Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "Позволю себе прокомментировать, т.к...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "Позволю себе прокомментировать, т.к...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А эту историю я написала в ответ на чьи-то утверждения, что "Наша советская медицина предписывает кесарево сечение через три часа безводного периода" и что "В роддомах КС делают каждой второй без особых оснований" |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Мне тоже очень интересно. Знаю..."
|
Наш человек
![]() |
а я знаю конкретный пример, где мама в 42 недели поехала в отвратительный роддом только по причине того, что там не спешат кесарить. выжили и без последствий - чудом.
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я знаю конкретный пример, где мама в..."
|
Участник
![]() |
Черный юмор. Простите, просто прикололо. Чем-то похоже на Ермаковские роды
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Элита
![]() |
Хочу кое-что рассказать.
![]() В воскресенье состоится запись на 5ом канале в передаче Наболевший вопрос. Как изначально объяснили мне, передачу снимают исключительно по моей истории, обо мне и моей акушерке, даже снимают постановку "по мотивам"... ![]() Ну, всё бы ничего, но тв настаивало на том, чтоб и Мартынова присутствовала при записи самой передачи.... Это был, конечно, перебор для меня! Не уверена, что я готова к подобной встрече! Жутко переживала... Но произошло чудо - её муж отговорил! ![]() Вчера у нас с Верусей брали интервью. Все были удивлены - они не ожидали, что Вера выглядит как здоровый ребёнок (её недостатки не сразу бросаются в глаза и неспециалисту не видны). Хотя во время съёмок на улице показала себя не лучшим образом. ![]() Вообщем, несмотря на то, что для них это всё обыденная работа - я думаю, что им и похлесче ситуации попадались - съёмочная группа отнеслась к нам с теплом и сочувствием, а после интервью - даже более. На саму передачу идём всей нашей "тёплой" компанией, приглашены так же представители всех направлений - и ДАки, и медицина. Кто - я пока не в курсе. Не знаю, какой поворот примет эта передача, но всё же подержите за нас кулачки! ![]() |
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Хочу кое-что рассказать.:078:
В..."
|
Наш человек
![]() |
@@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
ух ты......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи ВАМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём эфира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Хочу кое-что рассказать.:078:
В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да и смысл там от ее прибывания практически никакой, только будет тебя во всем обвинять и доказывать, что она белая и пушистая, а ты вся в кое чем другом. ![]() А вот что получится из передачи, посмотрим, хотелось бы до редакторов донести мысль, что дело не в ДР, а в личности, и не важно где в роддоме или дома. Главное, что в России должно поменяться не только мирровозрение, но и законадательная система. Врач, любой, должен знать, что за "свой косяк" он получит по полной (лишение диплома, лучше навсегда, не умеет работать, пусть идет работать дворником, и обязательно уголовное наказание не менее 5 лет) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Ир, с одной стороны, очень хорошо, что..."
|
Элита
![]() |
Эт да, эт точно!
|
![]() |
ответ для Царапка на сообщение "Я тоже так считаю. :)
А эту историю я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тем не менее, ребенок, родившийся с БП более 6 часов, в нашей педиатрии попадает в группу риска. Реально это ничего не значит, кроме пометки на карточке. |
|