Развивалки для малышей оз. Долгое - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 17:02     #71
poki
Ветеран

poki отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Телефон нашла, инфу кое-какую в инете нашла... никак не могу дозвониться до них! Или это только сегодня? В Сокровинке, кста, тоже никто трубку не берет...

Tanyusha, расскажите, вы ходиил на занятия, понравилось вам?
Таня! Вы уже сходили в Заозерье?? Как там?
Старый 28-01-2007, 16:59     #72
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Нет, до Заозерья так и не дошли пока, может в эту среду... Мы ходили два раза в Лицей на Долгоозерной д 4, к3, там нам оч. нравится. Соню было никак не увести после музыкального занятия, нам разрешили остаться со след. группой и с середины урока я ее унесла: она устала и на руки запросилась.

1 февраля мы записаны на пробное занятие в Изюминку на Авиа 38.

poki, я не ошибаюсь, вы хотели в Эрудит на ритмопластику ходить? Ходили? Понра? Нам по времени не подошло, как раз обедаем и спать ложимся.
Старый 28-01-2007, 22:01     #73
poki
Ветеран

poki отсутствует

У нас счас период постоянных скандалов у ребенка, ждем лучших времен пока, уже месяц на занятия никакие не ходим Если дойдем до ритмопластики ,вдруг,сообщим.
Старый 28-01-2007, 23:18     #74
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

А-а-а, у вас же как раз "кризис 2-х лет", держитесь.
Я вот подумала, что мы в Заозерье не пойдем вообще. Там всего один раз в неделю занимаются, а я настроена на 2 раза минимум. Хочу выбрать и ходить в одно место, чтобы там, как говориться, весь комплекс услуг.
Старый 17-02-2007, 00:00     #75
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки-соседки! Записаласьв Эрудит с дочей в 1и3г Не рано ли? Можно узнать, мне предложили во вторник ипятницу на 12.00 Может кто ходит Как там- есть смысл? Полезно? Я не была ни разу в таких местах, меня пругает организация процесса- где оставить коляску, одеяло ( мне потом с дочей сразу на улице гулять- спать), где и во что там переодеть и пр. Есть кто с опытом и такого же возраста- подскажите, может я рано собралась, пусть дома тусуется пока? Мы хотим в ясли в сентябре, так вот я и подумала, что пора социализироваться....
Старый 17-02-2007, 15:25     #76
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Нас 20 февраля приглашали в Эрудит на день открытых дверей. Я записывалась на пробное занятие туда, но не сложилось у нас. Причем, когда записывалась на занятие, мне сказали, что никакого членского взноса у них нет, а когда позвонили зазывать на день открытых дверей, то оказывается взнос членский 3000 руб, а 20 февраля будет скидка 5%.
Мы в 1,3 г тусили дома, но почему бы и не поводить куданить, если возможность есть и расписание устраивает. Мне в 12.00 было бы уже поздно, т.к. в этом возрасте мы спали уже 1 раз в день, соответственно в 12 у нас был обед, потом спать. Вот часов в 10 - это, да. Хотя, нам и сейчас занятия в 12 часов - это поздно...
Старый 17-02-2007, 18:47     #77
Yuska
Ветеран

Yuska отсутствует

Девченки, скинте пожста телефончики "Эрудита" и "Зазеркалье" или сайты их!
Спасибо
Старый 17-02-2007, 19:25     #78
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
Я вот подумала, что мы в Заозерье не пойдем вообще. Там всего один раз в неделю занимаются, а я настроена на 2 раза минимум. Хочу выбрать и ходить в одно место, чтобы там, как говориться, весь комплекс услуг.
Да, как-то для малышей они все скомкали. Так хорошо было когда два раза в неделю по два занятия... а теперь муз. занятий нет . И все собрали в один день, в среду.
Старый 17-02-2007, 23:34     #79
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Мы вчера записались на 20 февпаля на День Дверей, мне сказали, что 20 не нужно платить 3000, если подписываешь договор Но , видно, и там нужно ждать подводных камней Я что-то уже н ехочу туда идти, т к на следующей неделе обещают до -15 днем, а нампотом гулять, как это мне нужно будет дочу снарядить на развивалки.... В общем хоца, а не пойти из-за орг. вопросов Могу уступить свое место, кто хочет Мы были пятые в группе, а берут по 6
Старый 17-02-2007, 23:36     #80
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Эрудит 348-20-85, eruditclub.ru , но вам рано в годик, там с 1.5 ))