соседи достали!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 17:58     #1
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Да все бы ничего,но им надо "всего одну дырочку" но через день и обязательно,когда мой ребенок спит!!! (20-22.00)На мои претензии сказали,что можно сверлить до 23.00!И что с ними делать?Малышка просыпается и в истерику!
Старый 22-02-2007, 12:10
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали"
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
Да все бы ничего,но им надо "всего одну дырочку" но через день и обязательно,когда мой ребенок спит!!! (20-22.00)На мои претензии сказали,что можно сверлить до 23.00!И что с ними делать?Малышка просыпается и в истерику!
У-У-У Так у вас еще цивильные соседи, раз с вами так разговаривают, мои в лучшем случае понимающе кивают головой и продолжают в том же духе, но чаще просто посылают подальше! Если шум до 23, пожалуй ничего и не сделаешь! Все же попробуйте с этим вопросом к участковому, остается только взывать к сознательности и сочувствию шумящих соседей! Мужа попробуйте подключить, иногда на слова мужчины реагируют адекватно, умеют они как-то по-своему разговаривать! Удачи!
Старый 22-02-2007, 13:33     #3
yanat
Элита

yanat отсутствует

мы тоже занимаемся ремонтом........делали проводку естесвенно шумели НО! только в разрешённое время и не позже 19 часов. Соседка настучала на нас в милицию и в налоговую типа у нас производство в квартире. Пришёл участковый мило поговорили претензий к нам вообще никаких не предъявлял..сказал я должен просто посмотреть на источник шума....убедился что это просто ремонт и усё. В разговоре выяснилось что он тоже ремонт дома делает, я спросила интересно а участковые до скольки дома шумят? Ответ был- как по закону полагается не позже 22.
Так что остаётся надеятся только на сознательность соседей.
Старый 22-02-2007, 21:30     #4
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
У-У-У Так у вас еще цивильные соседи, раз с вами так разговаривают, мои в лучшем случае понимающе кивают головой и продолжают в том же духе, но чаще просто посылают подальше! Если шум до 23, пожалуй ничего и не сделаешь! Все же попробуйте с этим вопросом к участковому, остается только взывать к сознательности и сочувствию шумящих соседей! Мужа попробуйте подключить, иногда на слова мужчины реагируют адекватно, умеют они как-то по-своему разговаривать! Удачи!
Спасибо,но сегодня все тихо,может они закончили .Уж больно это надоело.