| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Проблема эта не религиозного характера,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irina nazarova на сообщение "муж считает себя самым главным в семье"
|
|
Элита
|
Да, церковное помешательство, это тяжело...
Но, мужчина в семье голова, жена - шея, вертите, девочки, сколько угодно ))) |
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Все вопросы не ко мне, а к церкви..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
что и больше всего напрягает! |
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "А я думаю, в первую очередь вам надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
меня напрягает тот домострой, который он диктует, и то что человек стал на столько правильными даже правильным это назвать нельзя , он скорее напоминает машину -робота , в которого заложили программу : здесь правильно, а здесь не правильно. живые эмоции куда то делись ![]() |
|
|
|
ответ для irina nazarova на сообщение "не ну до таскания в церковь мы не дошли..."
|
|
Активный участник
|
Ну секта это, честное слово. К настоящей религиозности никакого отношения не имеет. Чего он читает-то?
|
|
|
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "Ну секта это, честное слово. К..."
|
|
Мега-элита
|
Это точно, если бы вдруг стал на самом деле религиозным и набожным, то и в церковь бы постоянно ездил. У меня у папани бывают приступы, он отдельно живет, и как только неудачи так он срузу в церковь ездить начинает часто, но его надолго не хватает. Одно время он тоже увлекался библией, но не патриархатом, а самой библией, но он в принцыпе очень просвещенный и начитанный человек
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Очень сочувствую. Я бы не смогла жить с таким человеком.
Вы не ущербная, не умонедоразвитая, способна сама думать и сама принимать решения. Может попробуете мужу объяснить, что его попытки ввести в доме Домострой говорят о его неуважении к Вам и к ребенку? Хотя, вряд ли это его проймет. |
|
|
ответ для irina nazarova на сообщение "не ну до таскания в церковь мы не дошли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irina nazarova на сообщение "а где найти этого хорошего психолога? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В разделе "Здоровье" был топик про психологов, там была женщина, работающая в Центре неврозов.Поспрашивайте здесь на форуме у специалистов(психиатров, психологов), они порекомдуют врача, который занимается именно этим . Вот здесь, например спросите http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150176 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас!!!! Насчет вполне реального съезжания крыши согласна, хотя скорее всего просто ищет каких - то новых ощущений, знаний. Советовать тут сложно, все зависит только от того готовы ли Вы терпеть такое обращение с собой и ребенком и на сколько Вы любите мужа. настолько ли чтоб смириться с таким положением вещей. Если да - привыкайте, можно еще надеяться, что пройдет, перебесится, если нет соответственно решений не так уж много, но для начала предупредить, наверно, стоит, что с таким мужем Вы жить не согласны, и понимает ли он чем это грозит семье. Я бы убила точно!!!)))))))
|