У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 19:49     #1921
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Laric как я поняла вы в Купчино УЗИ делать будете? А как бы на него записаться, это совсем совсем близко.
Мне сказали завтра звонить и записываться... Но это именно к определенному специалисту и на определенную дату... Я просто спросила, можно ли записаться на 22.02 утром к Семенову А.Е.... А мне ответили, мол он в этот день на Балканской принимать будет, если вас устраивает - звоните завтра и записывайтесь...
Воть.. Буду завтра туда названивать..
Старый 14-02-2007, 20:20
ответ для Laric на сообщение "Мне сказали завтра звонить и..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Девчонки дорогие, поздравляю всех нас с празником Валентина!!!!!!!!!!
Старый 14-02-2007, 20:32     #1923
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Девочки, всем привет и с праздником! Подскажите пож-та а в МГЦ на узи по телефону можно записаться или ехать предварительно нужно? И в выходные дни они работают? Где вообще можно в выходные сделать, кроме Отто?
Старый 14-02-2007, 20:33
ответ для Laric на сообщение "Мне сказали завтра звонить и..."
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Мне сказали завтра звонить и записываться... Но это именно к определенному специалисту и на определенную дату... Я просто спросила, можно ли записаться на 22.02 утром к Семенову А.Е.... А мне ответили, мол он в этот день на Балканской принимать будет, если вас устраивает - звоните завтра и записывайтесь...
Воть.. Буду завтра туда названивать..
А в Купчино это где? в роддоме на Балканской?
Старый 14-02-2007, 22:56     #1925
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Привет девчушки-беременюшки! всех с ДНЕМ ЛЮБВИ!
Позавчера масленицу открыли, напекли с мужем блинов и нямали с красной икрой, раньше я только со сгущенкой блины признавала, теперь знаю, что самые вкусные - это с красной икрой!

В ТК "Норд" на ст.м. Просвещения на 2 эт. есть отдел, где продают беременные брюки, на витрине стоит манекен с животиком в беременных капри, вроде вельветовые. Так что, кому рядом можете глянуть. Я пока влажу еще в свои обычные брюки, так что пока не торопллюсь с обновками.

Лаура, а ты где живешь, если ты должна была тоже к Балакиревой попасть, то мы наверно соседи, бум потом с колясками гулять
Старый 14-02-2007, 23:36     #1926
lenokr
Участник

lenokr отсутствует

Всем привет! Всех с праздником!!! Любви и влюблённости на долгие, долгие годы!!!

Я опять прошусь в табличку. ПДР - 12 сентября.Помоему этого не хватало.
Зовут Лена , 31 год. сын 4 года. ЖК 29
Калининский район

Я в понедельник была во второй раз у врача. Завели карты. Анализы все пришли.
Взвесились....ого-го уже...
С витаминами у нас так - первые две недели пила Е и фолиевую. Сейчас две недели буду пить Элевит, потом опять Е и фолиевая . Потом что-то про магний В6 говорили с чем-то.
А приносить надо скрепки, клей, папку.

Вот меня такой вопрос мучает - видно в 12 недель пол ребенка или нет???
Я в 12 пойду в жк , а в 22 в МГЦ

А ещё я прошла сегодня окулиста.лора, ЭКГ сделала (мне терапевт в жк сказала),
зубки ещё в январе подлечила,надо только в карточке отметиться. Вообщем отстрелялась одним словом!!! Выходной прошел не зря.

Ну а теперь я тоже немного о еде скажу. Делала винегрет на днях ,так лопала простую картошку с раст. маслом и соленым огурцом и думала,как мало надо для счастья
На работе постоянно что-то ем или жую,просто жорики какие-то, а ведь ещё не знают ничего.....
Старый 14-02-2007, 23:59     #1927
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Всем привет. Котики очень чудесные-)

В 12 недель пол ребенка не определить, говорят можно с 14 недель как то увидеть, но обычно и в 14 не видно. Так рано определить способ можно только клиническим анализом не помню как называеться, тоесть делают срез с плаценты или с чего то еще, но большая вероятность занести инфекцию, получить отслойку плаценты и еще большой список.-), в итоге потеря плода. Врачи назначают только в том случае если по врач показателям нельзя рожать например мальчика (есть заболевания которые передаються только одному полу).

Я на этой неделе так и не попала в жк( бегаю по собесам и детским поликлиникам) жуть не попасть к ортапеду( принимает только один день во вторник, а записываться надо только в пятницу и то до 9 утра, по тел нельзя)) сейчас ищем поблизости платную клинику чтоб посетить ортопеда.
Старый 15-02-2007, 07:47     #1928
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки, а кому нибудь еще назначили обходить врачей (ЛОР, окулист). Мне в пятницу в консультацию надо, а к врачам я так и не попала,да и вообще во взрослую поликлиннику меня совсем не тянет.
Старый 15-02-2007, 08:17     #1929
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Всем назначат обход, ничего страшного в том что не обошли никого нет, я вообще в первую беременность не ходила к лору-) да и сидеть в общей поликлинике, в очереди к лору бррр, там куча больных и все будут на тебя чихать( А вот окулист нужен, но мне говорили что окулиста лучше проходить ближе к родам(тоесть хотя бы во втором триместре), давление внутриглазное надо померить, если какие то отклонения будут думать на счет кесарева.
Старый 15-02-2007, 09:46     #1930
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

всем привет!
А я сегодня не попала в ж/к. Препоны на работе. Так что все перенеслось на след. неделю.