| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пани Кася на сообщение "Эх, ну и я к вам. Только честно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. А мужу будет уже хорошо за 40. И диагнозы у меня так себе. Ну да, боязно, но ТАК хочется... так что я простонадеюсь на лучшее и смурные мысли гоню прочь.Помощи от близких я особо не видела (при целой куче бабушек), так уж сложилось, поэтому и не рассчитываю, и не думаю даже об этом. Первый раз справились, и во второй справимся. Так что не бойся, а настраивайся на лучшее . Как и все мы тут ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
редкий гость
|
Меня возраст как раз не напрягает , время еще есть,
меня очень напрягает мое здоровье. Моя свекравь старшего родила в 36 , а младшего в 42 . А свекр, страшно сказать ,младшего получил к 50-летию . Вот это мне очень не нравится , ребенку хочется побегать , а папе на диване полежать.![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня с братом разница в почти 8 лет, до недавнего времени были отношения оч хорошие. но потом он...уехал... и что будет дальше- не знаю.
у мужа с братом разница в 6 лет. по мне - отношений нет вообще никаких, никаких общих точек соприкосновения. я оч хотела погодок, но не получилось по всяким причинам. теперь хочу минимальную разницу... так что пока по планам - весна 2008, получится чуть меньше 3х лет. по мне идеальный месяц для родов - май-июнь. как раз пузо с сентября, после отпуска, после витаминов... но 4ре дня рождения в течение 2х недель мы не перенесем, и от 3х уже плохо хотя все может быть...пока для меня 6 лет и больше - очень большая разница. не хочу такую. очень хотелось бы, чтобы общались как друзья, в одни компании ходили (у знакомых так). |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "у меня с братом разница в почти 8 лет,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Так, девчонки, по поводу возраста уговорили
Да дело действительно не в годах - я даже немножко моложе обычно выгляжу конечно из-за здоровья беспокоюсь. С Федькой в родах больше литра крови потеряла, ну и.....Про позитив - это да. Я такой человек, чот боюсь ДО, если уже случится - бояться не буду, чесслово ![]() ОДним словом, на данный момент из страхов остается мужнина баушка и отсутствие помощи ваще (никуда вместе 3 года не ходили): Я работаю сейчас - деть болеет часто, так сидит муж, который ПОКА может иногда работать дома, он программист - а не сможет....придется мне увольнятся. няню покамест сложно - мы копим на ремонт - о квартире я уже не говорю, с нынешними ценами, а ремонт надо делать, шоб на соседей не провалиться...Да и с нашей бабушкой никакая няня не соласится сосуществовать ![]() И мама моя "если родишь второго - я тебя не пойму".... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд, лучше поменьше. У меня родные брат и сестра и двоюродные брат и сестра, все старшие. С двоюродными у меня разница год и 5 лет, с родными 7,5 и 9, так вот с двоюродными я до последнего времени гораздо больше общалась. Сестру я всегда Очень любила, но друзьями мы стали только сейчас, когда обе вышли замуж и когда у меня доча ровесница ее младшего сына. Кстати, между сыновьями у нее разница 7 лет, младший с рождения приучен к режиму и гуляет 2 раза в день (провожая старшего в школу и встречая), они очень друг друга любят и старший уже очень многим помогает маме.
Да, а сама я тоже хочу второго где-то на начало 2009, но у нас планируется разница в 3 года, а то, ведь, хочется еще и третьего успеть родить и пожить. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я о третьем даже и не мечтаю, не осилю
А вобще трое детишек - здорово. Я тоже хочу разница чтоб была с первым 3 года, как раз нормально. Главное, чтоб получилось. свекровь правда говорит, что второго даже не думай рожать. Не знаю почему она так, у нее у самой двое сыновей, может по этому Боится, наверное, что на ее жилплощадь претендовать начну ![]() |
|
|
ответ для oxi на сообщение "Я о третьем даже и не мечтаю, не осилю..."
|
|
Старожил
|
У меня свекровь и первого то, наверное, не хотела, мы ей неделе на 15 сказали. Но кто ж ее спрашивать будет?....
![]() |
|
|
ответ для speranza на сообщение "У меня свекровь и первого то, наверное,..."
|
|
Элита
|
Летом нашему сыночку исполнится 5лет,а осенью займемся делом.Очень хотим девочку,но конечно как получится, главное чтобы был здоровеньким.Сынок,когда видит рекламу с малышами,сразу начинает улыбаться и спрашивает у меня,мама а ты хочешь лялю? Конечно хочу,на что он мне отвечает и я хочу. Надеюсь,что он не будит сильно ревновать.
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Летом нашему сыночку исполнится 5лет,а..."
|
|
Наш человек
|
Вот кстати,мамочки!А ваши детки просят у вас братиков\сестричек?
Просто моей как-то всё равно по-моему. Она пару-тройку раз что-то говорила по этому поводу,но так,чтоб просить...нафиг?ей и так хорошо![]() |