Гоммаж для лица - посоветуйте! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 09:44     #21
Шумелка_Мышь
Ветеран

Шумелка_Мышь отсутствует

Ой, а какие еще есть литтлвановские must-have, небось метеориты герленовские? Или я не права? А что еще? :-))))

Насчет YSL гоммажа - прискакала я вчера в Рив Гош, увидала его (1050 руб., кому вдруг интересно), ну, думаю, щаз куплю. Надпись на стикере - годен до конца 2008. Круто, думаю я, и вытаскиваю вторую такую же упаковку с полки - там надпись "годен до 02.07." Я как-то сразу скисла, достала третью и последнюю упаковку - май 2010. Не смогла побороть возникшее ощущение, что меня дурят, и свинтила без гоммажа. Девушки, ну правда, такое впечатление, что на складе сидит тетя Фрося, с пола эти стикеры не глядя подбирает и лепит без разбора. Хнык.
Старый 14-02-2007, 10:34     #22
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Мдааа, со сроками по-моему очень у многих продуктов бЯда! И ведь хорошо не схватили первый попавшийся тюбик и бегом из магаза, осчастливленная покупкой . А то обдурили бы, а мы бы и не в курсе
Старый 14-02-2007, 11:25     #23
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

Ну и где же мне сегодня гоммаж YSL покупать? Собиралась в обеденный перерыв в Рив Гош идти.
Может в Иль де Боте? Как у них со сроками на продукцию, никто не сталкивался?
Старый 15-02-2007, 00:59     #24
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
Девочки, простите глупую - но расскажите, пожалуйста , что такое гоммаж и чем он отличается от скраба? И можно ли этот гоммаж использовать для проблемной кожи?
Вообще-то косметолог предупреждала, что с гоммажами надо быть поаккуратней. Это тоже глубокая очистка, только прынцып другой. Он наносится на лицо (не на все сразу, а по частям, чтобы не было пересыхания кожи), а потом аккуратненько скатывается пальчиками. Вот как раз эта процедурка способна растягивать участки кожи, хотя нам этого совсет не надо. А вот пленочная масочка для глубокой очистки - очень даже проще в употреблении.
Старый 15-02-2007, 01:51     #25
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Девочки, а ИСЛ - это вот такой гоммаж?

http://www.cravt.by/index.php?do=det...e_id=240&id=21
Ага, он родимый!!!!
Старый 15-02-2007, 01:56     #26
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NINUSIK Посмотреть сообщение
Вообще-то косметолог предупреждала, что с гоммажами надо быть поаккуратней. Это тоже глубокая очистка, только прынцып другой. Он наносится на лицо (не на все сразу, а по частям, чтобы не было пересыхания кожи), а потом аккуратненько скатывается пальчиками. Вот как раз эта процедурка способна растягивать участки кожи, хотя нам этого совсет не надо. А вот пленочная масочка для глубокой очистки - очень даже проще в употреблении.
Нет, Вы о другом гомаже видимо говорите...не об ИСЛ-овском Там никаких скатываний, рястяжений и пересыханий кожи. ЭТОТ гомаж по консистенции, как гелеобразное маслице...надо попробовать!!!! Я покупала свой в SEFFORA, так там был тестер и девочки-консультанты сами показали и убедили меня, что ЭТО чудо надо брать!!!
Старый 15-02-2007, 10:21     #27
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

Спасибо. Тогда попробую.
Старый 15-02-2007, 11:37     #28
Rakushka
Элита

Rakushka отсутствует

Ну вот, и я тоже купилась! Теперь тоже хочу! постою пока в сторонке, подожду еще отзывов!
Старый 15-02-2007, 14:47     #29
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

гош НАГЛЕЕТТТ..УХ....
Старый 16-02-2007, 01:23     #30
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
Guinot биологический пилинг. Супер!! Запах Ангела, очень нежный, наносится как крем (никаких частичек в нем нет), легкий массаж в течение минутки, потом становится, как масло, по ощущениям. Смываем и ..красота!))
Да-да-да-да-да!!!!!!!!!
Обожаю просто. Перламутровый и безумно нежный. И шею и веки даже не боюсь.....