| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marisha3 на сообщение "ну помогите мне уже тогда полюбить себя..."
|
|
Мега-элита
|
Я теперь знаю свой англиский размер (этот магазин английской одеждой торгует) - верх 18-20 (грудь всегда была, а уж на почти 2-летнем ГВ и того больше стала), низ 14-16 ближе к 14. Брюки 16 вот есть у меня -висят. А магазин есть в "Гранд Каньоне" на Энгельса - на первом этаже.
В общем, наверное в "низ" 50-го я влезу, а вот в "верх" - проблематично. |
|
|
ответ для marisha3 на сообщение "а чего 50-го размера нигде нет? я..."
|
|
нету статуса!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тут пыталась себе найти деловой костюм брючный... уж лучше бы и не пыталась... Все сидит как на корове седло, даже хуже.
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я тут пыталась себе найти деловой..."
|
|
Активный участник
|
Насчет одежды, честно....как-то особо у меня проблем не возникало, но я не увлекаюсь шмотками, как то ровно дышу, да и по работе никакого дресс-кода никогда не нужно было....но вот джинсы себе покупаю в одном магазе, могу адрес дать, там до 60 размера кажись продаются...а насчет костюма...я б пошла к портнихе просто и сшила...вот
![]() |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Я теперь знаю свой англиский размер..."
|
|
Мега-элита
|
Мария, а какие примерно цены в магазине в Гранд Каньене то что вы говорили? Ну напр. блузка рубашечного типа сколько стоит или джинсы?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, цены очень разные. Я покупала распродажные юбку с блузкой в конце лета - одно 300 с чем-то, другое 200 с чем-то. Не-распродажые брюки около 1000 стоили. Кофточка порядка 600 руб. Вобщем вполне сносные, ИМХО, цены.
А уж если распродажа, то вообще чудные! |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Аня, цены очень разные. Я покупала..."
|
|
Активный участник
|
На выходных смотаюсь туда
Как раз муж зарплату получит:-)))))))))))) |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Аня, цены очень разные. Я покупала..."
|
|
Мега-элита
|
Мария, спасибо. Цены и правда не заоблачные
Я сегодня заходила в ТЦ на Черной речке, так какая-то тряпочка непонятная 1500 И это еще дешевое там Теперь места знать буду. А как бы заранее так про распродажи в Гранте знать? вот было бы здорогооооо![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А автору...
У вас шикарный размер И как вы могли себя не любить? Вы что?? А ну ка мысли такие в чулан, по габоритам вы чудесны ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девушки, худенькие и полненькие, успокойтесь и радуйтесь жизни в том виде, в котором вы есть, иначе будете не жить, а бороться с жизнью и с собой, а на это уйдет уйма времени, которое, к сожалению, не возвращается. Почитайте ЛУИЗУ Л.ХЕЙ "Мудрость женщины" из цикла "Здоровье и счастье в моих руках". Даже если эту не найдете, берите, что есть этого автора - очень умная и сильная женщинка и у нее есть чему поучиться. Читается легко, на одном дыхании. И книжечки эти худенькие. ДЛЯ КАЖДОЙ из нас найдется что у нее почерпнуть. Мне одна приятелка удружила и дала почитать. Я, умудреная жизненным опытом тетя, много для себя почерпнула полезного и стараюсь вспоминать в трудные минуты рекомендации Луизы. Счастья Вам всем полного и во всем!
|