Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Элита
![]() |
А я вчера на свадьбу ездила!!! Правда, бегом все, бегом... Но все же!
![]() Вика, как Мел танцует, хохотала долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля79, читаю про ваши переезды-путешествия, описание вашего нового места, и сердце так щемит! ![]() Как представила то место, которое ты описала и - Ах! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оленька, как хорошо что добрались!!!!!! Вы с Полом такие молодцы!!!!
![]() Огромный РЕСПЕКТ вам и вашей решительности!!!! ЖДЕМ фоток! Ренива, какая у вас марка машины? Танюша, а что же случилось? ![]() АСЯ!!! Очень приятно вас видеть!!!! Заходите почаще!!! ![]() МАРК!!! Ноу Комментс!!!!! Такой красавчик!!!!!!!!! Стрижка супер!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня эти выходные в каком то "пьяном угаре"......
![]() ![]() ![]() ![]() Вы не поверите, гуляем с четверга.......а седня еще идем к какой то маминой русской подруге на д.р....................................а потом друзья брата пригласили в клуб ![]() НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО??? вот чесно, я уже оторвалась за 1,5 года которые никуда не ходила и еще на 1,5 года вперед!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика (степлер), а может у нее этот страх из прошлой жизни? у нас папа просто фанат придумывать детю страхи от прошлых жизней... Макс боится когда крышку дивана опускают и поднимают, при раскладывании и собирании дивана... вот ни с того ни с сего сразу в слезы крокодильи... хотя это и не шумно и ничего... так муж предположил, что это типа из прошлой жизни ассоциации у него (типа крышка гроба или капот автомобиля) мол маленькие детки еще могут помнить свою прошлую жизнь... так может и Мелисса у тебя в прошлой жизни имела дело с удушением и теперь вот боится...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у Марка хорошая стрижка!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ренива на сообщение "Анжелика, какие замечательные ботиночки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А сходство есть, есть... Вашего папу не Мишей зовут? ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Я своей тоже на днях прическу..."
|
Хранитель
![]() |
КАКАЯ МЕЛ ВЗРОСЛАЯ!!! Ты давно не показывала её, так и запомнила малышом... Вика, очень красивая девочка!!!
![]() Ежка, авария мрак... но вашим зубикам мы рады! Это вам в компенсацию, видимо! ![]() Гела, выздоравливайте там! Мне кажется что люди в Австралии не должны болеть! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Итак... Хвастаюсь!
во-первых, я сенни пошопилась... Поехала на несте "стекла хоть протереть", а напротив, зараза, магазин "кроха". Ну я думаю, зайду гляну есть ли платьица на годик... Шоб попраздничней... На выходе - два костюмчика, офигенская кофточка тепленькая и очень стильная, и парадное платье с варюжками симпотявыми!!!! ![]() во-вторых, душа потребовала продолжения и я поехала в Ленту. Купила мегапак памперсов - посчитала - экономия получается около 400 руб. Теперь памперсов надолго хватит!!!! Ну и полопать набрала... Это неинтересно.... А самое главное ... тарата-та-та-там.... барабанная дробь.... Мы сенни первый раз на развивалки ходили!!!!!! Ура, товарищи!!!! Даешь более быстрое развитие ребенку!!!! Нобелевскую премию в три года!!!! - это малая толика лозунгов, которые рождались в моей голове после ЭТИХ занятий! Усе удовольствие 300 рэ занятие. Сегодня были мы и еще один малыш с мамой. Все материалы ихние, доплачивать ничего не надо! Сейчас разложу все по полочкам и, если кому интересно будет, расскажу все-все подробненько - чем с нами занимались. |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Оленька, как хорошо что добрались!!!!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "У меня эти выходные в каком то "пьяном..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как же вам там здорово!!! Вероника, просьба - отдохни там за нас за всех по ПОЛНОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|