171 гимназия: плюсы и минусы - расскажите, пожалуйста... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 22:44     #1
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Я тоже 155 не люблю именно из-за атмосферы. Французскому там учат прилично. Впрочем, репетиторы по французскому есть почти у всех, начиная с сентября 1-го класса... Не знаю, может, это и нормально...
Я просто занималась со знакомой барышней, окончившей уже 155 школу, первые несколько классов. Без репетитора нормально учиться было нереально. Атмосфера школы была мерзкая. Плюс наркотики... Надеюсь, сейчас всё кардинально изменилось...
Старый 31-01-2009, 02:12     #2
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Я тоже 155 не люблю именно из-за атмосферы. Французскому там учат прилично. Впрочем, репетиторы по французскому есть почти у всех, начиная с сентября 1-го класса... Не знаю, может, это и нормально...
Я просто занималась со знакомой барышней, окончившей уже 155 школу, первые несколько классов. Без репетитора нормально учиться было нереально. Атмосфера школы была мерзкая. Плюс наркотики... Надеюсь, сейчас всё кардинально изменилось...
Не так все сейчас . Мы во втором классе.
Наша француженка категорически запретила брать репетиторов !
Конечно, очень академичное преподавание и жесткач с дисциплиной, но ребенок в гимназию рвется вприпрыжку, и накаких репетиторов у нас нет.

По теме - 171 очень сильная гимназия, в сравнении со 155 намного более демократичная в отношении правил. У нас две девочки из ДС учатся, очень довольны. Но поступали в прошлом году с кострами, списками и т.д., и т.п.