| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Кошмар какой :001: :001: :001: у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я никому не жаловалась, не плакала и пыталась решить ситуацию как могла- и смеялась и сдачи давала... Потом это увидела учительница и ему сильно прилюдно влетело. Но на Серёжу не подействовало. И в какой-то раз я ему пригрозила, что пожалуюсь своему папе На след день папа пришёл после уроков, отвёл его в сторону, метров на 30, и говорил с ним минут 15. Наедине. (Чё сказал- не знаю ) И всё. Потом мы чудесно дружили до 8 класса Так вот. Проколы в поведении случаются в любом возрасте, и в 20 лет, и в 30 тоже- чё на уме у розовой Манасиковской бабы- может она сильно очень ногу натёрла и у неё месячные только что внезапно начались ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":010: :010: :010: Лена, а почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "И по поводу 8-9 летних. Со мной во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, ты наверно на него внимания не обращала, а он втрескался по уши в тебя а по-другому не знал как тебя завлечь а вообще, за ответ, особенно Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Зараза какая:wife: Лен, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "у нас та же история с гулянием. решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и спать (если только уже часа 4-4.5 прошло после сна). по мне так наоборот сейчас такая свобода в коляске чтобы посидела подольше беру с собой запасы (сушки, палочки, морковки, курага.....) Настюха сидит и точит а вообще мне кажется, что 1.5-2 часа для такого возраста это уже очень мало. имхо. |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Что за слоник то?:008:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Хранитель
|
Помогите с размерами головных уборов. У нас башочка 44см. На бебифоре не могу разобраться.
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Не, Кать. Тут папа был прав. Дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ходили вчера босоножки выбирать Сонику. спрашиваю нашего папу - говорю вот хорошенькие, вот кракрасивенькие. он мне - ага, ага. я говорю - чего ага, брать-то какие??? а он мне - воПщем-то никакой разницы... зачем, спрашивается, в папой за босоногами ходили? ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а я наоборот увеличила время прогулок...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "папы, они вообще сдержаннее. и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Маша, а ты собираешься ребёнка в садик отдавать? Как ты думаешь, если там группа из 15 человек, будет воспитательница каждому "после второй формочки" истины втирать? С какой стати нужно влезать в песочные отношения детей? Вот после "лопатки по голове" можно уже и влезть. И то если сильно и с соплями-воплями. А то вдруг сами разбируться? Зачем мешать? |
|