Сады Московского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 10:16     #1
Marmusik
Участник

Marmusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
Мы собираемся (ттт) . В младшую группу. А вы?
А мы пойдем в старшую группу
Как у Вас впечатления от сада? Мне показалось, что очень хорошоий садик, заведующая мне понравилась, вроде болеет за свое дело И чистенько вроде и оздоровительное там, что-то будет и занятия дополнительные.
Мы еще собирались в 108 сад, но все таки выбрали 111.
Юля.
Старый 20-02-2007, 01:59     #2
Motya
Ветеран

Профиль Motya

Motya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmusik Посмотреть сообщение
А мы пойдем в старшую группу
Как у Вас впечатления от сада? Мне показалось, что очень хорошоий садик, заведующая мне понравилась, вроде болеет за свое дело И чистенько вроде и оздоровительное там, что-то будет и занятия дополнительные.
Мы еще собирались в 108 сад, но все таки выбрали 111.
Юля.
Мне пока тоже нравится (заочно ). И внутри очень прилично, и оздоравливать обещали, опять же. Про заведующую - соглашусь, мне она тоже понравилась. А еще я общалась, кажется, с методистом - тоже самые приятные впечатления. Будем надеяться, что не разочаруемся .
А Вас уже точно берут? Если да - поздравляю !
Нас, вроде как, берут (ттт). Если до 1 апреля медкарту сделаем. Я звонила на прошлой неделе (про 1 марта узнать ), сказали, что заведующая в отпуске до 6 марта. Все списки составила до отпуска и утвердила в РОНО. Жду теперь 6 марта - пока сама не увижу Дашку в списке, не поверю .
А 108 от нас недалеко, мы про него тоже думали, но туда только с полных 3 лет берут, а у нас девушка февральская - в сентябре только 2,7 будет.
Старый 20-02-2007, 12:02     #3
Marmusik
Участник

Marmusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
Мне пока тоже нравится (заочно ). И внутри очень прилично, и оздоравливать обещали, опять же. Про заведующую - соглашусь, мне она тоже понравилась. А еще я общалась, кажется, с методистом - тоже самые приятные впечатления. Будем надеяться, что не разочаруемся .
А Вас уже точно берут? Если да - поздравляю !
Нас, вроде как, берут (ттт). Если до 1 апреля медкарту сделаем. Я звонила на прошлой неделе (про 1 марта узнать ), сказали, что заведующая в отпуске до 6 марта. Все списки составила до отпуска и утвердила в РОНО. Жду теперь 6 марта - пока сама не увижу Дашку в списке, не поверю .
А 108 от нас недалеко, мы про него тоже думали, но туда только с полных 3 лет берут, а у нас девушка февральская - в сентябре только 2,7 будет.
Заведующая мне несколько раз сказала, что точно берут. Сказала, что позвонит, и скажет точную дату когда карту принести нужно будет, т.к. нам карту в старом саду нужно будет взять. Вот.
И Вас поздравляю, что берут.
Старый 20-02-2007, 17:15     #4
Motya
Ветеран

Профиль Motya

Motya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmusik Посмотреть сообщение
Заведующая мне несколько раз сказала, что точно берут. Сказала, что позвонит, и скажет точную дату когда карту принести нужно будет, т.к. нам карту в старом саду нужно будет взять. Вот.
И Вас поздравляю, что берут.
(ттт) Спасибо!