| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный день занимаетесь? Ну так можно куда в город выбраться, там в приличном месте и харчеваться можно.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный..."
|
|
Наш человек
|
Да глубже проблема,глубже...не в том же дело,где харчеваться. Опять же,не от хорошей же жизни на дому работаю,правда,соотв-нно можно сделать вывод,что на харчевание в приличных местах каждые выходные денежных средств нет...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну-у-у-у, даже и не знаю... Вобще-то депресняки у всех приключаются, надо себя чем-то в этот период занять, ну придумать себе какую-нибудь цель, наконец, и стремится к ней.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, тут ситуация из серии "помоги себе сам".
Помощь может хотя бы в виде прогулок по парку. И потом, совсем не обязательно целый день стоять у мартена. У моего мужа периодически бывают разгрузочные дни, типа самообслуживание у нас. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а с мужем что делать,который достал? прогулка по парку не поможет
![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Да глубже проблема,глубже...не в том же..."
|
|
Мега-элита
|
Знакомо! Бывает! Вот станет теплее, будет попроще! Вот увидите! Можно будет ездить с малышом погулять в красивые места Питера. А пока попробуйте приглашать в гости приятных себе людей, обязательно выкроите небольшую сумму для себя любимой, к примеру мне помогает новая стрижка, 15 минут солярия. И больше оптимизма, забейте ненадолго на кухню и уборку, разгрузите себя!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
понимаете...как бы объяснить...я сама себя пугаю. Все я чем то недовольна,все мне не нравится,к мужу постоянно придираюсь,секса ему не даю(о,ужас!). Напонимаю сама себе говняшку такую...Хотя ведь не только во мне проблема ,надеюсь,муж не сахарный ведь,хотя бывают и хуже
|
|
|
|
|
Старожил
|
А вы сексом все-таки займитесь.... да так, чтобы ухх... очень помогает.... только обязательно, чтобы качественно все было... ну... вы понимаете...... а для этого расслабиться нужно... выпейте немножко того, что любите, полежите в пене.....эротику в конце концов посмотрите, если не проймет предыдущее.... только не пишите, что не хотите. начните, аппетит приходит во время еды!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот, блин, похоже как...
Меня от дома уже тошнит, до рождения мелкого я дома только спала, ели по кафешкам, уборка на минимуме, да и пачкаться-то нечему было, дома ж никого не было... но это еще полбеды.. меня постоянный напряг замучил... в туалете, в ванной -т.е. самые уединенные места - одна мысль в голове - что делает ребенок??? А делать он может ого-го... Сколько раз из-под душа вылетала - не пересчитать. Да даже если не в душе, ему постоянное общение нужно, а если собой занят, так все равно отслеживаешь. А вечером муж... И ночью несколько раз проснешся, малого проверить... Как же иногда одиночества охота... чтоб никто не отвлекал... Как-то раз мужа в командировку отправили, малого бабушка забрала. Целые сутки ТОЛЬКО МОИ... вот это кайф...после этого и мужа люблю, и по сыну скучаю... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "понимаете...как бы объяснить...я сама..."
|
|
Активный участник
|
Ну-у-у, разведитесь. Это ж всплеск эмоций (что вам щазз необходимо), раздражать никто не будет и обязательно найдёте, чем заняться на досуге (например, собой для поиска нового мужа).
|