Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 11:08     #841
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
А еще, а еще... повинуясь стадному чувству и убедив себя (и мужа), что оно мне надо, я купила-таки сегодня коляску ! Chicco London. На весну-лето для поездок куда-то на машине и т.п., когда ндо коляску брать с собой. Ну и на вырост для долгих прогулок. Вот такая:
Здорово Олюшка смотрится! Я тоже видела эту колясочку в магазине. Только ведь это трость? Там спинка твердая? Ее, наверное, нельзя одну покупать для 9-месячного ребенка и кататься в ней до снегов?
Старый 30-03-2006, 11:10     #842
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Простите, что-то я разнылась. Итог - родителей надо любить издалека..... страшно хочу переехать.
Да, сочувствую очень. Твой папа обижается, как моя мама. Главное - не теряй терпения. У меня иногда не получается, я срываюсь, и получается, что я одна во всем виновата, еще и извиняюсь потом.
Старый 30-03-2006, 11:15     #843
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, а что врач из неотложки про Машуню сказала? похоже на вирус?
Про мочеприемник - почему мама не купит? Они теперь везде есть. Ну в крайнем случае сходишь сама - попозже анализ принесешь. За те же 50р до 14 часов точно с баночкий в лабораторию прийти можно.
Да что-то ничего не сказала, а я не спросила Сказала, что скорее всего от Вани заразилась.
Мочеприемники мама купила, но уже было поздно (я не знала, что до 14 можно), а сейчас маме надо уходить самой к врачу. Сегодня врач придет, попрошу у нее анализ, завтра сдадим.
Ночью темпа была 39,2, нурофtн не помог, дала 1/5 таблетки анальгина, немного сптилась, потом опять быстро поднялась. Сейчас мама принесла и свечи Эффералган и свечи с анальгином.
Бедная моя девочка
Всем, кроме нас болеющим - кулачки @@@@@@@
Старый 30-03-2006, 11:17     #844
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Поздравляем Лену - Serena с днем рождения!!!!!
Счастья, любви и хорошего настроения, чтобы муж и Лешик тебя только радовали!
Почаще к нам заходи в топик..
Присоединяюсь!!!!!
Старый 30-03-2006, 12:00     #845
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
В 7 месяцев весила 7150, но она не давалась взвеситься, могло и больше быть. Сейчас, я думаю, около 7500.
Ну вот, а вы меня хором все успокаивали
Юль, вы бы меня тоже успокаивали. Я и сейчас думаю, что ничего ужасного с Машенькой не происходит. Вон на встрече Санек был Оли-асимптоты - тоже кроха такой, а ползает шустро так и вообще довольный жизнью ребятенок. И Машенька такая же. Я написала к тому, что беспокойство твое понимаю. Юля, попробуй проконсультироваться, позвони в педиатрическую службу 24 (банер на верху на форуме весит с телефоном), напиши нашим педаитрам форумским. На русмедсервере топик заведи. Пусть разные педиатры выскажутся и подскажут возможные причины и способы их выявления. Может быть посоветуют к какому специалисту обратиться, а может просто успокоят. Все-таки не такой уж у Маши крошечный вес, правда это на мой взгляд.

Пусть поправляется твоя кроха скорей. @@@@@@
Старый 30-03-2006, 12:16     #846
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Просыпаюсь сегодня,смотрю на часы-11.30 ,а из радио няни тишина .Захожу к Луизе в комнату-у радионяни сели батарейки ,а мой малыш лежит теребит одеяло
Во сколько проснулась и почему так долго спала(а легла то вчера в 23.10) для меня остаётся загадкой А ещё она есть отказалась(хотя кормила я её последний раз в 8 часов
Старый 30-03-2006, 12:18     #847
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

А ещё вопрос к тем .у кого уже начались М...
За несколько дней до них и вовремя мне больно кормить грудью-она очень чувствительная в эти дни... У кого такое бывает???И как вы с этим боритесь????
Старый 30-03-2006, 12:19     #848
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Классная коляска-поздравляю!!!!!!!!!!!

А я решила этот вопрос отложить до тепла и на практике посмотреть-нужна ли мне ещё одна коляска?!
Старый 30-03-2006, 12:23
ответ для An_ka на сообщение "наши первые четвереньки :027:"
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Какой Серёжик молодец-столько всего умеет!!!!!!!!
Старый 30-03-2006, 12:31     #850
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Какой Серёжик молодец-столько всего умеет!!!!!!!!
Нагло примажусь, Сержик - умничка Только дно бы опустить не помешало наверно (смущенный смайлик)

Марина, кормить в это время не очень приятно, я никак не борюсь... терплю просто.

Юля, поправлятся Машеньке скорее, вот напасти... А ты не хочешь к Аниному педиатору обратится? Или вы с ней уже консультировались? Невролога посоветовать в общем-то не могу. Но думаю может тебе с Julianna поговрить они к какому-то хорошему в 1 ДГБ ездили. Я Эндика на Матросова к Башировой возила, мне она понравилась но в 6 месяцев ходили уже в поликлинику, ни к чему нам вроде этот ДДЦ. Прибавки у нас тоже не очень-то, но нам и анализы не предлагают сдавать... А последние два месяца я их просто игнорирую... чтоб не портить себе нервную систему.