Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Спасибо за интересный вариант начинки..."
#1
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
![]() |
А это наш ужин сегодня
1. Пюрейка с люля-кебабами из баранины 2. Творожники из козьего творога для малыша |
![]() |
ответ для Morkovochka на сообщение "А это наш ужин сегодня
1. Пюрейка с..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Вкуснятина!:flower:
Раскажите как вы..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
![]() |
Баранина (не очень жирная, можно заменить говядиной - но уже не тот вкус), свинина (пожирнее или сало), много зелени (лук, петрушка - укроп не надо) и черного перца, соли чуть-чуть. Я все беру на глаз - баранины правда побольше свинины раза в 1.5-2. Мясо через мясорубку или процессор.
Из фарша делаете небольшие колбаски и жарите на раскаленной сковороде до готовности (можно прикрыть крышкой немного потушить), т.к. во время приготовления сало выталивается масла совсем не надо. Вкусно очень. |