| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пупс на сообщение "Центр медицинской косметологии Оксаны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
цены там тоже вас приятно удивят)) я ходила исходила много по разным салонам, сначала для себя, а потом чистый маркетинг.. Специалистов много хороших и обычно всегда кто то на чем то специализируется.. например спа процедуры мне очень нравится делат в Нептуне на обводном салон (на Деклеоре), и НЕРА на Техноложке (Таня Яковенко на Colline) скажу сразу по ценам в среднем процедура 2 500 если что то критическое - микродермаобразия, ботокс шмотокс), LPG, аппаратные процедуры на хороших аппаоатах типа Скинтоник - это Космет на Мойке, Галина Викторовна.. Депиляция - однозначно - Галина Михайловна (ИЗУМИ) на Сенной, она мой очень давний косметолог 8 лет, помогла мне кожу в порядок привести, но посколько сейчас она больше директор, чем косметолог стараюсь её не загружать.. ну и если денег не очень много (такое бывает) тоже иду к ней.. Пробовала ещё много разных салонов и процедуры всякие...это на любителя,. Но на Камчатку конечно я бы не поехала, даже бесплатно, просто жалко время своё, стараюсь чтобы поход(т.е. дорога) не приносила стрессов.. ехать через весь город, опоздать, поцеловать дверь и уйти ни с чем при этом - не хочется, а на дорогах всегда бывают неожиданности.. |
|
|
|
ответ для Yana33 на сообщение "Посоветуйте косметолога"
|
|
Ветеран
|
Поддерживаю "Космет" на Мойке, косметолог Галина Викторовна!!!! Попала к ней можно сказать случайно где-то месяцев 5 назад, теперь только к ней и хожу.Специалист шикарный, доверяю ей!
|
|
|
ответ для Yana33 на сообщение "Посоветуйте косметолога"
|
|
Активный участник
|
А я стала не так давно ходить в центр "Аркадия" к косметологу. Делаю пока только всяческий уход - маски-фантомаски... цены - крохотные (от 250 рэ), фруктовый пилин от 450 рэ. www.arkadia.spb.ru У них единственная неприятность - они работают, как все - с 10 до 18, сб/вс - выходные. Приходится ездить с утра в рабочее время - благо начальник понимающий
![]() |