя до этого долгое время 63,3 было. Месяца назад я весила 66. И,главное, мне самой непонятно из-за чего я худею то...?????!!! Не хочу в больницу!!!!!! Давление померяли 100 на 60. Низковато. Гемоглобин, сказали, в норме. Моча тоже.
Вот такие новости!
Желудок продолжает нервировать, особенно по ночам!(
Старый 24-02-2007, 00:41
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Тогда разреши поздравить с беременностью!

Про угрозу ничего не могу сказать, так как у меня ее не было. Но на таком же сроке у меня очень сильно тянуло низ живота. Я поэтому и побежала на УЗИ в Питере чтобы исключить внематочную.
Я подумала, а может найти русского гинеколога? Наверняка есть в городе и поговорить по душам о всех проблемах? Я так понимаю, что если беременность подтвердилась, то надо принимать что-то дополнительно?

Вот ссылка на мой рассказ о беременности и родах: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1
Старый 24-02-2007, 00:55     #8
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
Тогда разреши поздравить с беременностью!

Про угрозу ничего не могу сказать, так как у меня ее не было. Но на таком же сроке у меня очень сильно тянуло низ живота. Я поэтому и побежала на УЗИ в Питере чтобы исключить внематочную.
Я подумала, а может найти русского гинеколога? Наверняка есть в городе и поговорить по душам о всех проблемах? Я так понимаю, что если беременность подтвердилась, то надо принимать что-то дополнительно?

Я и была у русского в самый первый раз...она мне тоже сказала, что тут не сохраняют до 3 месяцев..(((( Мол, если генетические отклонения, то природа вытолкнет...
Старый 24-02-2007, 14:34     #9
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

SmilyAnny, извини, что влезаю к вам в топик, но как увидела - не смогла пройти мимо, подержу за тебя и маську кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 24-02-2007, 20:39     #10
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Ну как же так? Почему именно "генетические отклонения", ведь бывает банальная нехватка прогестерона, очень, кстати, широко распространенная. И ведь сохраняют (в России)! У меня самой была угроза вследствие этой нехватки (в 6-7 недель, кажется), сохранили, кололи прогестерон, принимала утрожестан. Никаких генетических отклонений вроде бы нет (ттт), уж ребенку почти 10 месяцев.

Ничего не могу посоветовать (увы), кроме как искать другого врача. Удачи!