Ни у кого няня рядом с Городом Солнца с ребенком не гуляет? А то я до сих пор в шоке - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 20:20     #61
ддааррььяя
Banned

ддааррььяя отсутствует

А может это мама
Старый 09-02-2007, 23:43     #62
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosinda Посмотреть сообщение
Главное, что есть люди которым не все равно. Равнодушие -хуже.Хотя ,глядя на нас с дочей со стороны на прогулке, многие лишили бы меня материнских прав.Моя доча в свои1,7 отказывается ходить ногами: носи ее на руках(в коляске тоже не хочет).Я ее ставлю и отхожу, а она вместо того чтобы бежать ко мне, с диким криком падает на снег. Я ставлю отряхаю и через 1 метр все повторяется. На 100-м разе я не выдерживаю и мы кричим уже в униссон. Пойди объясни каждому в чем дело, что я обычный человек и нервы у меня не железные.
Как мама ребенка, который устраивал истерики, то скажу спасибо равнодушным - они не мешали мне не обращать внимания на выходки и давали успокоится ребенку. Хуже нет "добросердечных" бабушек, которые кидаются поднимать, помогать и подавать на меня в опеку. В сад их всех и любым способом - если слов не понимают, то и криком. Они меня раздражают, а не мой ребенок и надаю им, а не ему (если рискнут сунутся конечно )
Старый 10-02-2007, 00:17     #63
Nюша
Участник

Nюша отсутствует

Пока читала все высказывания аж дурно стало. Хотя сама иногда на улице когда уж очень достанет (другого слова не найти), голос уже повышаю. А когда видишь как другя мама рыгает своего масенького плакать хочется, ведь он маленький и ни чего не понимает что от него хотят эти большие.
По поводу нянь, моя мама раньше сидела с детьми, в одной семье был мальчик 4 месяца и 3 года
во второй семье мальчик 3 лет и две девочки по старше.Маму все любили даже когда они уехали на лето к бабушке то каждый день звонили и спрашивали, как у нее дела. А вот в вскоре работодатели плохо поступили сней. Няня получаеи 100 р. зачас, у них была финансовая трудность и они предложили маме оклад. Мама отказалась, они сказали что позвонят когда ей выходить (мама больна-рак груди)так до сих пор звонят.
А дети когда мама в последний раз сидела с ними проговарились и сказали что папа ищет другую няню
Так что и сами родители поступают плохо с нянями
Старый 10-02-2007, 00:19     #64
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Вот тоже
Ехали в метро из поликлиники (сначала от Парка Победы до Литейного, потом у врача, потом обратно), уже 9 вечера, конечно, ребенок устал. Устроил истерику в вагоне (надо было не к маме на колени, а самому на сиденье сесть, но я тоже устала и нефиг приучать ) - вопли, мальчик без костей. Улегся поперек вагона, голова у меня на ботинках. Мне, честно говоря, было смешно смотреть, как он там лежит МОЛЧА и снизу вверх на меня поглядывает. Когда я подняла глаза, я поняла, что смеялась я одна. Все люди в вагоне ТАК ОСУЖДАЮЩЕ И СУРОВО на меня смотрели Мне опять стало смешно
Только одна женщина помоложе усмехнулась и головой покивала сочувствующе. А я даже разозлилась немгого - и чего сочувствовать? Ничего страшного не случилось - ну, поваляется немного, потом на что-нибудь отвлечется.

Хотя, вспоминая себя бездетную, тоже ведь смотрела на мамочек и валяющимися по земле детьми и думала: "Нет, я буду воспитывать ребенка правильно! Такого никогда не допущу!!"

Старый 10-02-2007, 15:07     #65
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Мне вот тоже не всегда приятна реакция окружающих. У меня каждый день след.ситуация:идем с ребенком из садика, ему там очень нравится, уходить он не хочет, поэтому истерика начинается уже в саду.Выволакиваю на улицу.Сад далеко от дома, поэтому пользуемя коляской. Ребенок устраивает истерику по поводу коляски-хочет сам ее везти в противоположную от дома сторону. И что мне прикажете делать- уговоры не помогают (ему еще только 2 года), приходится стиснув зубы тащить дите домой.Как же осуждающе смотрят прохожие!
Старый 14-02-2007, 15:06     #66
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да.. вот я позволяю своему ребенку и в луже поваляться.. - не ору же.. а так - хочет - пусть валяется.. благо комбез намочить НЕреально..

или вот - упал на прогулке - пусть сам встает.. а он ждет - бабушка приучила, что сейчас его поднимут - и самому стараться не надо.. так сколько я выслушаю - что не помогаю, что деть на снегу валяется - замерзает.. - при этом деть не кричит, а молча выжидает - поднимут или нет - потом сам встает.. уже все быстрее и быстрее..
Старый 14-02-2007, 15:46     #67
TanjaSha
Элита

Профиль TanjaSha

TanjaSha отсутствует

Я тож своей мартышке позволяю в лужи и... много чего. Все таки, деть познаёт мир, все интересно, пущай себе попробует. А комбез почищу, постираю.
Старый 14-02-2007, 15:58     #68
daisy
Guest

dark horse
Да. Помню. На меня тоже бабки шипели, чтобы я немедленно взяла на руки ребенка, когда , увешанная сумками, я тащилась из магазина, а рядом Женька маленький орал, падал, отказываясь идти. Помню, как два грязных ботинка обтирались об светлое пальто, т.к. пришлось таки взять Женьку на плечи. А в руках сумки. Просто тетя кляча. А деть весело раскачивался, а я орала держись и не раскачивайся, а то точно сама тебя сброшу. ДА, шипеть каждый может, а вот помощь предложить.......
Старый 14-02-2007, 20:31
ответ для Orhidea на сообщение "Ничего себе, бедный малыш"
Lunkinson
Guest

Да уж, а вдруг это была не няня а бабушка, кашмар какой, бедный малышь ему наверное и дома достаеться! жаль что такие малышы не могуть рассказать что с ними происходит дома пока нету родителей!