| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
зато умная
|
До сих пор не было у ребенка отдельной комнаты, теперь будет.
Как вы решаете вопрос с окном в детской? Я имею в виду не оформление, а безопасность. Ну может, трехлетка и не откроет окно, да и не будет он один оставаться в комнате надолго. А те, кто постарше? Положиться на детскую разумность или предпринимать какие-то меры, чтобы он не смог окно открыть, даже если захочет? Окно - стеклопакет... А если меры - то какие? Не решетки же... Или у меня паранойя? ![]() |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "окно в детской - безопасность"
|
|
Небожитель
|
ВОт постою, послушаю!!! У нас в детской еще и балкон предвидится...Реально страшно...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы будем устанавливать на наши стеклопакеты ручки, внутри которой замок, закрывающийся на ключ.
Стеклопакеты устанавливали давно, когда надобности в таких ручках не было. Позвонила в фирму недавно, которая ставила нам окна, предложили поменять наши ручки на ручки с замком. Цена одной ручки 15 евро, монтаж всех ручек 20 евро. На след. неделе установим |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Мы будем устанавливать на наши..."
|
|
La réincarnation
|
Аналогично. Только ручки муж купил и сам поменял за 10 минут. Теперь открываю окно, когда детеныш кушает или в другом меcте находится, потом закрываю, ключ вне зоны досигаемости
![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
зря думаете, что 3хлетка не откроет окно... мы в больнице с ребенком лежали рядом, который в 2 года (как раз плюс-минус в свой день рождения) залез на подоконник (стул пододвинул сам), открыл окно и решил полетать... мама на минутку отвлеклась!
а где такие ручки продаются? в любом строительном? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже этого очень боюсь...
Мне посоветовали поставить на окно кактусы, да побольше-побольше. |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Я тоже этого очень боюсь...
Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я купила в детском магазине ограничитель на окно в детской. Максимум, на который можно открыть окно-10 см. Можно и меньше установить. Маленькие детки сами его открыть не смогут, а большие, если и смогут, то уже сами понимают, что делать этого не нужно, опасно. А еще идея с кактусами мне понравилась!
|
|
|
|
|
Элита
|
Так если на окне есть откидная фурнитура, то откинул створку и ребенок даже 6 лет вряд ли вернет ее в обычное положение
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я буду устанавливать детский замок, это не на ключ, но смысл такойже, только окно можно оставлять в откидном виде. Стоит это примерно 420 руб,но устанавливают далеко не все фирмы.
|