***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 22:57     #9781
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

это я, безумная мамаша. вроде, уснул.
тк у нас болезнь в первый раз - то я ОЧЕНЬ перепугалачь. спасибо вам за советы, отдельное спасибо Аленочке за поддержку!
сбила я т-ру до 37,4, сейчас похоже, опять поднимается, через час буду сбивать снова. назначили интерферон, парацетамол, тантум верде, т.к. горло немного красное. но нет ни сопель, ничего, кроме т-ры. видимо, появится позже. такие у нас дела.
Старый 04-05-2006, 23:00     #9782
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я когда в Лукоморье была, заметила минимум 50% наценку на все по сравнению с Детьми. Но там есть то, чего нигде нет (игрушки многие)...
В Детях эта Ферма 500 р. А еще на форуме писали, что в Апрашке недалеко от входа есть магазин Симба, там эта фирма еще дешевле. Я тут по Садовой проезжала, преодолела отвращение и зашла, чтоб пол-симбы скупить . А магазинчик, оказалось, до 17 работает...
А где конкретно этот магазин находится?
Старый 04-05-2006, 23:00     #9783
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

спасибо всем за кулачки, ведь что хочу сказать: когда не прочувствуешь проблему - оно и кажется все легче, ведь у нас никогда еще ничего не было, конечно, держала за девочек и детишек кулачки, переживала, но теперь, зная, как это РЕАЛЬНО тяжело, буду переживать за вас вдвойне. так вот.
жалко, что тусовка сорвалась. ну ничего, мы выздоровеем, продезинфецируем все - и ждем всех в гости.
Старый 04-05-2006, 23:02     #9784
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
это я, безумная мамаша. вроде, уснул.
тк у нас болезнь в первый раз - то я ОЧЕНЬ перепугалачь. спасибо вам за советы, отдельное спасибо Аленочке за поддержку!
сбила я т-ру до 37,4, сейчас похоже, опять поднимается, через час буду сбивать снова. назначили интерферон, парацетамол, тантум верде, т.к. горло немного красное. но нет ни сопель, ничего, кроме т-ры. видимо, появится позже. такие у нас дела.
Светик,
а интерферон-то в какой форме???
Может виферон в свечках получше?
Ночью может температурить - держись! И ничего не бойся, если совсем страшно будет, звони в неотложку, они грамотно советуют всегда, что ещё сделать.
Мы зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-05-2006, 23:05     #9785
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

а какая бывает? муж купил какой-то сухой, 1000МЕ, растворять в воде. не то? врач сказал - просто интерферон капать по две капельки 5 раз в день. лучше виферон, говоришь?
Старый 04-05-2006, 23:06     #9786
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки, погода прелесть, теперь можно гулять подольше...мы сегодня исследовали детскую площадку и нам очень понравилось
и мы тоже первый раз качались на качелях. но ожидаемого восторга Дюня не проявил, мне больше понравилось
Старый 04-05-2006, 23:08     #9787
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
ну если принципиально...
и всё-таки не удержусь - а почему??????
хочу приучить высаживаться. ведь есть детки, которые уже умеют
Старый 04-05-2006, 23:08     #9788
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы дома тоже без памперсов ходим, или с голой попой или в трусах. Высаживаю периодически, но на горшке его трудно удержать, получается иногда. Сегодня вот поленилась, стока луж обнаружила, а Дима еще перед выходом на улицу в одну залез.

А я сегодня начала ворчать и думать о правильности воспитания своего подрастающего поколения. В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть.

Я не знаю, то ли это зубы так влияют на него вместе с мамским периодом. Дома постоянно возле мен трется, а если ухожк куда, а он ни чем не занят - рыдает, причем очень часто заходится в плаче. Короче вот, наша грустная история.
Старый 04-05-2006, 23:08     #9789
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

опять ноет...
Старый 04-05-2006, 23:09     #9790
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
а какая бывает? муж купил какой-то сухой, 1000МЕ, растворять в воде. не то? врач сказал - просто интерферон капать по две капельки 5 раз в день. лучше виферон, говоришь?
Это то, конечно, но имхо при болезни надо уже посерьёзнее меры принимать - виферон-1, 2 раза в день, курс - 5 дней.