***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 15:19
ответ для tutta на сообщение "Кошмар какой :001: :001: :001: у..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Кошмар какой у девочки там что в голове
И по поводу 8-9 летних. Со мной во втором классе учился мальчик Серёжа Манин. Он постоянно выкручивал мне руку. Раз в день стабильно Я никому не жаловалась, не плакала и пыталась решить ситуацию как могла- и смеялась и сдачи давала... Потом это увидела учительница и ему сильно прилюдно влетело. Но на Серёжу не подействовало. И в какой-то раз я ему пригрозила, что пожалуюсь своему папе На след день папа пришёл после уроков, отвёл его в сторону, метров на 30, и говорил с ним минут 15. Наедине. (Чё сказал- не знаю ) И всё. Потом мы чудесно дружили до 8 класса
Так вот. Проколы в поведении случаются в любом возрасте, и в 20 лет, и в 30 тоже- чё на уме у розовой Манасиковской бабы- может она сильно очень ногу натёрла и у неё месячные только что внезапно начались
Старый 05-05-2006, 15:30
ответ для tutta на сообщение ":010: :010: :010: Лена, а почему..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лена, а почему именно Фаулз? И почему тады не "Волхв"?
Фаулза люблю. Волхва взяли до меня, к сожалению. Я его хотела.
Старый 05-05-2006, 15:56     #10033
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Маша, ты наверно на него внимания не обращала, а он втрескался по уши в тебя а по-другому не знал как тебя завлечь
а вообще, за ответ, особенно
Цитата:
сильно очень ногу натёрла и у неё месячные
Старый 05-05-2006, 15:57
ответ для tutta на сообщение "Зараза какая:wife: Лен, это..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Зараза какая Лен, это элементраное отсутствие воспитания. Как бы ей потом это боком не вышло.
а ведь выйдет.... где-нибудь, как-нибудь....
Старый 05-05-2006, 16:06     #10035
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
у нас та же история с гулянием. решила ограничить время прогулок по-моему, слишуом много нового-шумного-разного на улице. а нервная система маааленькая еще. не справляется. наверное. мы на улице по сторонам глазеем. потом дома еще часа 1,5 колбасимся. потом не спим - извиваемся ччервяком и кричим. выпустишь - снова ползаем-встаем. и так часов до 3,5 бодорствования. против обычных-нормальных 1,5-2 часов. началось как раз с длительными прогулками в орошую погоду
а я наоборот увеличила время прогулок. выхожу когда мне хочется и не важно спать нужно или нет. дорога с грохочущими трамваями, или парк, или детская площадка, или магазин - куда мне хочется туда и идем в коляске или в кенгуру. если время спать, а ей не засыпается - сися на скамеечке и спать (если только уже часа 4-4.5 прошло после сна). по мне так наоборот сейчас такая свобода
в коляске чтобы посидела подольше беру с собой запасы (сушки, палочки, морковки, курага.....) Настюха сидит и точит

а вообще мне кажется, что 1.5-2 часа для такого возраста это уже очень мало. имхо.
Старый 05-05-2006, 16:52
ответ для viva-masik на сообщение "Что за слоник то?:008:"
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Что за слоник то?
с бебитоя. музыкальный. ему еще в голову нужно шарики кидать
Старый 05-05-2006, 16:59     #10037
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Помогите с размерами головных уборов. У нас башочка 44см. На бебифоре не могу разобраться.
Старый 05-05-2006, 17:51     #10038
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Не, Кать. Тут папа был прав. Дети должны учиться сами между собой разбираться.
папы, они вообще сдержаннее. и пофигистичнее. не в смысле данной ситуации, а, к примеру:

ходили вчера босоножки выбирать Сонику. спрашиваю нашего папу - говорю вот хорошенькие, вот кракрасивенькие. он мне - ага, ага. я говорю - чего ага, брать-то какие??? а он мне - воПщем-то никакой разницы...
зачем, спрашивается, в папой за босоногами ходили?
Старый 05-05-2006, 18:00     #10039
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
а я наоборот увеличила время прогулок. выхожу когда мне хочется и не важно спать нужно или нет. дорога с грохочущими трамваями, или парк, или детская площадка, или магазин - куда мне хочется туда и идем в коляске или в кенгуру. если время спать, а ей не засыпается - сися на скамеечке и спать (если только уже часа 4-4.5 прошло после сна). по мне так наоборот сейчас такая свобода
в коляске чтобы посидела подольше беру с собой запасы (сушки, палочки, морковки, курага.....) Настюха сидит и точит

а вообще мне кажется, что 1.5-2 часа для такого возраста это уже очень мало. имхо.
Марина, а ты вот прям курагу в руку даёшь? А что за палочки? Мягкие кукурузные? Я сейчас увеличила количество прогулок. По времени мне лень больше часа гулять. Одевать его сейчас легче намного и быстрее. Спал в коляске последний раз неделю назад на даче. Если б засыпал сейчас - гуляла бы дольше. А после часа прогулки начинается нытьё. Слушать не могу.
Старый 05-05-2006, 18:05     #10040
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
папы, они вообще сдержаннее. и пофигистичнее.
Вот в том то и дело. Как надо было папаньку достать, чтоб он вот так себя повёл.
Маша, а ты собираешься ребёнка в садик отдавать? Как ты думаешь, если там группа из 15 человек, будет воспитательница каждому "после второй формочки" истины втирать? С какой стати нужно влезать в песочные отношения детей? Вот после "лопатки по голове" можно уже и влезть. И то если сильно и с соплями-воплями. А то вдруг сами разбируться? Зачем мешать?