Посоветуйте косметолога - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2006, 15:23     #61
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Фурштадской, очень хорошие врачи.

цены там тоже вас приятно удивят))

я ходила исходила много по разным салонам, сначала для себя, а потом чистый маркетинг..

Специалистов много хороших и обычно всегда кто то на чем то специализируется..
например спа процедуры мне очень нравится делат в Нептуне на обводном салон (на Деклеоре), и НЕРА на Техноложке (Таня Яковенко на Colline)
скажу сразу по ценам в среднем процедура 2 500

если что то критическое - микродермаобразия, ботокс шмотокс), LPG, аппаратные процедуры на хороших аппаоатах типа Скинтоник - это Космет на Мойке, Галина Викторовна..

Депиляция - однозначно - Галина Михайловна (ИЗУМИ) на Сенной, она мой очень давний косметолог 8 лет, помогла мне кожу в порядок привести, но посколько сейчас она больше директор, чем косметолог стараюсь её не загружать.. ну и если денег не очень много (такое бывает) тоже иду к ней..
Пробовала ещё много разных салонов и процедуры всякие...это на любителя,.

Но на Камчатку конечно я бы не поехала, даже бесплатно, просто жалко время своё, стараюсь чтобы поход(т.е. дорога) не приносила стрессов..
ехать через весь город, опоздать, поцеловать дверь и уйти ни с чем при этом - не хочется, а на дорогах всегда бывают неожиданности..
Старый 17-02-2007, 01:58
ответ для Yana33 на сообщение "Посоветуйте косметолога"
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Поддерживаю "Космет" на Мойке, косметолог Галина Викторовна!!!! Попала к ней можно сказать случайно где-то месяцев 5 назад, теперь только к ней и хожу.Специалист шикарный, доверяю ей!
Старый 23-02-2007, 08:39
ответ для Yana33 на сообщение "Посоветуйте косметолога"
Радость Жизни
Активный участник

Радость Жизни отсутствует

А я стала не так давно ходить в центр "Аркадия" к косметологу. Делаю пока только всяческий уход - маски-фантомаски... цены - крохотные (от 250 рэ), фруктовый пилин от 450 рэ. www.arkadia.spb.ru У них единственная неприятность - они работают, как все - с 10 до 18, сб/вс - выходные. Приходится ездить с утра в рабочее время - благо начальник понимающий