| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
это я, безумная мамаша. вроде, уснул.
тк у нас болезнь в первый раз - то я ОЧЕНЬ перепугалачь. спасибо вам за советы, отдельное спасибо Аленочке за поддержку! сбила я т-ру до 37,4, сейчас похоже, опять поднимается, через час буду сбивать снова. назначили интерферон, парацетамол, тантум верде, т.к. горло немного красное. но нет ни сопель, ничего, кроме т-ры. видимо, появится позже. такие у нас дела. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я когда в Лукоморье была, заметила..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо всем за кулачки, ведь что хочу сказать: когда не прочувствуешь проблему - оно и кажется все легче, ведь у нас никогда еще ничего не было, конечно, держала за девочек и детишек кулачки, переживала, но теперь, зная, как это РЕАЛЬНО тяжело, буду переживать за вас вдвойне. так вот.
жалко, что тусовка сорвалась. ну ничего, мы выздоровеем, продезинфецируем все - и ждем всех в гости. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "это я, безумная мамаша. вроде,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
а интерферон-то в какой форме??? Может виферон в свечках получше? Ночью может температурить - держись! И ничего не бойся, если совсем страшно будет, звони в неотложку, они грамотно советуют всегда, что ещё сделать. Мы зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а какая бывает? муж купил какой-то сухой, 1000МЕ, растворять в воде. не то? врач сказал - просто интерферон капать по две капельки 5 раз в день. лучше виферон, говоришь?
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Девочки, погода прелесть, теперь можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
первый раз качались на качелях. но ожидаемого восторга Дюня не проявил, мне больше понравилось![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ну если принципиально...
и всё-таки не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы дома тоже без памперсов ходим, или с голой попой или в трусах. Высаживаю периодически, но на горшке его трудно удержать, получается иногда. Сегодня вот поленилась, стока луж обнаружила, а Дима еще перед выходом на улицу в одну залез.
А я сегодня начала ворчать и думать о правильности воспитания своего подрастающего поколения. В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть. Я не знаю, то ли это зубы так влияют на него вместе с мамским периодом. Дома постоянно возле мен трется, а если ухожк куда, а он ни чем не занят - рыдает, причем очень часто заходится в плаче. Короче вот, наша грустная история. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "и мы тоже;) первый раз качались на..."
|
|
Наш человек
|
опять ноет...
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а какая бывает? муж купил какой-то..."