Оба хотим в интернат... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 16:14
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Орешек
Частый гость

Профиль Орешек

Орешек отсутствует

С кадетским, мне кажется идея не плохая. Тем более ,как вы писали ранее, он сам этого хочет, а значит это не будет являться для него вынужденной необходимостью. В вашем случае такая разлука как раз поможет вам обоим понять, как вы нужны и дороги друг другу. Ведь находясь в разлуке люди склонны вспоминать именно хорошее.

И еще я хотела задать один вопрос и об этом ранее почему-то не говорилось: вы часто проводите вместе свободное время? Гуляете, ходите в кино, музеи, театр, цирк, ездите ли загород на лыжах, санках, ходили ли в аквапарк. Сейчас есть масса возможностей проводить время вместе с детьми, огромный выбор всяческих развлечений для детей и взрослых.
Старый 15-02-2007, 16:22     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Я так поняла, что у автора проблема отходить от дома. Плохо становится. Воленс-неволенс им надо отношения дома растягивать.
Старый 15-02-2007, 17:11     #3
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина 97 Посмотреть сообщение
И еще я хотела задать один вопрос и об этом ранее почему-то не говорилось: вы часто проводите вместе свободное время? Гуляете, ходите в кино, музеи, театр, цирк, ездите ли загород на лыжах, санках, ходили ли в аквапарк. Сейчас есть масса возможностей проводить время вместе с детьми, огромный выбор всяческих развлечений для детей и взрослых.
Об этом говорилось, ну мною, по крайней мере, неоднократно.
У меня есть проблемы с дальним перемещением, поэтому я отправляю бабушку с ребенком, на культурные мероприятия.
Сама я, к сожалению, где-то с апреля этого делать не могу.

Закрыто