| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[
Кстати, наш с мужем рецепт: когда..."
|
|
Наш человек
|
Малыша,Поздравляю!!!
![]() ![]() От всей души!!!![]() ![]() У Р А!Береги себя и их .Пусть беременность будет лёгкой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
ФУФУКА,какие вы большие!!!Растите здоровенькие!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,милые мои! С праздником вас..."
|
|
Старожил
|
Малыша! ну зачем тебе дополнительные признаки?!
Вот у меня ни в первую беременность ни сейчас токсикоза вообще не было. И у мамы моей, 2 беременности и без "тошнотиков". И еще много могу примеров привести. Верь числу ХГЧ и данным УЗИ! Даешь двойню!!! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну вот, сходила я сегодня в АВУ...."
|
|
Элита
|
Хомячек, была у нас в топике девушка, ник ее не помню, к сожалению, с б. после ИИ.
Когда у нас не получалось, и мы еще не знали, что у нас жесткий МФ, моя гинеколог мне говорила, что если и дальше не получится, то можно сделать ИИ. Когда я ей сказала, что что-то не слышала об успешных ИИ, она ответила, что если бы их не было, тогда бы и не делали. Как я понимаю, успешность ИИ заключается в том, что делаться оно должно строго по показаниям. Тогда, действительно можно рассчитывать на успех. А ты, как я понимаю, в надежных руках. АПЧХИ на тебя и на всех желающих. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "ФУФУКА,какие вы большие!!!Растите..."
|
|
Старожил
|
Патленд, кулачки мне теперь видимо до самого августа нужны будут...
Нормально я себя чувствую. В этом все коварство плаценты и заключается. Лебедев на УЗИ написал, что расположена по задней стенке. Но она мигрирует (вот, блин, путешественница какая!), поэтому по последним данным перекрывает (что она там перекрывает?) и ставят предлежание. Слово "полное" не употребляется у меня в диагнозе. Стамбулова сегодня сказала, что лежать и немнго ходить дышать воздухом. И все! Фигушки мне бассейн, и т.п. подготовка. И прощай секс! (но не навсегда). |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Патленд, кулачки мне теперь видимо до..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и малыша! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!!! С праздником вас и ваших половинок!!! Любви, здоровья, терпения, радости, чудес, семейного благополучия, счастья, и исплонения желаний!!!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Приветики всем!!! С праздником вас и..."
|
|
Наш человек
|
Фуфука,она перекрывает внутренний зев,и скажу тебе по опыту-это действительно коварная штука.Поэтому берега себя.Я понимаю,как тяжело человеку активному сдерживать себя,но оно того стоит.Я вторую беременность буквально вылежала в Отто.С 5-ой по 34 неделю.Зато мальчишка получился классный и доношенный.Так что держись-после родов активности хватит
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ФУФУКА от меня тебе тоже кулачков и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Патленд, кулачки мне теперь видимо до..."
|
|
Наш человек
|
Фуфука, удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|