А бухгалтера есть среди нас? - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 11:48
ответ для Natalika на сообщение "Оля, да это не я взяла, это в..."
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

"Оля, да это не я взяла, это в Московской налоговой требуют, чтобы тот, кто сдает, подписывался как представитель, подтверждающий полноту и достоверность сведений, указанных в декларации. И отказываются принимать, если есть только подпись руководителя."

.... наверное, как обычно это бывает, сами еще толком разобраться не могут кто чего и зачем....
Старый 20-02-2007, 11:49     #1682
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

покупка еще в процессе... вот пытаюсь до руководства достучаться что-бы не оформляли окончательно сделку пока они отчетность за 06 год не сделают нормальную и налоги все со штрафами не заплатят... жду результатов "переговоров"
Старый 20-02-2007, 12:58
ответ для Natalika на сообщение "Оля, да это не я взяла, это в..."
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Оля, да это не я взяла, это в Московской налоговой требуют, чтобы тот, кто сдает, подписывался как представитель, подтверждающий полноту и достоверность сведений, указанных в декларации. И отказываются принимать, если есть только подпись руководителя.

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, из формы НЕ следует, что при наличии подписи директора долежн подписывать еще и представитель. п.5. ст.80 говорит о том, что подписывает руководитель ИЛИ представитель.
ППКС
Старый 20-02-2007, 13:39     #1684
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
покупка еще в процессе... вот пытаюсь до руководства достучаться что-бы не оформляли окончательно сделку пока они отчетность за 06 год не сделают нормальную и налоги все со штрафами не заплатят... жду результатов "переговоров"
Разумно, тк налог на землю не маленький и пени нехилые вылезут, как я понимаю, за два года. Если я правильно поняла, покупается контора именно из-за земли, что у нее в собственности. Если есть информация, где и сколько земли, я бы просто просчитала порядок налога и сколько пени набежало и выдала руководству эту цифру, пусть само решает, можно ведь и фирму просто дешевле на эту сумму купить и принять на себя эти долги или пусть продавец оплатит задолженность перед бюджетом
Старый 20-02-2007, 23:50
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
ДочаДаша
Активный участник

ДочаДаша отсутствует

Девочки, опять нужна ваша помощь, меня чего то клинит я никак не могу написать учетную политику, может скинете пример какой нибудь. у меня УСН и вмененка торговля, и никак я в порядок мысли по поводу учетной не приведу, вроде по усн не требуеться а по вмененке надо, ну и всякие там основные все равно надо отразить вообщем запуталась нет у меня творческой мысли, а списать не откуда, помогите!!!!!!
Старый 20-02-2007, 23:58     #1686
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДочаДаша Посмотреть сообщение
Девочки, опять нужна ваша помощь, меня чего то клинит я никак не могу написать учетную политику, может скинете пример какой нибудь. у меня УСН и вмененка торговля, и никак я в порядок мысли по поводу учетной не приведу, вроде по усн не требуеться а по вмененке надо, ну и всякие там основные все равно надо отразить вообщем запуталась нет у меня творческой мысли, а списать не откуда, помогите!!!!!!
Могу попробовать переслать методическое пособие по составлению УП под редакцией С.В. Балдиной. На семинаре давали. Там надо подставлять нужное именно Вам и убрать лишнее...
Старый 21-02-2007, 01:22     #1687
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Могу попробовать переслать методическое пособие по составлению УП под редакцией С.В. Балдиной. На семинаре давали. Там надо подставлять нужное именно Вам и убрать лишнее...
и мне и мне
сюды пжста katja123 @ ********** ( Без пробелов) спасибо.
Старый 21-02-2007, 01:44
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Неужели никто не подскажет мне ответ на мой вопрос?

http://2006-2009.littleone.ru/showth...12583&page=162
Старый 21-02-2007, 02:53     #1689
Леди*Дождя
Guest

Ой, если есть возможность со мной поделитесь пожалуйста УП! Буду премного благодарна! mousezh@********
Старый 21-02-2007, 10:25     #1690
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
И мне, если можно dezi.12@******** . Спасибо.