Роды в "Колыбельке" - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2007, 13:22     #6131
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Позволю себе прокомментировать, т.к. мои роды по описанию очень похожи.
Здесь речь уже не совсем о КС - необходимо оно или нет.
Вопрос подготовки и отношения к родам. Полагаю, что если бы девушка из Вашей истории работала во время родов, а не орала в ожидании, что за нее все сделают, то и родила бы быстрее.
+1 Почему будущие мамочки совсем нехотят чуть-чуть помочь малышу появится на свет?
Старый 17-02-2007, 13:40     #6132
Царапка
Активный участник

Профиль Царапка

Царапка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Вопрос подготовки и отношения к родам. Полагаю, что если бы девушка из Вашей истории работала во время родов, а не орала в ожидании, что за нее все сделают, то и родила бы быстрее.
Я тоже так считаю.

А эту историю я написала в ответ на чьи-то утверждения, что "Наша советская медицина предписывает кесарево сечение через три часа безводного периода" и что "В роддомах КС делают каждой второй без особых оснований"
Старый 17-02-2007, 13:46
ответ для ,,, на сообщение "Мне тоже очень интересно. Знаю..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я знаю конкретный пример, где мама в 42 недели поехала в отвратительный роддом только по причине того, что там не спешат кесарить. выжили и без последствий - чудом.
Старый 17-02-2007, 22:46     #6134
ЯлSо
Участник

Профиль ЯлSо

ЯлSо отсутствует

Черный юмор. Простите, просто прикололо. Чем-то похоже на Ермаковские роды
Изображения

Старый 17-02-2007, 22:47
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Хочу кое-что рассказать.

В воскресенье состоится запись на 5ом канале в передаче Наболевший вопрос.
Как изначально объяснили мне, передачу снимают исключительно по моей истории, обо мне и моей акушерке, даже снимают постановку "по мотивам"... Не представляю себе!

Ну, всё бы ничего, но тв настаивало на том, чтоб и Мартынова присутствовала при записи самой передачи.... Это был, конечно, перебор для меня! Не уверена, что я готова к подобной встрече! Жутко переживала... Но произошло чудо - её муж отговорил!

Вчера у нас с Верусей брали интервью. Все были удивлены - они не ожидали, что Вера выглядит как здоровый ребёнок (её недостатки не сразу бросаются в глаза и неспециалисту не видны). Хотя во время съёмок на улице показала себя не лучшим образом.
Вообщем, несмотря на то, что для них это всё обыденная работа - я думаю, что им и похлесче ситуации попадались - съёмочная группа отнеслась к нам с теплом и сочувствием, а после интервью - даже более.

На саму передачу идём всей нашей "тёплой" компанией, приглашены так же представители всех направлений - и ДАки, и медицина. Кто - я пока не в курсе.

Не знаю, какой поворот примет эта передача, но всё же подержите за нас кулачки!
Старый 17-02-2007, 23:04
ответ для Mirr@ на сообщение "Хочу кое-что рассказать.:078: В..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

@@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2007, 23:17
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

ух ты......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи ВАМ!!!!!!
Ждём эфира
Старый 17-02-2007, 23:54
ответ для Mirr@ на сообщение "Хочу кое-что рассказать.:078: В..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Хочу кое-что рассказать.

В воскресенье состоится запись на 5ом канале в передаче Наболевший вопрос.
Как изначально объяснили мне, передачу снимают исключительно по моей истории, обо мне и моей акушерке, даже снимают постановку "по мотивам"... Не представляю себе!

Ну, всё бы ничего, но тв настаивало на том, чтоб и Мартынова присутствовала при записи самой передачи.... Это был, конечно, перебор для меня! Не уверена, что я готова к подобной встрече! Жутко переживала... Но произошло чудо - её муж отговорил!

Вчера у нас с Верусей брали интервью. Все были удивлены - они не ожидали, что Вера выглядит как здоровый ребёнок (её недостатки не сразу бросаются в глаза и неспециалисту не видны). Хотя во время съёмок на улице показала себя не лучшим образом.
Вообщем, несмотря на то, что для них это всё обыденная работа - я думаю, что им и похлесче ситуации попадались - съёмочная группа отнеслась к нам с теплом и сочувствием, а после интервью - даже более.

На саму передачу идём всей нашей "тёплой" компанией, приглашены так же представители всех направлений - и ДАки, и медицина. Кто - я пока не в курсе.

Не знаю, какой поворот примет эта передача, но всё же подержите за нас кулачки!
Ир, с одной стороны, очень хорошо, что Мартыновой не будет. Незачем тебе лишние нервы тратить
Да и смысл там от ее прибывания практически никакой, только будет тебя во всем обвинять и доказывать, что она белая и пушистая, а ты вся в кое чем другом.
А вот что получится из передачи, посмотрим, хотелось бы до редакторов донести мысль, что дело не в ДР, а в личности, и не важно где в роддоме или дома.
Главное, что в России должно поменяться не только мирровозрение, но и законадательная система. Врач, любой, должен знать, что за "свой косяк" он получит по полной (лишение диплома, лучше навсегда, не умеет работать, пусть идет работать дворником, и обязательно уголовное наказание не менее 5 лет) , а тем более если это повлекло смерть. А то получается, что у нас за кражу дают лет 5, а за в принципе, убийство младенцев даже не знают по какой статье судить, и максимум условно обещают. Плюс, если ребенок инвалид, пожизненное материальное содержание.
Старый 18-02-2007, 05:31     #6139
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Эт да, эт точно!
Старый 18-02-2007, 08:46     #6140
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю.

А эту историю я написала в ответ на чьи-то утверждения, что "Наша советская медицина предписывает кесарево сечение через три часа безводного периода" и что "В роддомах КС делают каждой второй без особых оснований"
JОФФ. Советская действительно предписывала КС после 3 часов без вод. Сейчас - 12. В западной - 12-24, но больше 12 - делается инъекция антибиотика матери. Когда я написала про 12 в одном из топов, меня закидали помидорами - не может быть, типа.
Тем не менее, ребенок, родившийся с БП более 6 часов, в нашей педиатрии попадает в группу риска. Реально это ничего не значит, кроме пометки на карточке.