| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Может быть кто-нибудь посоветует мне сантехника в р-не Академической? Периодически в квартире всякие неполадки происходят, из ЖЭКА долго ждать народ приходится. Вот сейчас проблемка возникла, позвонила в частный сервис и выяснила, что отключение стояка 900р стоит, хотя сантехники из ЖЭКА намного дешевле за это берут. Вот и хочется найти человека, который бы мог решать такие проблемы и которого не пришлось бы долго ждать. У меня все родственники в р-не Академической живут, тоже были бы потенциальными клиентами. Вообщем, ХЕЛП!!
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Сантехник на Гражданке?"
|
|
Участник
|
и я там живу и родители мои! и тоже порой нужен сантехник! С жековскими общаться - проще самой сделать, к сожалению! Но вот что касается, отключения стояков - это только с ними надо договариваться!! другой просто не имеет на это права! Насколько я знаю! Мне отключали жековские вроде 500 руб было!
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, отключают сантехники из ЖЭКА, а в частники просто с ними договариваются, поэтому платить им не хочется, т.к. стоит в два раза дороже и половина суммы "ни за что" получается. Вот и хочу личные координаты чьего-нить знакомого из ЖЭКА. Когда были проблемы, забыла у них телефончик попросить, сейчас бы пригодился. Вот такой электрик знакомый у меня есть, теперь сантехника очень хочу.
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Да, отключают сантехники из ЖЭКА, а в..."
|
|
Элита
|
up
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
стояки отлючают только жековские, а так на всякие работы могу посоветовать мужа 983-74-73
|