| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Алтами на сообщение "Вообще то сильно шуметь нельзя никогда!..."
|
|
Ветеран
|
Да все бы ничего,но им надо "всего одну дырочку" но через день и обязательно,когда мой ребенок спит!!! (20-22.00)На мои претензии сказали,что можно сверлить до 23.00!И что с ними делать?Малышка просыпается и в истерику!
![]() |
|
|
ответ для MamaAni на сообщение "соседи достали"
|
|
Старожил
|
У-У-У Так у вас еще цивильные соседи, раз с вами так разговаривают, мои в лучшем случае понимающе кивают головой и продолжают в том же духе, но чаще просто посылают подальше! Если шум до 23, пожалуй ничего и не сделаешь! Все же попробуйте с этим вопросом к участковому, остается только взывать к сознательности и сочувствию шумящих соседей! Мужа попробуйте подключить, иногда на слова мужчины реагируют адекватно, умеют они как-то по-своему разговаривать! Удачи!
|
|
|
ответ для Алтами на сообщение "У-У-У Так у вас еще цивильные соседи,..."
|
|
Элита
|
мы тоже занимаемся ремонтом........делали проводку естесвенно шумели НО! только в разрешённое время и не позже 19 часов. Соседка настучала на нас в милицию и в налоговую типа у нас производство в квартире. Пришёл участковый мило поговорили претензий к нам вообще никаких не предъявлял..сказал я должен просто посмотреть на источник шума....убедился что это просто ремонт и усё. В разговоре выяснилось что он тоже ремонт дома делает, я спросила интересно а участковые до скольки дома шумят? Ответ был- как по закону полагается не позже 22.
Так что остаётся надеятся только на сознательность соседей. |
|
|
ответ для Алтами на сообщение "У-У-У Так у вас еще цивильные соседи,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Уж больно это надоело. |
|