| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Старожил
|
Katuna - хотела перед вами извиниться. На рынке узнала вас с Катюшей, и могла немного напугать тем, что отметила, что наши дочки - тезки. Это моя Катеринка по району с сиреневыми бусами рассекает. От недостатка общения я теперь бываю немного неадекватна, могу что-то сказать, а уже потом подумать, как это оно со стороны выглядит.
А в Калининском р-не, похоже, Катя - самое модное имя нынче ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
мы рады своим тезкам.А мы в своем дворе, да и в садике - единственные Катюши. А я тогда подумала, кто это нас узнал? откуда узнали , как дочку зовут? Так что очень рады будем поближе познакомиться Мы гуляем около 11.30 до 13.30 на площадке перед лицеем или за Да Лпортом наискосок.Будем рады встречи )) |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы живем в доме, где ДаЛПорт (ныне сменившийся на какой-то другой магазин), ну и гуляем вокруг дома соответственно. Вас еще летом как-то на площадке встречали, я еще тогда подивилась разнице в весовых категориях наших девочек. В зимнем-то комбезе и мой недоросток выглядит солидно
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Что то я не поняла про весовую категорию?
У нас нормальный рост и вес, на площадке меня некоторые конечно поражают высказываниями - Ой, а что это Катя такая большая.Я удивляюсь, что за вопрос? Я же не спрашиваю - в кого вы такие мелкие? Катя совсем не большая, все в норме: сейчас нам 2,2 - рост 92см, в 1.6 - 86 см - все как в аптеке ![]() Зато в садик нам приятно ходить даже, все детки или как мы или выше нас .(а у нас просто так на площадке сложилась - все ростом мелкие какие-то) А мы вас никогда не видели,(до рынка) ни на площадке - вроде и живете совсем рядом. |
|
|
|
|
Старожил
|
Летом видели, просто мельком, вот и не запомнилось.
Ну да, моя Катька в 2 года 85 см. А в год вообше 70 была. Говорю, ж - недоросток На площадках всегда все крупнее нас попадаются. А вот на развивалках и помельче встречала. Хотя она у меня так неравномерно растет, что может к школе и перегонит всех. |
|
|
|
|
Guest
|
Значит надо чаще встречаться
- так бы и запомнили.Выходите гулять к нам на площадку в понедельник в 11.30. Мы там так бесимся, с горки катаемся - домой не утащить ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, кто ходит в 42 садик, как вы туда попали, я позвонила, сказали, что года на два вперед все расписано (((( И в Дяде Леве сказали мест нет, мы хотели годиков с двух попытаться начать ходить. Что делать? Как быть? Может еще какие-нибудь приличные садики в округе есть ?
|
|
|
|
|
Элита
|
вычитала, что в сентябре на Кондратьевском супер фитнес-клуб с бассейном откроют
ура!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Только в сентябре?
А я думала, что уже скоро...... Губу раскатала.... |
|
|
ответ для satin на сообщение "вычитала, что в сентябре на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Очень хочется в клуб с бассейном, а то Рибок, куда раньше ходила, уж совсем оборзел со своими ценниками ![]() |
|