| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Замучал меня уже..."
|
|
Небожитель
|
а мне никто не снится
![]() все в игноре ![]() |
|
|
ответ для Arlana на сообщение "А Вы хотите его увидеть?
за 15 лет он..."
|
|
Элита
|
Вообщем, я даже маме своей позвонила, она до недавнего времени жила с ним в одном городе. Она сказала, что тоже ничего конкретного о нем не знает, кроме того, что у него получился неудачный брак. Слава богу, он живой и здоровый, потому что я именно по этому поводу переживала (это относительно мистики, т.к. во всякие мракобесия я верю), т.к. уже был прецедент - года три назад ни с того, ни с сего начал постоянно лезть в голову один человек из моего прошлого, настойчиво, ежедневно, я тоже парилась-парилась и решила про него разузнать о нем у общих знакомых. Высянилось, что он погиб в автокатастрофе. И я боялась, что в этот раз тоже самое.
Но тут, к счастью, все хорошо. Ну чего уж душой кривить - конечно, мне любопытно было бы увидеть, какой он сейчас. Но это чисто человеческое любопытство, без всякой романтики. Мужа люблю С другой стороны, если без метафизики, то абсолютно согласна с Elenka - про пунктик и застревание на нем. В реальной жизни я не вспоминаю про этого человека, и тот завязавшийся узелок не развязываю. Вот и лезет это из меня во сне. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я стала после родов замечать, что мне накануне какой-нить неприятности снится мой бывший возлюбленный, с которым у нас в свое время не сложились отношения.. Сначала не придавала этому значения, а потом проанализировала всё... Теперь так: Приснился ОН - готовься к нехорошему. Пока что ни разу это "предсказание" не подводило...
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "я стала после родов замечать, что мне..."
|
|
Частый гость
|
А может ОН вас предупреждает, уберечь хочет?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А может Он просто думает о вас каждый день..зовет..
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "а мне никто не снится :))
все в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ellenka на сообщение "У меня точно такая же история со снами...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Марапуха, 16-02-2007 в 11:36. |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У меня тоже!!!
Уже как новождение!!! Как то неудобно, я всё таки жду ребёнка, а он каждую ночь сниться. Реально достало!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки... блин сегодня всю ночь я провела со своим бывшим МЧ ( первой любовью),... во сне .... и просыпалась и опять засыпала и тут опять продолжение ..... И прямо все ,как в риальности встреча у друзей и воспоминания ...и т.д. ит.п. вобщем проснулась мужа обнимаю а стыдно даже ....
Это наверное навеяно топиками про бывших и этим ,вот почитала и пожалуйста . |