Никитка ищет маму!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 00:49
ответ для МамАнечка на сообщение "Никитка ищет маму!!!"
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Простите за офф! Прочитала топик и возмущена до глубины души! Отстреливать надо таких "мамашек", которые рожают таких замечательных детей. Я не представляю как я бы написала отказ и вот взяла и бросила свою дочь. Недавно передача была по НТВ "Казенные дети" - кошмар. Всех бы к себе забрала, но муж не любит чужих детей. Ну как можно ребенку скотчем соску приклеивать???? Ну это же изверги какие-то, а не врачи! Как можно оставить собственного ребенка и обречь его на ДР и ДД. Что у нас никто не знает какие там условия??? Мы что в Африке живем или еще в каком-нить отсталом государстве и у нас не существует абортов???? Если денег нет на платный, так делают бесплатный тем, у кого нет средств платить. Ну зачем же рожать и отдавать!!!! А потом все кричат, надо бороться с беспризором. Да зачем же бороться с этими несчастными детьми??? Почему они должны принимать нормы нашего общества, если наше общество их отвергает??? Они же как маленькие волчата борятся за выживание. Ведь достаточно людей, которые скажут своим детям не дружи с ним потому, что он из детдома!!! А чем он хуже, только потому, что его мама и папа были сволочами и бросили их! Но он то не виноват, он же просто выживает за бортом нашего общества!!!
Девочки простите за резкость, не могу я спокойно смотреть на таких брошенных малышей. Дай Бог им всем хорошую маму! Если нужны памперсы или что-то еще скажите размер и сможете ли их забрать, так как я не особо выездная.
Старый 28-03-2007, 11:28     #2
anta
Элита

anta отсутствует

Это здорово, что Вы хотите помочь. Заходите вот сюда: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 Это раздел "Им нужна наша помощь", в нем много топиков про больницы с отказничками и дома ребенка. Памперсы нужны всегда, так что добро пожаловать
Старый 28-03-2007, 12:08     #3
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Это здорово, что Вы хотите помочь. Заходите вот сюда: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 Это раздел "Им нужна наша помощь", в нем много топиков про больницы с отказничками и дома ребенка. Памперсы нужны всегда, так что добро пожаловать
Спасибо большое за ссылку обязательно зайду!
Старый 30-03-2007, 01:24
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девочки, я еще на нашем сайте размещу информацию о мальчиках!!
Старый 30-03-2007, 06:07
dvagranata
Участник

dvagranata отсутствует

Я лчень хочу усыновить, давно хочу... Мне Никитка понравился - скжите с чего начать. У меня уже есть сын -1.3 года - будут братьями... Если его не успею, то кого-нибудь и этого ДР. Помогите, какие документы надо и есть ли шансы, если я мама-одиночка, живу в коммуналке, правла метраж большой - 65 метров на троих - живу с мамой... Но у нас с финансами туго - с сентября только устраиваюсь на работу врспитателем в дет.сад, куда отдаю своего малютку так там оклад=7-8 тыс. Но я расчитываю на пособие - скажите, оно действительно платиться, или это липа и в каком размере и как регулярно. Пока мы ещё сдаём одну комнату - пока я не работаю... Но заберу ребенка - я перееду с детьми в нее, а то тесно - расчет на пособие серьёзный, но желание очень горячее Пожскажите о шансах и куда обращаться сначала?
Старый 30-03-2007, 10:01     #6
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvagranata Посмотреть сообщение
Я лчень хочу усыновить, давно хочу... Мне Никитка понравился - скжите с чего начать. У меня уже есть сын -1.3 года - будут братьями... Если его не успею, то кого-нибудь и этого ДР. Помогите, какие документы надо и есть ли шансы, если я мама-одиночка, живу в коммуналке, правла метраж большой - 65 метров на троих - живу с мамой... Но у нас с финансами туго - с сентября только устраиваюсь на работу врспитателем в дет.сад, куда отдаю своего малютку так там оклад=7-8 тыс. Но я расчитываю на пособие - скажите, оно действительно платиться, или это липа и в каком размере и как регулярно. Пока мы ещё сдаём одну комнату - пока я не работаю... Но заберу ребенка - я перееду с детьми в нее, а то тесно - расчет на пособие серьёзный, но желание очень горячее Пожскажите о шансах и куда обращаться сначала?
Попробуйте со своей опекой поговрить. се равно через них идти. Мне тоже Никитосик очень понравился, но я раньше чем через год не смогу. Если Вам повезет, обязуюсь хоть немножко помогать, чесслово! Не пропадайте, пишите.
Старый 30-03-2007, 10:06     #7
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Если Вам повезет, обязуюсь хоть немножко помогать, чесслово! Не пропадайте, пишите.
Если у вас получиться забрать Никиту, я тоже обещаю помогать. У меня сынульке 1,10 мы бы все вещи, обувь только Вам отдавали. И денежкой немного могла бы помогать.
вы только на эмоциях не принимайте решений, взвести все хорошо, продумайте. С одним тяжело, а когда двое, а ты одна...
Но буду держать кулачки, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2007, 06:08
dvagranata
Участник

dvagranata отсутствует

Извините за ошибки - торопилась и плакала, когда писала, пока думала о Никитке...
Старый 30-03-2007, 11:59
Volgapiter
Участник

Volgapiter отсутствует

Добрый день! Мы с мужем и с нашими 2 детьми (13 и 17 лет) решили создать приемную семью. На Звенигородской я уже была. Там приняли нормально - с доходами, статусом и жильем у нас все в порядке. Впереди 3 недели занятий с психологом. Хотели бы до этого встретиться с Максимкой. Возможно ли это. Звонила в Д\д, но заведующая все время занята. Очень переживаем...
Старый 30-03-2007, 12:10     #10
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volgapiter Посмотреть сообщение
Добрый день! Мы с мужем и с нашими 2 детьми (13 и 17 лет) решили создать приемную семью. На Звенигородской я уже была. Там приняли нормально - с доходами, статусом и жильем у нас все в порядке. Впереди 3 недели занятий с психологом. Хотели бы до этого встретиться с Максимкой. Возможно ли это. Звонила в Д\д, но заведующая все время занята. Очень переживаем...
Пишите скорее в личку автору топика, она должна помочь!
Дай Бог чтобы все сложилось! Максик уже заждался!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@