| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Маруся, я рада, что есть на все ответы...."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
просто мы сейчас тоже этим занимаемся.....так вот.... Ни куда не ходим , все врачи на дом приходят ...уже 2 дня...ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАНЫ К ИНВАЛИДАМ!!! ..даже анализы на дому ..всё бесплатно ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "выдерну фразу...:)
просто мы сейчас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Люд, в нашей поликлинике об этом никому..."
|
|
Элита
|
И у нас также. А еще в нашей поликлинике нигде нет ни одного объявления, что инвалидам можно без очереди, и вообще со стороны заведующей отношение к инвалидам какое-то злобное.
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "И у нас также. А еще в нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в шоке. У меня мама инвалид. По зрению. Так вот во взрослых поликлинниках отношение злобное, но чтобы в детской слов нет.. ЛЕНА, а почему Ате такси не положено, не понимаю, пардон. А вообще все эти России, справедливые, единые, патриоты и пр. уже забросали меня с просьбами - прийти к их представителям и попросить помощи или пожаловаться на что-либо. Предвыборные обещания. А вот вы проголосуйте за нас - И мы вам поможем ![]() |
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение ":010: :010: :010: Я в шоке.
У меня..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Ой, я вас сейчас насмешу... Я ходила к депутату....просила помощь и получила ...10 тыс. рублей ...а чё, плохо? И ещё пойду ...2 раза в год можно Девочки....под лежачий камень - вода не течёт (с) ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Ой, я вас сейчас насмешу...
Я ходила к..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Люд, это когда было?
Счас депутатских..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
чё нет-то...не давно это было... документы подала в ноябре ....правда в Бюджете деньги тогда уже кончились .... в начале февраля начислили..... Депутаты собирают документы, просьбы и т.д. А всем этим занимаются ФСС.... И на компенсацию в пенсионный фонд можно подавать ,как малоимущщие Вам ни кто этого не скажет ...ни кто не обьявит.... кому это надо? Особенно врачи....ага....чё они глупые ...вывесят обьяву и будут бегать...нет лучше затихариться и промолчать.... Многие даже не знают, что положены памперсы бесплатные ...и ни кто не скажет...я вот например, узнала во время разборок в пол-ке... ой, чего было .... ...я была злая теперь мне всё сами предлагают ... на фиг со мной связываться ..я себя сама боюсь Я ооочеень настойчивая (с) ........только устала я очень ....ой, можно я тоже всплакну чуток...накатило , но скоро пройдёт.... ...я уже привыкла p.s. отберите у меня клавиатуру....а то меня понеслО ....... разозлилась я очень ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Ой, я вас сейчас насмешу...
Я ходила к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Люд, а можно поподробнее. Вы просли..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сейчас перед выборами - самое то, что надо Я собирала справки(стандартный пакет) + справка от врача, что мому сыну нужна инв. техника + счет-фактура на стоимость техники, чтоб они были в курсе цен и что это такое.... + заявление от меня, что прошу мне помочь p.s.товарищи выгоните меня, а то у меня очень сильное боевое настроение ...я сейчас все секреты расскажу....всех "плохому " научу ...меня потом ![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Люд, в нашей поликлинике об этом никому..."
|
|
Наш человек
|
Лара, а ты не бери номерок, бери стат.талон и топай без очереди, объясняя громко: "У меня ребенок-инвалид, мы идем без очереди!" Я научилась.
|